Телеведущего Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Культура и шоубиз 15 ноября 2020, 08:57

Предположительно, у актера наблюдается интоксикация организма.

Актера Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому. По предварительной информации, у телеведущего интоксикация. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Нормализовать состояние и провести необходимые процедуры для очистки организма артиста медики планируют в ближайшее время, говорится в сообщении. Все анализы на корону у Дмитрия в последнее время были отрицательные.

Напомним, 14 ноября ряд СМИ сообщил, что телеведущий Дмитрий Хрусталев был госпитализирован в Санкт-Петербурге. Он находится в сестрорецкой больнице № 40, которая считается «ковидной». Информацию о госпитализации коллеги подтвердил Иван Ургант.

Ранее «В курсе.ру» писал о телеведущей Ксении Собчак которая призналась в эфире своего шоу «Док-ток», что переболела коронавирусом.

Пермского писателя наградили престижной премией Стругацких
Культура и шоубиз 15 ноября 2020, 08:30

Церемония вручения проходила в онлайн-формате.

Пермский писатель-фантаст Евгений Филенко удостоился международной премии имени братьев Стругацких. Престижную литературную награду он получил за фантастический роман «Очень странные миры», который был написан в 2015 году. Об этом пишет «КП-Пермь».

Книгу пермского фантаста отметили в номинации «Художественное произведение». По сюжету, консул Константин Кратов возвращается с Земли в Галактику, где у него остались незавершенные дела.

Из-за пандемии коронавируса церемония награждения проходила в удаленном формате.

— Награды лауреатам будут вручены позднее, — сообщили интернет-изданию в «АБС-фонде».

Напомним, международная литературная премия в области фантастики имени Аркадия и Бориса Стругацких («АБС-премия») была учреждена в 1999 году в Санкт-Петербурге. Престижная награда вручается ежегодно решением специального жюри за лучшие произведения литературной фантастики, написанные на русском языке.

Ранее «В курсе.ру» писал о пермяке, получившем государственную награду «Гордость нации». Доктор исторических наук Александр Черных награжден за вклад в изучение культурного наследия народов России.

Названа предварительная причина смерти Армена Джигарханяна
Культура и шоубиз 15 ноября 2020, 07:31
Фото: spletnik.ru

В окружении актера рассказали, что он умер от остановки сердца.

Народный артист СССР Армен Джигарханян умер от остановки сердца, вызванной болезнью почек и отеком организма. Об этом пишет ТАСС, со ссылкой на окружение актера.

Собеседник издания рассказал, что «причиной смерти Армена Борисовича стала остановка сердца из-за болезни почек и отека организма на фоне других хронических заболеваний». Он добавил, что это предварительные данные и точный диагноз поставят только после экспертизы.

Актер умер 14 ноября в возрасте 85 лет. За свою карьеру он снялся более чем в 200 фильмах и сыграл множество ролей в театре.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в 1996 году артист основал Московский драматический театр под руководством Армена Джигарханяна.

Коронавирус выявили за сутки на 20 территориях Пермского края
14 ноября 2020, 19:20
Фото: aa.com.tr

Количество заразившихся в Прикамье превысило 16 тысяч человек.

Краевой Роспотребнадзор за прошедшие сутки выявил зараженных коронавирусом на 20 территориях Прикамья. Об этом сообщает пресс-служба губернатора Пермского края.

Из 222 новых заболевших COVID-19, 166 зафиксировали в Перми. На Ильинский городской округ приходится 8 зараженных, 7 человек заболели в Пермском районе и 6 в Добрянском городском округе. По 4 больных выявили в Верещагинском и Лысьвенском городских округах и Кизеле, по 3 в Губахе и Сивинском районе.

По 2 зараженных обнаружили в Александровском, Краснокамском, Оханском, Чайковском и Чусовском городских округах и в Березниках. В Осинском и Нытвенском городских округах, Карагайском и Частинском районах и в Кунгуре заболело по одному человеку.

Ранее «В курсе.ру» писал, что общее количество заразившихся COVID-19 в Прикамье превысило 16 тысяч человек.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика