Участница шоу «Голос» спела в студии «Эха Перми»

Культура и шоубиз 28 ноября 2016, 13:36
Певица Алла Головизнина приехала на студию радио «Эхо Перми», чтобы принять участие в программе Анны Букатовой «Красный человечек» и рассказать о своем опыте участия в популярном песенном конкурсе Первого канала.

Участница пятого сезона проекта «Голос» Алла Головизнина исполнила для слушателей песню Жанны Агузаровой «Старый отель». Это та самая композиция, с которой девушка попала на Первый канал. Программа «Красный человечек» выйдет в эфир в декабре.

Нужно отметить, что Алла готовила к кастингу совсем другую песню. Вообще ее любимый стиль — регги, но продюсеры «Голоса» сказали ей перед началом кастинга, что не видят ее в этом стиле и попросили спеть «Старый отель». У Аллы было совсем немного времени на подготовку, но она блестяще справилась с заданием и поразила жюри на этапе «слепых» прослушиваний. К ней повернулись два наставника: Леонид Агутин и Дмитрий Билан. Алла выбрала Агутина.

К сожалению, голосистой пермячке пришлось покинуть проект по итогам поединков. Сейчас Алла может больше времени уделять работе в собственном музыкальном проекте Ala View, где она исполняет собственные песни. Недавно на одну из них вышел клип. 

В Прикамье появился штаб по борьбе с коронавирусом
сегодня, в 14:47

Первое заседание штаба состоялось в начале февраля.

Правительство Пермского края организовало штаб по предупреждению распространения коронавируса в регионе. Об этом сообщает Chitaitext. ru.

Первое заседание штаба состоялось уже на этой неделе. Был разработан комплекс мер по предупреждению распространения коронавирусной инфекции. Какие именно это меры, не уточняется.

Ранее Минздрав разработал приказ СЭД-34-01-05-43 «О дополнительных мерах по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции» в Пермском крае. Как пояснили в ведомстве, документ разрабатывался на основе методических рекомендаций ведущих экспертов РФ и постановления главного санитарного врача РФ. В последнем сказано, что регионы должны утвердить планы проведения противоэпидемических мероприятий, усилить режим контроля в аэропортах, на вокзалах и в местах массового скопления людей, а также обеспечить готовность медучреждений принять больных с коронавирусной инфекцией.

Пермяки рано утром подрались в автобусе
ЧП и криминал сегодня, в 14:21

Полицейские проводят проверку.

Двое пассажиров маршрута №50 сегодня утром устроили драку в автобусе. Сначала они избивали друг друга в салоне, потом, когда автобус остановился, выкатились на остановку и продолжили потасовку.

Происшествие случилось на остановке Троллейбусное депо в Свердловском районе Перми. Видео было опубликовано в chp_59.

В краевом управлении МВД корреспонденту ИА «Местное время» пояснили, что сейчас по данному факту проводится проверка. Конфликтовавшие пермяки написали друг на друга заявления в полицию о нанесении побоев. Полицейские разбираются в обстоятельствах дела.  

В Татарстане разбился депутат Госдумы Айрат Хайруллин
ЧП и криминал 7 февраля 2020, 22:27

Политик был на борту вертолета Bell 407, совершившего жесткую посадку на лед.

Вертолет на котором летел Айрат Хайруллин разбился в пятницу вечером в республике Татарстан в районе города Лаишево. По данным telegram-каналов, вертолет совершил жесткую посадку не лед вскоре после взлета, очевидцы рассказывают, что машина летела низко над землей. Источники РБК в МЧС сообщили, что депутат Госдумы получил травмы, несовместимые с жизнью. На борту вертолета были еще пилот и помощник Айрата Хайруллина, они получили тяжелые травмы. В настоящее время на месте трагедии работают спасатели.

Соболезнования в связи с гибелью Айрата Хайруллина выразил депутат Госдумы от Пермского края Дмитрий Скриванов.

— Выражаю глубокие соболезнования родным и близким Айрата Хайруллина. Невосполнимая потеря для многих из нас и тысяч жителей республики Татарстан. Знал Айрата Назиповича лично как мужественного человека, сильного политика. Работали над совместным законопроектом о поддержке молодежи, а совсем недавно обсуждали новые идеи. Уверен, начатое доведем до конца, так будет правильно. Будем помнить Человека и политика Айрата Назиповича, - заявил «В курсе.ру» Дмитрий Скриванов.

Айрат Хайруллин родился 1 августа 1970 года в Казани в семье преподавателей. Являлся заместителем председателя комитета Госдумы по аграрным вопросам. Парламентарий был удостоен ряда наград, среди которых орден Дружбы и «Заслуженный работник сельского хозяйства Республики Татарстан». У Хайруллина остались жена, два сына и дочь.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика