В интернете на продажу выставили использованные чайные пакетики знаменитостей

Культура и шоубиз 1 декабря 2020, 02:11
Фото: avito.ru

Один чайный пакетик в красной бархатной коробочке из-под ювелирного кольца обойдется в 34,5 тысячи рублей. 

На сервисе «Avito» появилось объявление  о продаже чайных пакетиков знаменитостей. Фанатом предлагают приобрести пакетик от Юлианны Карауловой, Николая Наумова, Тимура Родригеса, NILETTO, Клавы Кокки, и других. Всего продавцы этого необычного товара собрали порядка 40 использованных чайных пакетика. Каждый из них обойдется потенциальному покупателю в 34 500 рублей. 

«Чайный пакетик, использованный Юлианной Карауловой (отправили с работы человека-волонтера на Молодежный форум, он и достал нам его)», — пишут продавцы. 

Они обещают, что самой невероятной историей о получении чайного пакетика Niletto и Клавы Коки они поделятся только с будущим покупателем. В беседе с «В курсе.ру» продавцы остатков от перекуса звезд пояснили, что выставляют столь высокую цену только из-за того, что им пришлось проделать большую работу, чтобы добыть коллекционные экземпляры.  

Ранее «В курсе.ру» писал, что дочка Анастасии Заворотнюк рассказала о состоянии мамы.

11 причин, почему ваши тренировки проходят безуспешно
Спорт 1 декабря 2020, 00:01

В этой статье «В курсе.ру»  рассмотрит самые распространенные ошибки, которые вы, возможно, допускаете во время своих тренировок. 

№1 Вы занимаетесь в неподходящей одежде

Нет, та самая пара старых, поношенных кроссовок, которую вы надеваете только в магазин, не подходит для бега, тем более если вы готовитесь к своему первому полумарафону. Купите себе хорошую, удобную обувь, которая повысит ваши шансы на успех, и задумайтесь о покупке спортивных штанов и майки.

№2: Не делаете растяжку

То, как пройдет тренировка, абсолютно всегда зависит от растяжки. Выделите на нее буквально 5 минут своего времени, она поможет разогнать кровь и немного расслабить мышцы суставов. 

№3: Слишком торопитесь

Если резко закончить тренировку, это может отразиться на вашем самочувствии. Перед тем, как пойти в душ, потратьте 5 минут на то, чтобы сбавить темп: прогуляйтесь, потянитесь или выполните легкие упражнения из йоги.

№4: Нет готового плана действий

Заниматься без плана — все равно что строить дом без чертежей. Чтобы максимально не тратить время и силы напрасно, вам необходимо разработать программу, которая подойдет именно вам. В интернете полно тренировок на любой вкус и уровень физической подготовки, поэтому необязательно тренироваться на одних и тех же тренажерах изо дня в день.

№5: Пропускаете отдых

Бывает так, что вы устали, заболели или переборщили с тренировками, в таком случае вы рискуете получить травму, если продолжите перенапрягаться. Слушайте свое тело и сделайте перерыв. Спортзал от вас никуда не убежит.

№6: Приходите на тренировку голодным

Если вы думаете, что снижение количества употребляемых перед посещением спортзала калорий поможет вам похудеть, то вы сильно ошибаетесь. Для того, чтобы выполнять высокоинтенсивные тренировки, ваше тело должно получать надлежащее питание и воду.

№7: Стоите на месте

Вы станете сильнее и выносливее, только если будете постоянно включать новые упражнения в свой график тренировок. Поэкспериментируйте с весом, если тягаете железо, а если вы бегун, то можете изменить длительность, темп и количество пробежек.

№8: Сравниваете себя с другими

У каждого свои особенности тела, мы все разные, поэтому перестаньте сравнивать свои достижения — или их отсутствие — с достижениями атлета, который выглядит так, будто не вылазит из спортзала. Когда пробуете новую программу упражнений, обязательно заведите журнал, где будете отмечать уровень своей самооценки и следить за своими успехами.

№9 Неправильная растяжка

Следуйте этому простому правилу: Динамическая растяжка перед тренировкой и статическая — после нее. Включите в разминку махи ногами, махи руками, наклоны в обе стороны, вращение туловища и поднятие коленей.

№10: Партнер по тренировкам вам не подходит

Если вы бегаете, как трехпалый ленивец, то гепард вам не ровня и соревноваться с ним — это пустая трата времени. И если ваши цели и программы тренировок расходятся, вам стоит выбрать другого партнера, иначе он будет тормозить ваш прогресс.

№11: Недостаток сна

Взрослым в возрасте от 18 до 60 лет необходимо спать, как правило, не менее семи часов в сутки. Некоторым хватает семи часов, в то время как другим требуется девять или десять часов, чтобы оставаться в отличной форме. Поэтому следите за своим самочувствием и спите столько, сколько нужно лично вам.

Лох-несское чудовище на самом деле может быть родственником крокодила
Жизнь 30 ноября 2020, 22:31

Жители Великобритании утверждают, что разгадали тайну озера Лох-Несс. 

Неизвестное существо, обитающее в шотландском озере Лох-Несс на самом деле может быть родственником крокодила. Об этом пишет Daily Star со ссылкой на нескольких очевидцев. Они утверждают, что крокодилы водятся в нескольких крупных глубоководных озерах по всей стране и часто пугают людей в темноте. А за «чудовищ» их принимают из-за внешнего вида — грубой чешуи, роговых выступов и хищной морды. 

— Когда люди потребовали от меня описания объекта, который я видел, я сказал им, что это больше похоже на крокодила, чем на любое другое существо, — рассказывает смотритель одного из крупных озер в Великобритании Дэвид Боуи. 

Специалисты в интервью изданию заявили, что это мог быть не совсем крокодил, а его древний предок. 

— У меня есть теория, что эти существа населяют большинство озер, озер, рек и прибрежных водоемов в Великобритании и что, как земноводные животные, они могут перемещаться по суше, когда это необходимо, чтобы кормиться или размножаться в других водоемах или использовать реки, которые соединяются с другими озерами и морем, чтобы найти места кормления, — говорит автор книги «Звери Британии» Энди Макграт.

В минздраве рассказали, как пермякам получить бесплатные лекарства от коронавируса
30 ноября 2020, 21:01

Медикаменты можно будет приобрести лишь по назначению лечащего врача.

Больные коронавирусом могут получить бесплатные лекарства от министерства здравоохранения Пермского края. Они положены тем, у кого болезнь протекает в легкой форме — первым делом нужно пройти тест на COVID-19 и получить направления на лекарства. Среди них – фавипиравир, гидроксихлорохин, азитромицин, препараты интерферона-альфа, ремдесивир, умифеновир. Об этом со ссылкой на Госуслуги «В курсе.ру» пояснили в министерстве здравоохранения Прикамья.

Точный перечень лекарств и их дозировку определяет лечащий врач.

«Получить бесплатные препараты можно только по направлению (рецепту) врача. Поэтому требовать лекарства в аптеке бесполезно, их не выдадут без рецепта», — указывается на сайте.

Помимо прочего, пока что остается неизвестным порядок выдачи лекарств. В том числе, очевидно, что сам пациент не может их получить – только с помощью родственников, социальных работников и волонтеров.

На сегодняшний день пермяки уже получают необходимые медикаменты — в краевом минздраве утверждают, что лекарства поступают ежедневно.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика