Стало известно о пяти секретных записях принцессы Дианы с тайнами королевской семьи

Культура и шоубиз 29 марта 2020, 14:00
Принцесса записала откровенное интервью за два года до своей смерти в Париже. 

Принцесса Диана впервые рассказала о своих отношениях с британской королевской семьей и уходе от принца Чарльза, изменившего ей с Камиллой Паркер-Боулз, в программе «Панорама» в 1995 году. Но это было лишь часть откровений, как пишет Daily Star, Диана готовилась к общению с журналистами целых несколько лет. Для этих целей в 1992 году она пригласила в Кенсингтонский дворец видеографа Питера Сеттелена, который установил в одной из комнат камеру. 

Диана практиковалась давать интервью, а затем вместе с Сеттеленом они отсматривали пленки и искали, какие моменты стоит улучшить, как принцессе достойней держаться на камеру. Всего было сделано 12 записей, общей продолжительностью 50 часов. Диана на них рассказала о всех секретах своей личной жизни и королевской семьи.

В 2001 году, спустя 4 года после автокатастрофы, 7 из 12 записей были найдены полицией в квартире дворецкого Дианы. Питер Сеттелен отсудил их и продал американскому телевидению. Так, весь мир узнал, что у Дианы и принца Чарльза не было интимных отношении последние семь лет брака, о том, как принцесса влюбилась в своего охранника, а также о том, как умоляла королеву Елизавету II спасти ее брак. Королева, якобы, ответила, что «Чарльз безнадежен». 

Еще остаются неопубликованными пять записей Дианы, их местонахождение неизвестно, но считается, что они содержат любопытные тайны королевской семьи. Возможно, они были изъяты и уничтожены по распоряжению Букингемского дворца.

Напомним, принцесса Диана погибла в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года вместе со своим любовником Доди аль-Файедом. 
Следователи проводят проверку по делу о растерзанной в Перми собаками женщины
ЧП и криминал 29 марта 2020, 11:58
Женщина не дошла всего 50 метров до дома.

Следственное управление Следственного комитета по Пермскому краю начало проверку по факту смерти пожилой женщины в Мотовилихинском районе Перми. Предварительно считается, как пишет 59.ru, 58-летняя пермячка погибла от укусов собак. 

Напомним, инцидент произошел 28 марта в микрорайоне Висим. Женщина возвращалась домой и выбрала путь через лог. По словам соседей, этот маршрут был непривычен для погибшей пермячки. Утром ее тело нашли в окружении собак. 

Напомним, в ноябре 2019 года от службы был отстранен директор Пермской городской службы по регулированию численности безнадзорных собак и кошек.

В аптеках Перми резко выросли цены на антисептики
Жизнь 29 марта 2020, 11:50
В аптеках также практически отсутствуют медицинские маски.

Цены на антисептики в аптеках Перми резко выросли. Как пишет «Коммерсантъ-Прикамье», цена за 100 миллиграмм антибактериального средства в среднем составляет 100 рублей. 

В интернет-магазинах, по данным «В курсе.ру», цена на антисептики также в среднем начинается от 100 рублей. Но большинство товаров в этой категории представлено по 600 рублей за 50 миллилитров. 

Ранее дерматолог рассказал «В курсе.ру» о том, можно ли пользоваться одним антисептиков и почему важно часто мыть руки.
В Прикамье девушка без прав пьяной села за руль и едва не погибла
ЧП и криминал 29 марта 2020, 11:09
Машина улетела в кювет и проехала в полуметре от дерева.

Инцидент произошел в Нытвенском районе Пермского края. Утром в субботу 24-летняя девушка вместе с 28-летним товарищем решили прокатиться на «Шевроле Клан». Только за руль любительница покататься села без прав и в состоянии алкогольного опьянения. Пара помчала по трассе Нытва-Новоильинский, где на 2-м километре улетела в кювет. Об этом сообщает ГУ МВД по Пермскому краю. 

Машину пронесло в полуметре от дерева, что позволило избежать лобового столкновения. Но водитель и ее пассажир все равно получили травмы различной степени тяжести, их доставили в больницу. В полиции проводят проверку, устанавливаются все детали произошедшего.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика