Тиктокер из Перми рассказал, сколько можно заработать на подписчиках

Культура и шоубиз 28 октября 2020, 21:21
Фото: из архива Макс Трейси

Короткие видео в приложении TikTok становятся все популярнее среди блогеров, а последние переходя на новую площадку стали называть себя тиктокерами. 

Пермяк Макс Трейси успешно освоил новую платформу, развивается в направлении блогинга и зарабатывает на этом неплохие деньги. В тиктоке на него подписаны более 4 миллионов человек, а количество просмотров 15-секундных видео превысило 115 миллионов.

В интервью «В курсе.ру» тиктокер рассказал, что его вдохновляет, сколько можно зарабатывать на площадке, имя миллионы подписчиков, а также сколько времени уходит на создание контента.

— Как вы придумываете контент для своей страницы? Что вас вдохновляет? 

«Иногда материал придумывается на месте спонтанно, либо что-то замечаю в ленте рекомендаций, беру это за идею и изменяю под свой вкус и формат. Либо просто улавливаю тренды и снимаю про них. Иногда заранее сажусь и выделяю время – прописываю контент, смотрю что «заходит», какие форматы людям нравятся и начинаю придумывать похожие идеи». 

— Сколько времени уходит на создание одного видео? Сложно вести аккаунт? 

«На создание одного видео может уходить разное время. Иногда ролик снимается от одной до пяти минут, а порой время съемки может увеличиваться до часу, двух. Как показывает практика, время для съемки контента не влияет на просматриваемость. Видео, снятые за минуту, иногда оказываются даже более популярными. Я стараюсь делать более простой контент, мои зрители любят, когда я снимаю лайф, реальную жизнь, когда они видят, что на самом деле происходит. Аккаунт вести не сложно, но это не значит, что это просто и на это не уделяется время. На самом деле, это ежедневная работа, постоянные старания». 

— Получается ли монетизировать страницу в TikTok и сколько дохода это может приносить? 

«Монетизировать, конечно, получается. Я работаю уже с крупными рекламными компаниями и брендами, такими как: VK, Huawei, Fantola, Gorilla, Спортмастер, Redmond, JOOM, Тануки и др. Зарабатываю достаточно. Блогер моего уровня может получать от 250 тысяч рублей в месяц». 

— Тик ток – это ваша основная работа, или больше хобби? 

«Для меня это уже стало работой, то есть это 90% моего времени, делаю на этом основной акцент. В целом, я хочу быть артистом и заниматься музыкой, кино и т.д. Все, что я делаю сейчас, идет от сердца и с креативом, так и хочу продолжать работать».

Ранее «В курсе.ру» писал, что в интернет «слили» новый трейлер фильма о Томе и Джерри.
Пермяк хотел обворовать бизнесмена на крупную сумму и оказался на скамье подсудимых
ЧП и криминал сегодня, в 10:47

Мошенник–неудачник теперь почти четыре года проведет под пристальным вниманием краевой полиции.

В Перми осудили мошенника, который обманным способом хотел завладеть деньгами местного предпринимателя. За неудавшуюся попытку выманить у бизнесмена 300 тысяч рублей мужчина получил 2 года условно, с испытательным сроком 1 год 6 месяцев. Об этом сообщает краевая прокуратура.

По версии полиции, в августе этого года подсудимый, зная, что директор одной местной компании привлечен к административному многомиллионному штрафу, решил на этой информации «заработать». Мошенник сообщил бизнесмену, что может решить вопрос с полицией о прекращении проверки и освобождении его от ответственности. За это он попросил взятку в размере 300 тысяч рублей.

Предприниматель, не раздумывая, сообщил в правоохранительные органы о поступившем предложении. В момент передачи взятки сотрудники регионального ФСБ задержали ушлого мошенника.

Впоследствии мужчина был признан виновным в мошенничестве и получил наказание в виде условного заключения с испытательным сроком.

На днях «В курсе.ру» рассказывал о случае, когда банковский служащий украл у пожилого пермяка полмиллиона рублей. Воспользоваться чужими деньгами мошенник также не успел. Его махинацию раскрыли по горячим следам.

В Пермском крае ОРВИ за неделю заразились 24,5 тысячи человек
сегодня, в 10:08

Роспотребнадзор опубликовал новые данные по заболевшим пермякам.

В Пермском крае среди населения снова начала расти заболеваемость ОРВИ. По данным Роспотребнадзора, в период с 16 по 23 ноября на территории края выявлено 24,5 тысячи больных. Это на 6,2% выше, чем на прошедшей неделе. 

В пермские больницы с симптомами ОРВИ стали чаще обращаться пермяки старше 15 лет. За минувшую неделю их доля составила больше половины — 55%.

— По данным лабораторного мониторинга, среди больных ОРВИ циркулируют возбудители: парагрипп, адено– и риновирусы. Вирусы гриппа не обнаружены,— пишет 59.ru со ссылкой на надзорное ведомство.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что Пермский край прибыла партия 15 тысяч упаковок «Номидеса» — противовирусных лекарств, отправленная из Иркутска. Ранее «В курсе.ру» писал про открытие в Прикамье единой справочной службы, с помощью которой можно узнать о наличии лекарств в аптеках.

В последнюю «красивую» дату 2020 года поженились 170 пермяков
сегодня, в 10:07
Фото: pixabay.com
Нумерологи считают, что свадьба в этот день принесет достаток и безграничное счастье.

Пермские загсы поделились статистикой бракосочетаний в последнюю красивую дату уходящего года. 20.11.2020 в регионе зарегистрировали свои отношения 170 пар.

В комитете ЗАГС по Пермскому краю объяснили, что ноябрь традиционно считается удачным месяцем для свадеб.

— Согласно приметам, создание семьи в ноябре сулит молодоженам достаток и безграничное счастье. Конечно, многие пары предпочли для дня бракосочетания именно дату 20.11.2020, — рассказали в комитете.

Напомним, ранее психолог развеяла мифы о красивых датах для молодоженов.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика