В Перми выбрали кадетов для Всероссийского парада Памяти

В Перми прошел смотр строевой подготовки «Парад Памяти», в котором участвовали юные учащиеся средних образовательных учреждений города.

Торжественное мероприятие состоялось в Кировском районе города. Участие в борьбе за первое место приняли семь команд: Новоильинский казачий кадетский корпус им. Ермака, Пермский кадетский корпус им. Кузьмина, Юсьвинская средняя школа, детский дом № 3 г. Перми, Пермский кадетский корпус им. Суворова, Кадетская школа им. Францева из Чернушки, Кадетская школа №17 из Кунгура.
_MG_0418.jpg

Юные участники смотра промаршировали от ДК им. Кирова до меморила «Тыл — фронту». Во время марша судьи оценивали строевую подготовку ребят.
_MG_0561.jpg

Приятные и полезные призы ожидали своих владельцев.
_MG_0357.jpg

На мемориальном комплексе участники смотра поприсутствовали на церемонии зажжения Вечного огня, прибывшего в Пермь с могилы Неизвестного Солдата.
_MG_0049.jpg

После этого были оглашены результаты соревнования. Первое место занял Пермский кадетский корпус ПФО им. Кузьмина (Лицей полиции). Второе место получили «суворовцы» из одноименного кадетского корпуса. Третьими стали кадеты из Новоильинска.
победители смотра.jpg
Теперь победители пермского смотра (на фото) отправятся в Самару на всероссийский Парад Памяти.
Жителю Пермского края за сломанную голень обидчик заплатит 370 тысяч рублей
ЧП и криминал сегодня, в 03:04

Посиделка в кафе закончилась дракой и визитом одного и ее участников в больницу.

Дело об избиении мужчины возле кафе «Пирамида» рассмотрел в ноябре Суксунский районный суд Пермского края. Устроивший драку молодой человек наказан условным сроком и выплатой крупной денежной компенсации потерпевшему, у которого, в результате, была сломана голень.

Как выяснил «В курсе.ру», после распития алкогольных напитков в точке общепита двое парней пошли по улице ночного городка и наткнулись на мирно беседовавшую группу из трех мужчин и двух женщин. Но вместо того, чтобы пройти мимо, подвыпивший суксунец специально задел плечом одного из стоявших.

А когда тот возмутился — ударил его в лицо. Завязалась драка, после чего к месту событий подъехал автомобиль с друзьями пьяного хулигана, они выскочили из машины, и началось уже коллективное избиение. Неизвестно, какой трагедией закончилась бы вся эта история, если б жертва не закричала: «Нога, нога!»

Оказалось, пинком зачинщик сломал оппоненту левую голень — лишь это остудило разбуянившуюся молодежь. Ранее почти не вмешивавшиеся свидетели отвезли раненого в больницу, он долго лечился, а затем был суд. Свою вину нападавший признал и теперь заплатит потерпевшему 370 тысяч рублей компенсации.

Погибшего ведущего программы «ДНК» на НТВ заменит звезда сериалов
Культура и шоубиз сегодня, в 02:11

Александр Колтовой разбился на самолете в начале ноября. 

Новой ведущей программы «ДНК» на НТВ станет звезда сериалов «Дурная кровь» и «Домработница» Анна Казючиц. Девушка уже сообщила радостную новость своим фанатам, но в тоже время подчеркнула, что для нее является честью продолжить работу Колтового и помогать людям. 

«Мне все это очень интересно, и для меня большая честь продолжить дело Александра Колтового, и, став ведущей ДНК, постараться внести пусть и небольшой вклад в решение проблем, которые волнуют людей долгие годы», — призналась актриса.

Анне Казючиц 37 лет, первые выпуски программы с ее участием выйдут в эфир 14 декабря. Вместе с тем телеканал не намерен убирать из эфира повторы выпусков с Колтовым. 

Напомним, ведущий «ДНК» Александр Колтовой разбился на легкомоторном самолете в Московской области 7 ноября. Программа с его участием транслировалась в эфире с 2018 года. На ток-шоу приходили семьи, в которых возникали споры о верности, внебрачных детях и неожиданно возникших родственниках.

У звезды «Улиц разбитых фонарей» объявилась внебрачная дочь
Культура и шоубиз сегодня, в 01:17
Бывшая любовница Романа Жилкина утверждает, что забеременела от него, а актер испугался семейной жизни. 

У звезды «Улиц разбитых фонарей» Романа Жилкина может быть двухлетняя внебрачная дочь. Ее мать, 36-летняя Лилия Абрамова, утверждает, что некогда была невестой 52-летнего актера, а он решил бросить семью. Такое признание девушка сделала во время ток-шоу «На самом деле» на Первом канале.

— Он мне сделал предложение. Я, конечно, согласилась, а в апреле узнала, что беременна. Он обрадовался этому, но через пять месяцев собрал вещи и ушел, сказав, что не готов к семейной жизни, — утверждает Абрамова.

Роман Жилкин к появлению в своей жизни внебрачного ребенка оказался не готов. Актер обручен с Кристиной Башлыковой, и влюбленные готовятся к свадьбе. Жилкин не отрцает, что проводил время с Абрамовой, правда, с его слов, дальше постели дело не шло. 

— Взяла своей простотой. Но оказалось, что не так все просто. Я даже сделал ей предложение, но это было после возлияний, утром понял, что сделал большую ошибку. Понял, что с этой женщиной даже поговорить не о чем, — признается звезда «Улиц разбитых фонарей».

Абрамова не сдается и готовиться пройти тест на полиграфе, в крайнем случае девушка готова через суд добиваться прохождения Жилкины ДНК-теста на отцовство.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика