«Союзмультфильм» показал Зайца из перезапуска «Ну, погоди!»

Культура и шоубиз 26 октября 2020, 15:23
Фото: Союзмультфильм
Любимый герой примерил на себя узкие джинсы, рубашку-поло и смарт-часы.

Компания «Союзмультфильм» раскрыла конечный образ Зайца из мультсериала «Ну, погоди!». Пытаясь сохранить привычного с детства героя, руководство студии отбросило 30 разных вариантов. В итоге Заяц получился современный, хитрый и более мягкий по сравнению с Волком.

— Если вы посмотрите на нашего Волка, то увидите гораздо больше ломаных, заостренных линий, а вот образ Зайца, в противовес ему, по контурам мягкий, округлый — это, с одной стороны, очень милый персонаж, но не без присущих ему хитринки и находчивости, — сказал руководитель студии Борис Машковцев.

Из привычного в образе Зайца останется только цвет глаз и шкурки, а полюбившиеся с детства шорты и зеленую майку сменят рубашка-поло, джинсы и «умные» часы.

Напомним, новые серии «Ну, погоди!» обещали выпустить летом 2020 года. Сейчас запуск перенесли на зиму этого года.

Ранее «В курсе.ру сообщал, что Зайца в перезапуске озвучит шоумен Дмитрий Хрусталев. А голос Волка будет принадлежать комедианту Гарику Харламову. О том, как студия оправдывалась перед пермской школьницей за переделанный образ ее любимого персонажа, также читайте в материале «В курсе.ру».
Пермская группа «Ананас» напомнила о себе клипом про любовь
Культура и шоубиз 26 октября 2020, 15:20
Фото: vk.com/ananas_perm

Видео снято на песню «Издалека».

В сети состоялась премьера нового клипа пермской рок-группы «Ананас». О новом треке «Издалека» музыканты сообщили на своей странице во «ВКонтакте».

По словам исполнителей, эмоциональное видео на лирическую рок-балладу отражает все возможные чувства между мужчиной и женщиной. Сюжет клипа рассказывает о трех парах, которые находят гармонию в жизни благодаря любви.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал об известном пермском балалаечнике Андрее Кирякове, любителе музыкальных экспериментов, который выпустил кавер на песню Басты и Zivert «Неболей».

Новый корпус пермской гимназии № 3 достоят до конца года
Жизнь 26 октября 2020, 15:11
Фото: business-class.su
Учебное заведение рассчитано на тысячу школьников.

Строители досрочно сдадут новый корпус гимназии № 3 в Перми до конца этого года, сообщает Business Class. Об этом изданию рассказали в администрации города. По планам здание откроется для школьников в начале 2021 года. Корпус сможет принять тысячу школьников.

Прежнее здание построили в 1949 году, оно вмещало 600 учеников. В новом корпусе откроют 60 кабинетов, актовый зал, музей, библиотеку, два спортзала, административный блок и столовую. На прилежащей территории уже сделали мини-футбольное поле, баскетбольные площадки, беговые дорожки и другие спортивные объекты.

Ранее «В курсе.ру» писал о строительстве нового корпуса гимназии № 17. Здание откроется через два года и примет 550 учеников.
Для проезда к «Леруа Мерлен» в Мотовилихе сделают круговую развязку
Жизнь 26 октября 2020, 14:40
Фото: vetta.tv
Мэрия Перми сформировала технические условия для проекта.

К «Леруа Мерлен» в Мотовилихинском районе Перми проведут круговую развязку, сообщает Business Class. Администрация города уже установила техусловия для проведения работ.

Развязка появится на пересечении улицы Уинской и Ивинского проспекта, рассказал начальник Пермской дирекции дорожного движения Максим Кис. По его словам, посетители гипермаркета смогут подъехать к нему с разных сторон. Для строительства проекта выделят 422,5 млн рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что площадь «Леруа Мерлен» в микрорайоне Ива составит 17 тыс. кв. м. Здание достроят в 2022 году.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика