Тиктокер из Перми рассказал, сколько можно заработать на подписчиках

Культура и шоубиз 28 октября 2020, 21:21
Фото: из архива Макс Трейси

Короткие видео в приложении TikTok становятся все популярнее среди блогеров, а последние переходя на новую площадку стали называть себя тиктокерами. 

Пермяк Макс Трейси успешно освоил новую платформу, развивается в направлении блогинга и зарабатывает на этом неплохие деньги. В тиктоке на него подписаны более 4 миллионов человек, а количество просмотров 15-секундных видео превысило 115 миллионов.

В интервью «В курсе.ру» тиктокер рассказал, что его вдохновляет, сколько можно зарабатывать на площадке, имя миллионы подписчиков, а также сколько времени уходит на создание контента.

— Как вы придумываете контент для своей страницы? Что вас вдохновляет? 

«Иногда материал придумывается на месте спонтанно, либо что-то замечаю в ленте рекомендаций, беру это за идею и изменяю под свой вкус и формат. Либо просто улавливаю тренды и снимаю про них. Иногда заранее сажусь и выделяю время – прописываю контент, смотрю что «заходит», какие форматы людям нравятся и начинаю придумывать похожие идеи». 

— Сколько времени уходит на создание одного видео? Сложно вести аккаунт? 

«На создание одного видео может уходить разное время. Иногда ролик снимается от одной до пяти минут, а порой время съемки может увеличиваться до часу, двух. Как показывает практика, время для съемки контента не влияет на просматриваемость. Видео, снятые за минуту, иногда оказываются даже более популярными. Я стараюсь делать более простой контент, мои зрители любят, когда я снимаю лайф, реальную жизнь, когда они видят, что на самом деле происходит. Аккаунт вести не сложно, но это не значит, что это просто и на это не уделяется время. На самом деле, это ежедневная работа, постоянные старания». 

— Получается ли монетизировать страницу в TikTok и сколько дохода это может приносить? 

«Монетизировать, конечно, получается. Я работаю уже с крупными рекламными компаниями и брендами, такими как: VK, Huawei, Fantola, Gorilla, Спортмастер, Redmond, JOOM, Тануки и др. Зарабатываю достаточно. Блогер моего уровня может получать от 250 тысяч рублей в месяц». 

— Тик ток – это ваша основная работа, или больше хобби? 

«Для меня это уже стало работой, то есть это 90% моего времени, делаю на этом основной акцент. В целом, я хочу быть артистом и заниматься музыкой, кино и т.д. Все, что я делаю сейчас, идет от сердца и с креативом, так и хочу продолжать работать».

Ранее «В курсе.ру» писал, что в интернет «слили» новый трейлер фильма о Томе и Джерри.
Проект нового выезда с промузла «Осенцы» оценили в 2,9 млн рублей
Деньги сегодня, в 17:00
Фото: Яндекс.Новости

ГБУ «Управление дорожного проектирования» объявило конкурс на разработку проектной документации для строительства дополнительного выезда с промышленного узла «Осенцы».

Максимальная цена контракта составляет 2,9 млн рублей.
Согласно техзаданию, нужно будет построить двухполосную проезжую часть протяженностью 3,2 км. Выполнить работы необходимо в течение 105 календарных дней после заключения контракта.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что капремонт участка дороги в Прикамье оценили в 1,3 млрд рублей.

В Перми заблокировали часть льготных транспортных карт
Жизнь сегодня, в 15:07
Фото: "В курсе.ру"

Неприятная история произошла с проездными для школьников.

В Перми часть учащихся не смогла оплатить проезд в транспорте из-за блокировки карт. Виной всему стали ошибки при заполнении реестра социальных транспортных карт школьными операторами. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта.

Сейчас для того, чтобы разблокировать карту, необходимо обратиться к школьному оператору или самостоятельно подойти в любое отделение «Почта банка».

Уточняется, что с собой необходимо иметь документы, которые подтверждают право на льготу. Данные о держателе будут занесены, и карту разблокируют.

Ранее «В курсе.ру» делал подробную инструкцию о том, как вывести карту из стоп-листа. Также журналисты портала определили, какой картой удобнее пользоваться.

В Питере агрессивный покупатель покусал полицейского
ЧП и криминал сегодня, в 14:40
Фото: Яндекс.Новости

Дело было в продуктовом магазине.

В Санкт-Петербурге посетитель продуктового магазина на Северном проспекте устроил скандал и покусал полицейского за пальцы. Об этом пишет ФАН со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инсайдер рассказал, что молодой парень зашел в магазин и сразу начал вести себя агрессивно. Администратор вызвал полицию. Скандалист не успокоился, даже когда приехали правоохранители. Мало того, находясь в возбужденном состоянии, мужчина укусил одного из полицейских за пальцы. 

Пострадавший обратился в дежурную часть и попросил привлечь буйного покупателя к ответственности. В заявлении покусанный сотрудник полиции рассказал, что агрессивный человек хватал его за обмундирование, потом укусил за безымянный палец и мизинец на правой руке, чем причинил ему сильную физическую боль и моральное страдание.

Личность странного покупателя уже удалось установить. Им оказался 27-летний уроженец Тамбовской области. Сейчас выясняются все подробности произошедшего инцидента, пишет информагентство.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика