СМИ назвали диагноз Анастасии Заворотнюк, а к актрисе в палату пустили только мать и мужа

Культура и шоубиз 15 сентября 2019, 09:44

Врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому, в ночь на воскресенье в больницу приехал взволнованный муж актрисы Петр Чернышев и ее мама. Знакомые звезды «Моей прекрасной няни» утверждают, что Заворотнюк осталось жить несколько дней.

Анастасию Заворотнюк экстренно госпитализировали в одну из клиник в Москве в пятницу, 13 сентября. Точный диагноз актрисы никто не знает, «Известия» в воскресенье пишут, что у Заворотнюк диагностировали «парез правой части тела», у нее отказала правая рука. Некоторые СМИ также утверждают, что у звезды сериала «Моя прекрасная няня» отек головного мозга и родственники, якобы, в течении года пытались найти подходящее лечение по всей Европе. 

Клиника была найдена в Польше, однако результат не помог, сообщают журналисты. У создателя группы «Ласковый май» Андрея Разина, знакомого с Анастасией Заворотнюк, своя версия. Он утверждает, что причиной болезни актрисы стало увлечение стволовыми клетками, а самой ей осталось жить несколько дней. 

— Ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия отека мозга. К сожалению, врачи тут бессильны, - рассказал Андрей Разин «Российской газете».

Добавим, что ранее представители Анастасии Заворотнюк опровергли сообщения об онкологии у актрисы и пообещали, что она сама расскажет о состоянии своего здоровья в эфире одного из федеральных телеканалов.

В Пермском крае коронавирус выявили у 16 детей
сегодня, в 15:55
Среди заболевших за последние сутки — 120 мужчин и 174 женщины.

В Пермском крае за прошедшие сутки положительные результаты на коронавирус получили 294 человека. Также от инфекции в больницах скончались 9 человек, еще 8 летальных исходов от сопутствующих заболеваний. Об этом сообщили в краевом Роспотребнадзоре.

Сотрудниками было выявлено, что наибольшее количество заражений среди жителей произошло в возрастной категории 50-64 года — 114 человек. Кроме того известно, что коронавирус за последние сутки выявили у 16 детей.

С весны 2020 года в Пермском крае выявлено 37 477 случаев заражения, выздоровел 30 951 житель, умерли от вируса 1 364 человека, еще 1 009 случаев — от хронических болезней.
Российскую вакцину от коронавируса поставят в Венгрию
сегодня, в 11:30
Фото: ru.wikipedia.org

Доставка препарата пройдет в три этапа.

Российский фонд прямых инвестиций договорился о поставке в Венгрию вакцины от коронавируса «Спутник V». Об этом пишет ТАСС со ссылкой на главу Минздрава России Михаила Мурашко.

По словам министра, венгерская сторона ознакомилась с российскими исследованиями в институте имени Гамалеи, также вакцина прошла экспертизу в Венгрии.

Препарат будет поставляться в три этапа. До этого Национальный институт фармакологии и безопасности питания Венгрии допустил «Спутник V» к использованию на территории страны. Премьер-министр Виктор Орбан также оценил достоинства российской вакцины.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, что в Пермском крае прививку от коронавируса поставили свыше 5 тысяч человек.

АвтоВАЗ начал производство новой версии Lada Niva
Авто сегодня, в 10:30
Фото: lada.ru

Стоимость автомобиля будет начинаться от 729 тысяч рублей.

АвтоВАЗ начал выпуск новой версии Lada Niva. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Производитель особенно отмечает дизайн новинки, который будет включать в себя контрастные элементы. Улучшенная Lada Niva будет отличаться черными дисками на колесах, корпусами зеркал той же расцветки, а также темной обивкой салона.

За комплектацию с кондиционером, обогревом сидений и зеркал, а также с 16-дюймовыми литыми дисками, автолюбители заплатят 729 тысяч рублей. Остальные версии Lada Niva будут дороже.

Ранее «В курсе.ру» писал о том, что, во время пандемии коронавируса, продажи АвтоВАЗа упали в три раза.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика