Участниками нового сезона шоу «Голос» станут пенсионеры

Культура и шоубиз 17 апреля 2018, 13:15
Новый формат конкурса предполагает участников, возраст которых больше 60 лет. Об этом организаторы сообщили в соцсетях.

Сейчас к завершению подходит 7-й сезон проекта (6+). В следующем году организаторы решили удивить зрителей и подготовить два формата шоу — 17+ и 60+. 

«Если вы любите и умеете петь… Если знаете, что достойны большой сцены... Если готовы к конкуренции и славе… Участвуйте в кастинге!» — приглашают возрастных исполнителей организаторы проекта. 

Подробности шоу пока не раскрываются, также неизвестно, кто станет наставниками возрастных участников.
В Перми пропал мужчина, лечившийся на Банной Горе
ЧП и криминал 17 апреля 2018, 13:07
27-летнего мужчину зовут Петр. По городу, скорее всего, он ходит в больничной одежде. 

Как сообщает поисковый отряд имени Ирины Бухановой, молодой человек пропал 28 марта. Он проходил лечение в больнице в микрорайоне Банная Гора. На вид ему 25–27 лет, худое тело и широкие плечи, темные волосы, карие глаза, длинный нос. Из верхней одежды были только больничный бушлат и штаны. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией, просят сообщить по телефонам: 241-36-40 или 102.
Иностранец обвиняется в истязании жены и дочки из Кунгурского района
ЧП и криминал 17 апреля 2018, 12:46
39-летний иностранец, проживающий в Кунгурском районе, обвиняется в истязании своей жены и несовершеннолетней дочери.

Предварительно установлено, что с декабря 2016 года по февраль 2017 года мужчина систематически избивал жену и дочку, ненадлежащим образом исполняя обязанности по ее воспитанию. 

Для устранения обстоятельств, способствовавших совершению преступления, следователем внесено представление в органы внутренних дел. По результатам его рассмотрения сотрудники ПДН должны будут усилить профилактическую работу, чтобы своевременно выявлять преступления в отношении несовершеннолетних.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, передает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Пермскую УК обязали возместить ущерб за упавшее на авто дерево
ЧП и криминал 17 апреля 2018, 12:16
В Закамске на припаркованный во дворе автомобиль Chevrolet Cruze упало дерево. Штраф для УК составил больше 230 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба Пермского краевого суда, обязанности по содержанию придомовой территории возложены на ООО «Управляющая компания «Водолей». Работа не была выполнена соответствующим образом, из-за чего дерево упало. Согласно экспертизе, ущерб, причиненный падением дерева, составил 233 тысячи 715 рублей 11 копеек.

УК пыталась обжаловать решение, но, рассмотрев апелляционную жалобу представителя ответчика, суд оставил ее без удовлетворения.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика