Так себе Джей Ло. Ольга Бузова подралась с напарником на съемках клипа

Культура и шоубиз 19 августа 2019, 16:25
Фото: стоп-кадр из видео

Также артистка показала, что станет с мужчиной, которого поймали за «лайканьем» чужих девушек.

В сети появились кадры, на которых Ольга Бузова подралась со своим напарником на съемках нового клипа (16+). Однако драка оказалась лишь постановкой. По сюжету певица застукала своего милого, как он «лайкает» других дам, и бросилась выяснять отношения.


Стоп-кадр из видео

Сначала артистка бьет возлюбленного по голове сковородкой, затем между ними вспыхивает настоящая драка. К концу клипа «Лайкер» пара перемещается в постель, а уже наутро возлюбленный Ольги удаляет свой профиль в Instagram.

Многие поклонники обрадовались выходу нового клипа от Ольги и оставили ей множество хвалебных отзывов. «Оля с сосисками — отдельный вид искусства», «Она все-таки добилась своего. Молодец», «Бузова делает тренды», — написали пользователи.


Стоп-кадр из видео

Однако хейтеры певицы вновь нашли массу изъянов в ее клипе. Так, многие обвинили Ольгу в плагиате. По их словам, она скопировала образ и идею у Дженнифер Лопез в фильме «С меня хватит» (16+) и Анджелины Джоли в фильме «Мистер и Миссис Смит» (16+).

«Это ее хобби и стиль по жизни тырить чужие идеи и замыслы», ««Совсем своей фантазии нет», «Когда Джей Ло подаст в суд на Бузову», — подкололи певицу пользователи.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Ольга Бузова согласилась исполнить гимн Перми. За это артистка потребовала пять миллионов рублей. Позже пермяки выступили с предложением создать петицию против того, чтобы артистка пела гимн города.

Теодор Курентзис назвал условия, на которых вернется на Дягилевский фестиваль
Культура и шоубиз 19 августа 2019, 16:21
Фото: facebook.com / Teodor Currentzis

Бывший худрук театра обсуждает заработную плату и личное рабочее место.

Теодор Курентзис заявил, что готов продолжать руководить Дягилевским фестивалем (16+) в Перми, но при некоторых условиях. По словам директора Пермского театра оперы и балета Андрея Борисова, сейчас руководство ведет активные переговоры с дирижером.

Так, бывший худрук Пермского театра оперы и балета просит заработную плату в 300 тысяч рублей в месяц. При этом он хочет, чтобы руководителем стало не культурное учреждение, а краевые власти.

«Курентзис хочет, чтобы на время подготовки и проведения фестиваля Дворец культуры стал резиденцией оркестра и хора MusicAeterna, штабом фестиваля и личным рабочим местом Курентзиса. Кроме того, он планирует проводить в ДК не только концерты, но и театральные показы, а для этого необходима реконструкция оркестровой ямы», — передает слова Андрея Борисова «Новый Компаньон».

Напомним, Теодор Курентзис заявил, что покидает Пермь, и расторг контракт с оперным театром, который изначально действовал до конца февраля 2021 года. По словам дирижера, одной из причин стало непонимание особенностей работы театра со стороны краевых властей. Теперь участие бывшего художественного руководителя Пермского театра оперы и балета в Дягилевском фестивале 2020 года стоит под вопросом.

В Перми неизвестный пытался вскрыть банкомат в одном из магазинов города
ЧП и криминал 19 августа 2019, 16:04
Фото: открытые источники

Инцидент произошел рано утром 19 августа в одном из магазинов на улице Цимлянской.

Сейчас полиция разыскивает подозреваемого. Есть ли какие-то данные о злоумышленнике, пока не сообщается.

— Сегодня в отдел полиции № 5 (Орджоникидзевский район) УМВД РФ по городу Перми поступило сообщение, что неизвестный проник в один из магазинов по ул. Цимлянской и путем повреждения банкомата пытался похитить денежные средства. Довести до конца преступный умысел злоумышленник не сумел по не зависящим от него обстоятельствам, — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Пермскому краю.

Каким образом неизвестный пытался повредить банкомат и что ему помешало, в пресс-службе не пояснили.

Между тем издание permnews.ru со ссылкой на собственные источники сообщает, что злоумышленник пытался взорвать банкомат.

В США на свободу вышел пермяк, который 13 лет незаконно пересекал границу, чтобы увидеть внука
Жизнь 19 августа 2019, 15:00
Фото: открытые источники

Николая Глухова освободили из американского центра для иностранцев «Мошан Валлей» и депортировали в Россию.

Скитания Николая Глухова начались еще в 2002 году. Старший сын с молодой женой уехал работать в Америку, и там у них родился ребенок. Николай очень хотел увидеть внука и подал заявку на получение визы США. Однако в американском посольстве пермяку отказали без объяснения причин.  Повторная попытка не принесла результата — снова отказ. И тогда Николай решил перейти границу без визы.

— В интернете прочитал, что мексиканцы пересекают границу США по реке Рио-Гранде. Другие идут через пустыню Невада… Оба пути меня мало устраивали. Зато появилась идея — попасть в Америку через северную границу — из Канады. Через лес — по азимуту. Также из интернета я узнал, что на границе нет колючей проволоки, а есть только приборы, фиксирующие ее пересечение, — сонары. Так я принял решение — отправиться к внуку через канадскую границу, — рассказал Николай Глухов порталу «Звезда».

Фото: Николай Глухов

Затем Николай получил канадскую визу и вместе с попутчиком из Перми отправился в Канаду. Там им удалось незамеченными перейти границу, добраться до Нью-Йорка, и пермяк наконец-то увидел внука.

Потом еще 13 лет, используя оленьи тропы, он так же тайком пересекал границу, чтобы увидеть родных. 19 октября 2016 года Николая Глухова поймали. Только на суде он узнал, почему США отказали ему в визе. Дело в том, что в юности Николай служил в разведке артиллерийского дивизиона, а потому, по мнению американцев, он являлся шпионом. В 2017 году присяжные признали его виновным в многократном пересечении границы, и Николая отправили в исправительный центр для иностранцев «Мошан Валлей» в штате Пенсильвания.

В конце июля 2019 года Николая Глухова освободили и принудительно депортировали в Россию прямо в тюремной робе. В Москве его встретил племянник с пакетом одежды.

Материал об удивительной истории пермяка без сокращений читайте на сайте «Звезды».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика