В Сети появились ранее неизвестные фото барабанщика «Кино» незадолго до смерти

В Санкт-Петербурге обнаружили ранее неизвестные фотографии художника и музыканта Георгия Гурьянова.

Снимки опубликовал сайт «ARTкоголь». «Неважно, где при каких обстоятельствах были сделаны эти фотографии художника и барабанщика группы «Кино». Очевидно одно: они уникальны», — пишет издание.

«ARTкоголь» отмечает, что фото были сделаны в последние месяцы жизни Гурьянова.

Гурьянов был барабанщиком в группах «Кино» Виктора Цоя и «Поп-механика» Сергея Курехина, снимался в кино, писал картины. Умер в 2013 году от рака и гепатита C.
«Просто мы их не видим»: британская женщина-космонавт рассказала о существовании инопланетян
сегодня, в 16:00
Фото: The Guardian

Хелен Шерман, первая британка, слетавшая в космос, заявила в интервью The Guardian (Великобритания), что земляне просто не замечают других жителей галактики.

По мнению 56-летней Шерман, имеющей докторскую степень, во Вселенной должно быть множество разных форм жизни, представители которых отличаются от человеческих существ. «Будут ли они из углерода и азота, как мы с вами? Возможно, нет. Возможно, они сейчас здесь, и мы просто не можем их видеть», — считает доктор Шерман.

Хелен Шерман была одним из добровольцев, вызвавшихся принять участие в советско-британском космическом проекте. Она обошла 13 тысяч других участников, прошла подготовку в Звездном городке и в мае 1991 года совершила полет на орбитальную станцию «Мир».

Жители Прикамья на праздники улетели отдыхать в Турцию, ОАЭ и Вьетнам
Жизнь сегодня, в 15:34
Фото: «В курсе.ру»

Самыми популярными днями для вылета в эти новогодние праздники стали 27 декабря и 3 января.

Турция уже несколько лет возглавляет список стран, куда пермяки выбираются на отдых в новогодние праздники. Об этом «В курсе.ру» рассказал директор туристического агентства «Евразия» Сергей Минаев. 

— Пермяки не убегают, а просто ищут новых ощущений, востребованы те туры, куда можно вылететь напрямую из Перми, т.е. с чартерными рейсами. В зимней Турции не совсем жаркая погода, недорого и лететь из Перми легко, - рассказал Сергей Минаев.

На втором месте в списке предпочтений жителей края Объединенные Арабские Эмираты, а на третьем Вьетнам. Азия, по словам Сергея Минаева, набирает популярность у россиян, за последние несколько лет туда на отдых отправились более 500 тысяч человек. Что касается любителей зимних видов спорта, то самыми популярными направлениями у жителей Пермского края стали Австрия и Доломитовые Альпы в Италии. 

— В этом году возникла проблема со снегом в Сочи. Поэтому многие жалуются, что снег лишь на самых вершинах. База Лаура тоже работает с перебоями из-за отсутствия снега. Я бы еще посоветовал курорт Червиния на границе со Швейцарией. Даже зимой горнолыжная сборная Италии там тренируется, - рассказал Сергей Минаев.

После новогодних праздников туроператоры ожидают спад интереса у туристов. На новый отдых за границу жители края отправятся не раньше середины марта, уверены в турагентстве. 

Брэд Питт и Дженнифер Энистон помирились спустя 15 лет после развода
Культура и шоубиз сегодня, в 15:02
Фото: Daily Star

Бывшие супруги даже назвали друг друга «хорошими друзьями».

Голливудские звезды были замечены на вручении кинопремии «Золотой глобус», которая прошла в Лос-Анджелесе во вторник, 5 января. Журналисты еще на красной дорожке спросили Брэда, не боится ли он столкнуться со своей бывшей женой, на что актер ответил, что Дженнифер для него «хороший друг». 

Фото: Daily Star

Сама Энистон эту информацию никак не прокомментировала, но папарацци обратили внимание на ее поведение, когда Брэда Питта пригласили на сцену для вручения приза за лучшую роль второго плана в фильма Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Дженнифер с улыбкой смотрела на бывшего мужа и даже смеялась над его шуткой про то, что он пришел один, хотя хотел взять маму, но не хотел конфуза, ведь «с кем-то, с кем я стою, говорят, что я встречаюсь». 

Фото: Daily Star

Брэд Питт и Дженнифер Энистон были женаты с 2000 по 2005 год, из семьи актера увела Анджелина Джоли, с которой Питт познакомился на съемках фильма «Мистер и миссис Смит». Официально Брэд и Анджелина расписались лишь в 2014 году, но уже в 2016 развелись.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика