Стало известно имя биологической матери старшего сына Сергея Лазарева

Культура и шоубиз 2 октября 2019, 12:38
Фото: открытые источники

Слухи о схожести сына певца и 32-летней предпринимательницы Анны Белодедовой появились в СМИ, однако многие фанаты быстро подхватили эту волну.

Известно, что годовалая Аня и пятилетний Никита являются единокровными. Сам Сергей Лазарев рассказал в интервью, что дотошно отбирал будущих матерей и основывался на большом списке качеств. При этом журналисты отметили, что его первенец очень похож на некую Анну Белодедову. Есть информация, что девушка занимается предпринимательством и неплохо поет.

Официально подтверждений этому нет, однако фанаты певца солидарны с этой теорией и уже ищут материнские черты в Никите Лазареве.

Сам звездный отец поделился планами продолжить свой род и дальше, но вот о матери, как и в прошлые разы, умолчал.

Анастасия Заворотнюк расскажет о своем состоянии в эфире телеканала
2 октября 2019, 12:22
Фото: открытые источники

Ее концертный директор заверил журналистов, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» лично расскажет о причинах попадания в больницу, но когда именно, не известно.

Стас Христов пояснил, что уже есть договоренность с конкретным телеканалом, поэтому никаких дополнительных подробностей он не вправе выдавать.

— Я пока не знаю. У меня точной даты нет, — рассказал в интервью Федеральному агентству новостей Христов.

Ранее он же заявлял, что к концу сентября все тайное станет явным. Но и в начале октября поклонники Заворотнюк продолжают вздрагивать от каждой новости. Родственники и близкие друзья актрисы также не делятся информацией, но и не развеивают слухи о ее состоянии.

Ранее сообщалось, что врачи перешли на медикаментозное лечение Анастасии Заворотнюк, посчитав ее опухоль неоперабельной. Также неоднократно в сети появлялась информация о том, что ей уже сделали одну операцию, а некоторые источники сообщают и о двух. В любом случае подробности мы сможем узнать только после официального заявления актрисы.

Мать пропавшего 27-летнего пермяка молит о помощи в поисках сына
Жизнь 2 октября 2019, 10:56
Фото: стоп-кадр из видео; пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю

Женщина записала трогательное видеообращение и опубликовала в соцсети.

— Вся наша семья надеется на то, что вы откликнетесь на нашу боль, на боль матери, — с такими словами обратилась к жителям Краснокамска Ольга Александровна.

Местная жительница рассказала, что она до сих пор не может найти своего сына, который пропал еще в конце сентября этого года. Женщина записала видеообращение и попросила всех неравнодушных помочь ей в поисках.

 

Видео: Татьяна Холодницкая

Напомним, 27-летний Евгений Коногоров пропал в ночь на 21 сентября в центре Перми. Молодой человек отдыхал вместе с другом и его супругой в заведении Trash Bar. В какой-то момент между ними и другими отдыхающими началась драка, которая продолжилась утром возле дома № 32 по улице Ленина. После этого парень пропал.

Жена Евгения забила тревогу и обратилась в полицию и к волонтерам. Также поисками молодого человека занялись следователи. По факту его безвестного исчезновения проводится проверка. У 27-летнего пермяка дома осталась жена и маленький ребенок.

— Но сейчас поиски приостановлены, потому что волонтеры не знают, где искать. Они ждут отмашки от полицейских, которые сейчас изучают видео с камер наблюдения, — еле сдерживая слезы и сжимая в руках портрет сына, говорит Ольга.

Евгений Коногоров до сих пор не найден. Если вы располагаете какой-либо информацией о его местонахождении, просьба сообщить по телефонам: +7 (342) 218-88-75, +7 (922) 240-81-84, +7 (982) 254-84-64, +7 (908) 266-53-31 или в полицию: (342) 218-88-02, 237-77-23, 210-99-49.

Приметы пропавшего: на вид 25-29 лет, рост 180 сантиметров, худощавого телосложения, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.

Был одет в кожаную черную куртку, рубашку светло-серого цвета, черные брюки, темно-синие мокасины. Особые приметы: на тыльной стороне левой кисти имеется татуировка «За ДШБ».

Роман Светланы Ходченковой и Семена Слепакова перестал быть тайным
Культура и шоубиз 2 октября 2019, 10:04
Фото: открытые источники

Актрису Светлану Ходченкову и продюсера Семена Слепакова застали целующимися в петербургском Эрмитаже.

Слухи о романе двух звезд появились еще летом и вот теперь получили новое подтверждение. Посетители музея воочию видели, как пара нежно ворковала среди шедевров живописи, при этом особо не прячась от посторонних.

Известно, что 36-летняя актриса и 40-летний шоумен познакомились на съемках сериала «Домашний арест», где Ходченкова исполнила одну из главных ролей, а Слепаков выступил сценаристом и продюсером. В апреле появилась информация, что Семен развелся с супругой Кариной, с которой прожил семь лет. Светлана же свободна после расторжения помолвки с бизнесменом Георгием Петришиным в 2015 году.

Обе знаменитости известны своей скрытностью касаемо личной жизни, тем удивительнее демонстрация чувств в столь людном месте как Эрмитаж.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика