Вокалистка Little Big опровергла слухи о своем быстром похудении

Культура и шоубиз 30 апреля 2020, 19:03
Фото: Instagram/Софья Таюрская
Сразу несколько известных СМИ написали, что солистка группы Little Big Софья Таюрская до популярности была очень упитанной и ради участия в группе скинула десятки килограммов.

Издания ссылаются на «Инстаграм» певицы, в котором она якобы выложила фото до и после похудения. Однако сама Софья эту информацию опровергла, заявив, что, по слухам, должна была бы тогда весить 40 кг.

Little.jpeg
Фото, якобы, из Instagram Софии Таюрской на которые ссылаются СМИ.

— Сегодня примерно в пяти изданиях я прочитала, что сбросила 30 кг и сменила пять размеров одежды. Если бы я сбросила 30 кг от моего изначального максимального веса, то я должна была бы сейчас весить 40 кг, — заявила в сторис певица.

1 мая Софье исполнится 29 лет. Она до сих пор не замужем и не имеет детей.
Вторник в Прикамье будет пасмурным и прохладным
Жизнь сегодня, в 09:47

Мокрый снег и минусовая температура ожидаются в среду.

Во вторник начнется постепенное снижение температуры, хотя, по данным Gismeteo, в этот день по краю минусовой температуры не ожидается.

Днем 20 октября температура воздуха понизится до 0... +5 °С. Весь день погода будет неустойчивой, ветреной и прохладной. Местами по краю пройдут кратковременные дожди. Юго-западный ветер будет дуть со скоростью 4-6 метров в секунду. К ночи температура опустится до 0… +3 °С. Давление остановится на отметке 745 мм рт.ст.

Ранее «В курсе.ру» рассказывал, что синоптики прогнозируют в регионе к на неделе похолодание до -10 °С.

Иммунолог посоветовал, как подготовиться к борьбе с коронавирусом
сегодня, в 08:31

По мнению врача, чрезмерная физическая нагрузка может подорвать иммунитет.

Иммунолог Георгий Викулов рассказал в интервью радио Sputnik, как можно укрепить свой иммунитет для борьбы с сезонными вирусными заболеваниями.

Директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций считает, что регулярные занятия физкультурой являются лучшим способом укрепить здоровье, а малоподвижный образ жизни влияет на иммунную систему негативно. При этом врач отметил, что сверхнагрузки могут навредить здоровью и подавить иммунитет.

Помимо этого, эксперт посоветовал изменить и пищевые привычки.

«Поглощение насыщенной жирами пищи с последующим ростом уровня холестерина отрицательно сказывается на иммунитете», — объяснил иммунолог и добавил, что также желательно отказаться от вредных привычек — курение и алкоголь одними из первых подрывают иммунитет.

Ранее «В курсе.ру» писал о вирусологе из Израиля и его мнении, как ковид влияет на человеческий мозг.

Коронавирус можно будет определить с помощью простого глюкометра
сегодня, в 07:46

Прибор покажет отсутствие ковида у пациента с самой минимальной погрешностью.

Ученые из США предложили использовать для диагностики коронавируса стандартные глюкометры. Специалисты разработали эффективную систему, позволяющую определить заражение инфекции самостоятельно и быстро, пишут «Известия».

Если пациент болен, то прибор показывает уровень сахара, который напрямую связан с концентрацией вирусного белка в слюне. Специалисты уверяют, что такой тест обладает 100%-ой точностью и его можно использовать даже в домашних условиях. Кроме того, сама технология применима для диагностики других заболеваний.

Глюкометры считаются наиболее распространенным диагностическим прибором в мире. Они просты в применении. Многие из них можно подключить к смартфонам, что дает возможность быстрой передачи результатов анализов врачам. Как считают разработчики программы, их система обеспечит недорогую и быструю диагностику для масштабного скрининга коронавируса.

Ранее «В курсе.ру» писал, что с начала пандемии коронавирусом COVID-19 заразились около 40 млн человек в мире.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика