В Москве госпитализировали Александра Розенбаума

Культура и шоубиз 2 сентября 2019, 16:51
Фото: domkino.tv

Народный артист России почувствовал себя плохо днем 1 сентября 2019 года.

Как сообщает 5-tv.ru, 67-летний Александр Розенбаум проходил лечение от тяжелого заболевания в одной из столичных клиник. Накануне 1 сентября артисту и музыканту стало плохо, в медучреждение вызвали скорую помощь.

Официальные представители Александра Розенбаума пока не подтверждают информацию о его госпитализации.

Между тем, по предварительной информации 5-tv.ru, у артиста произошло острое нарушение мозгового кровообращения.

В каком состоянии находится артист в настоящее время не известно.

Пермская школьница попала на шоу «Беременна в 16»
Культура и шоубиз 21 февраля 2020, 18:09
Фото: Ю
На телеканале «Ю» стартует новый сезон популярного шоу. Одной из героинь в этом году станет юная жительница Пермского края.

Пермячка, забеременевшая в 16 лет, решила рассказать свою историю в телепроекте на всю страну. На кадрах трейлера видно, как мать отчитывает девочку за беспечность, а та отвечает, что отказывается делать аборт.


Новый сезон «Беременна в 16» (16+) выйдет на экраны с 26 февраля.
Forbes огласил двадцатку самых дорогих компаний рунета
Деньги 21 февраля 2020, 17:53
Журнал Forbes составил список крупнейших компаний в российском сегменте интернета, которые предоставляют услуги и продают свои продукты онлайн.

На первом месте расположился «Яндекс», оцененный аналитиками в 14,64 млрд долларов. Следом за ним идет Mail.ru Group с показателем в пять миллиардов долларов. На третьем месте —площадка для публикации электронных объявлений Avito.

Также в число интернет-миллиардеров вошли компания QIWI и российский сервис по поиску вакансий HeadHunter.

Оценка составлялась в соответствии с биржевыми данными по состоянию на конец января 2020 года, а также на основе экспертных мнений и представителей участников рынка.
Депутата, инсценировавшего покушение на самого себя, отправили в колонию
ЧП и криминал 21 февраля 2020, 16:21
Фото: ВКонтакте / Илья Кузьмин
Соликамский городской суд приговорил депутата Законодательного собрания Илью Кузьмина к трем годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Кузьмина обвиняли в заведомо ложном доносе — по версии следствия, он инсценировал покушение на самого себя, а затем сообщил о нем в полицию. Государственный обвинитель просил суд приговорить депутата к четырем годам лишения свободы, сообщает «Ъ-Прикамье».

24 февраля 2019 года, по словам Кузьмина, на него было совершено покушение. Он заявил, что неизвестный выстрелил в него два раза. В качестве доказательства он предъявил простреленный капюшон. Депутат также заявлял, что его депутатская деятельность мешала неким влиятельным людям.



На следующий день после «покушения» полиция задержала подозреваемого — ранее судимого жителя Соликамска, который на допросе признался, что покушение было инсценировкой. В январе этого года его осудили за незаконный оборот оружия.

В июне 2019 года Илья Кузьмин был задержан и помещен под стражу.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика