Умер актер, сыгравший главную роль в сериале «Альф»

Культура и шоубиз 27 июня 2019, 15:57
Фото: открытые источники

Американский актер Макс Райт умер в 75 лет не дожив до 76-ти летия полтора месяца. Почти 25 лет артист боролся с онкологическим заболеванием.

Актер ушел из жизни 26 июня у себя дома в штате Калифорния. Более двух десятков лет Макс Райт боролся с онкологией. В 1995 году ему был поставлен диагноз лимфома, сообщает lenta.ru.

Макс Райт – американский актер, известный по роли Вилли Таннера в сериале «Альф» (6+), выходившем в эфир с 1986 по 1990 годы. Также артист играл в сериале «Друзья» (16+) и «Квантовый скачок» (16+).

Двух молодых мам увезли из клуба и закопали в лесу
ЧП и криминал 27 июня 2019, 15:40
Фото: открытые источники

Одной из жертв было всего 16 лет, она воспитывала годовалую дочь. Вторая жертва ужасного преступления также воспитывала маленького ребенка.

Жуткий инцидент произошел в городе Покров Владимирской области. Поздним вечером 21 июня две подруги 16 и 26 лет оставили детей дома и отправились в один из местных клубов. Возле заведения в автомобиле их ждал 27-летний знакомый.

Закончив веселиться под утро девушки вышли из клуба и сели в машину к знакомому, а затем отправились ездить по городу. Во время поездки между мужчиной и подругами произошла словесная перепалка, которая произошла из-за неподобающего поведения девушек.

Мужчина затаил обиду и принял радикальный план мести. Он вывез их в лес, вытащил из машины и задушил возле деревьев, сообщает пресс-служба СУ СКР по Владимирской области.

24 июня в полицию обратилась мать 16-летней девушки и сообщила об ее пропаже, а уже 26 июня оперативники задержали подозреваемого в убийстве подруг. Когда мужчину задержали, он во всем признался и показал, где спрятал тела жертв.

Сейчас предполагаемый убийца находится под стражей, за жестокое убийство ему грозит до 20 лет тюрьмы. У 16-летней погибшей осталась годовалая дочь, а у ее подруги — маленький ребенок. Теперь органы опеки решают вопрос о дальнейшей судьбе детей.

Личинки, пожирающие органы. Ветеринар изобрел «чудо» препарат с опасным ингридиентом для людей
27 июня 2019, 14:23
Фото: открытые источники

Препарат приобрела семья из Хабаровска, через две недели приема она оказалась в реанимации.

О существовании «чудо» препарата, который якобы должен был стимулировать иммунитет и спасать от множества болезней, супружеская пара узнала в интернете. Как пишет Life.ru, отзывы под статьей о лекарстве были исключительно положительными. Муж с женой заказали препарат себе и ребенку, и принимали его в течении двух недель, пока не очутились в больнице. 

Врачи выяснили, что в препарате содержались живые личинки трихинелл. Трихинеллёз — смертельно опасное заболевание. В острой фазе паразиты способны пожирать внутренние органы человека, мышцы, в том числе и сердечную.

Правоохранительным органам Хабаровского края удалось выяснить, что создателем лекарства был обычный ветеринар, по нему проводятся проверка. 

Добавим, что если человек приобрел лекарства через Интернет, а забрал их в офлайн-аптеке, то в случае возникновения каких-то проблем со здоровьем из-за купленных препаратов аптеку можно привлечь к ответственности. Когда покупка совершается на каком-то неофициальном сайте, найти виновных очень сложно и доказать свою правоту в суде практически нереально.

Лидер группы «Високосный год» умер от остановки сердца
Культура и шоубиз 27 июня 2019, 14:12
Фото: Илья Калинников / facebook.com

Сердце артиста Ильи Калинникова остановилось на 47-ом году жизни.

Артист умер 25 июня от сердечной недостаточности в одной из московских больниц. Причиной стала остановка сердца. Новость о смерти Ильи Калинникова опубликовал в социальных сетях директор группы «Високосный год» Алексей Кан.

Илья Калинников – советский и российский рок-музыкант, основатель группы «Високосный год». Автор таких хитов как «Метро», «Тихий огонек», «Кино».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика