Виктория Бэкхем в отчаянии: она не в силах скрывать любвеобильность сына

Культура и шоубиз 4 ноября 2019, 14:05
Фото: открытые источники

Активная личная жизнь старшего из детей семейства Бэкхем давно не секрет. Только за последние три месяца Бруклин сменил уже шесть девушек, отчего его мать Виктория бьет тревогу.

В конце августа у 20-летнего звездного ребенка были отношения с моделью Ханной Кросс, которую родители всячески не принимали. И после полугодовых попыток примирения и долгожданного одобрения со стороны Виктории и Дэвида Бруклин появился в компании бывшей девушки Талии Сторм.

Реакцию на эту подружку сына Бэкхемы не успели высказать, так как все закончилось через две недели. Но юный ловелас горевал не очень долго и на одной из вечеринок страстно обнимался с моделью Фиби Торанс, которая старше его на пять лет и поразительно похожа на Викторию внешне.

После нескольких дней после расставания с двойником матери Бруклин целовался с американской актрисой Натали Ганцхорн, а еще через неделю объявил о начале отношений с актрисой Николой Пельт. Пару дней назад в сети появилась информация, что любвеобильный Бруклин Бэкхем успел «в перерыве между актрисами» повстречаться с младшей сестрой Кейт Мосс.

Скрывать многочисленные романы 20-летнего сына ни Виктории, ни Дэвиду не удается, так как старшенький все свои похождения сливает в соцсети. В ответ на это мать в каждом интервью рассказывает, что ее чадо просто творческая личность и ему нужна свобода для его любимого дела - фотографии.

По слухам именно из-за этого увлечения он вылетел из нью-йоркского колледжа. Но все его работы были признаны критиками «слабоватыми» и точно не прикрывают его чрезмерную тягу к женщинам.


Топ-3 мегаполезных автотоваров на каждый день
Авто 4 ноября 2019, 13:54
Фото: открытые источники

Мы собрали для вас ТОП-3 мегаполезных автотоваров, на которые стоит обратить внимание.

Разветвитель прикуривателя

Смартфоны, антирадары, регистраторы, кружки с подогревом, электронные сигареты и еще куча гаджетов – и все их необходимо подзаряжать, а гнездо прикуривателя всего одно. Знакомая ситуация? Поэтому разветвители прикуривателя давно вошли в обиход автовладельцев, особенно тех, кто в дороге бывает чаще, чем дома, но не хочет терять связь с миром и привычный комфорт.

Стандартные разветвители имеют от 2 до 5 входов, но это не значит, что устройство нужно каждый раз использовать по максимуму: разветвитель может не выдержать нагрузки и загореться при коротком замыкании.

Нагружайте разветвитель на 60-70% и тогда сможете избежать неприятных пожароопасных сюрпризов.

Оплетка на руль

На первый взгляд, сущее излишество, но на самом деле качественная оплетка поможет надолго продлить жизнь рулю вашей машины. Со временем рулевое покрытие, каким бы качественным оно ни было, стирается с внешней стороны и подлежит реставрации. Качественная оплетка позволяет защитить руль от истирания и механических повреждений, а когда она придет в негодность, можно купить новую. Руль в оплетке тактильно более приятный, хорошо лежит в руках, не скользит и не прокручивается. Главное не ошибиться с размером: производители предлагают широкую размерную сетку оплеток и варианты под каждую модель автомобиля. А вот выбор материала ограничивается только предпочтениями: респектабельная кожа или мягкий плюш, яркий поролон или искусственный мех – все зависит только от вкуса покупателя.

Очки для вождения

Если вы не можете похвастаться хорошим зрением и носите очки, то наверняка ваши линзы оборудованы специальным антибликовым или даже фотохромным покрытием которое улучшает видимость в ясную и пасмурную погоду, а также не дает глазам быстро уставать. Но если глаз у вас как у орла или вы предпочитаете носить контактные линзы, то наверняка оцените прелесть поляризационных очков для вождения. Они выглядят как солнцезащитные, но за счет специального антибликового покрытия стекол улучшают контрастность и снижают ослепление от фар встречных автомобилей и не дают глазам быстро уставать.

Мобильный телефон и здоровье: 5 способов избежать вредного излучения
4 ноября 2019, 13:35
Фото: открытые источники

Несмотря на то, что мобильный телефон является неотъемлемым атрибутом повседневной жизни современного человека, существует опасность длительных концентрированных электромагнитных полей, которые способны вызывать самые разные проблемы со здоровьем — от рака до нарушения фертильности.

Доказательство того, что излучение мобильного телефона вредно для здоровья

Многие европейские исследования указывают на связь между проблемами здоровья и воздействием электромагнитных полей. Эксперты в области беспроводных технологий и биологического воздействия ЭМП утверждают, что человеческая ДНК особенно уязвима для электромагнитных полей всех видов. Исследования показали связь с такими серьезными проблемами со здоровьем, как:

• рак мозга;

• мигрень;

• головокружение;

• поведенческие проблемы;

• опухоли.

По данным Всемирной организации здравоохранения, ЭМП (особенно от мобильных телефонов) теперь классифицируются как канцероген 2-го класса. Исследования показали, что излучения от мобильного телефона фактически нагревают ухо, челюсть и черепную коробку, когда пользователь держит его возле головы. Такой же частотный диапазон и тип тепла используется в микроволновых печах, которые могут вскипятить воду примерно за минуту, однако их энергия в несколько раз концентрированнее из-за ее высокого уровня мощности.

Если это так, то было бы разумно предположить, что не следует держать телефон, который излучает концентрированное микроволновое излучение рядом с мозгом, так как мозг состоит в основном из воды!

Конечно, в современной жизни практически невозможно обойтись без мобильного телефона. Но, что можно сделать, чтобы защититься от его вредного излучения?

5 практических способов избежать вредного излучения от мобильного телефона

1. Держите мобильный телефон как можно дальше от тела.

Старайтесь держаться на расстоянии от своего мобильного телефона, говорите ли вы по нему или нет. Не кладите его в карман. Во время разговора либо оставайтесь в режиме громкой связи, держите его на расстоянии от головы или используйте гарнитуру.

Чем больше расстояние от телефона, тем меньше излучения поглощает ваша голова и тело. Чтобы избежать излучения, носите мобильный телефон только в сумочке, когда он выключен.

Кроме того, не спите со своим мобильным телефоном под подушкой или не включайте его рядом с кроватью. Исследования показали, что воздействие ЭМП во время сна снижает уровень мелатонина (гормона сна) и вызывает повреждение клеток и ДНК.

2. Ограничьте время разговора.

Если нет большой необходимости звонить по мобильному телефону, не делайте этого. Текстовые сообщения намного лучше, потому что телефоны не излучают так много концентрированных микроволновых волн при отправке текстов, как при передаче голосовой связи.

3. Звоните, когда сигналы сотовой связи самые сильные.

Слабые сигналы заставляют мобильный телефон работать с нагрузкой при передаче, поэтому вы подвергаетесь воздействию гораздо большей дозы радиации. Когда сигналы сильные, излучение уменьшается.

4. Используйте проводную гарнитуру.

Хотя проводная гарнитура для мобильного телефона не такая крутая, как Bluetooth или беспроводная версия, она в конечном итоге самая безопасная. Это создает расстояние между вашим телом и излучением, которого нет у беспроводных устройств.

5. Храните мобильный телефон вдали от детей.

Не позволяйте детям много разговаривать или часто пользоваться мобильными телефонами. Они в 2-4 раза сильней подвержены радиационному излучению, чем взрослые. Их черепа тоньше и меньше, что значительно облегчает проникновение излучения в мозг. Исследования показали, что для того, чтобы повредить клетки мозга у детей, требуется всего несколько минут.

Может быть трудно изменить привычки мгновенного общения из-за простоты использования мобильного телефона. Однако в интересах здоровья необходимо регулировать его использование, чтобы избегать как можно большего радиационного облучения.

Как побороть зависимость от еды?
4 ноября 2019, 13:04
Фото: открытые источники

Еда доступна, стоит относительно недорого. Что еще? Ах, да, она помогает зажевать проблемы.

Из еды делают настоящий культ, думают лишь о еде, живут едой. Еда превращается в нездоровое влечение. Одно дело, когда человек голодает или сидит на жесткой диете, тогда понятно, почему он все время хочет есть. А если уже поел, насытился, а еда все так же занимает мысли?

Здесь причина одна - психологическая. Видимо, человек зависит не от самой еды, а от связи еды с заеданием проблем, подавления чувства одиночества, ведь конфетки, шоколадки и простой хлеб дают ощущение сытости, а это очень умиротворяющее и обволакивающе-теплое ощущение. Еда ассоциируется с гармонией, спокойствием, устранением проблем. Проблемы люди часто не решают, не зрят в корень, а убегают от решений, заедая все едой. Так же проще, тем более купить еду легче, чем найти выход из сложившейся ситуации. Получается замкнутый круг: проблема - еда - опять проблема - опять еда - так и до ожирения недалеко.

Что делать? Как перестать зависеть от еды? Да очень просто: понять, что от увеличения количества порции ничего нельзя устранить. Еда дает энергию, пищу для ума, так вот и используйте ее для решения текущих задач, а не просто поглощайте тоннами еду и наращивайте жир. Не ищите легких путей, их нет. И берите ответственность за свою жизнь.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика