Врачи заявили, что опухоль Анастасии Заворотнюк неоперабельна

Культура и шоубиз 23 сентября 2019, 18:57
Фото: открытые источники

Сейчас поддерживать ее состояние планируют только медикаментами.

Стали известны подробности лечения Анастасии Заворотнюк. Спустя три недели наблюдения врачи пришли к выводу, что опухоль в мозгу «моей прекрасной няни» неоперабельна. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

В связи с этим состояние актрисы будут поддерживать только медикаментами.

По данным издания, Заворотнюк до сих пор находится в тяжелом состоянии. В одной из московских клиник она проходит курс лечения. Сейчас рядом с артисткой находится ее дочь и мать, а также директор.

Ранее пациентка клиники, в которой лечится Анастасия, сообщила, что актриса просто лежит, а ее жизнь поддерживает аппарат ИВЛ. По ее словам, актрису частично парализовало. Однако пиар-директор Заворотнюк подтверждать эту информацию отказалась.

В ДТП в Пермском крае погибла пенсионерка
ЧП и криминал сегодня, в 14:09
Фото: Яндекс.Новости
Она переходила дорогу в неположенном месте.

Утром в пятницу в Пермском крае произошло смертельное ДТП. На обходе Чернушки водитель сбил женщину, переходившую трассу.

— ДТП произошло около восьми утра на втором километре обхода Чернушки. Водитель Toyota сбил пешехода, — рассказали в УГИБДД по Пермскому краю. В инспекции уверены, что пенсионерка не убедилась в безопасности перехода проезжей части.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Березниках произошло дорожно-транспортное происшествие с участием пешехода и Mazda. Машина сбила 49-летнюю женщину на одной из улиц города.
В Пермском крае коронавирус выявили за сутки у 298 человек
сегодня, в 13:28
Фото: tvoypulmonolog.ru
С начала пандемии в Прикамье заразились 19 782 жителя.

За прошедшие 24 часа в Пермском крае зафиксировали 298 новых случаев заболевания COVID-19. Об этом сообщает региональный оперштаб. Всего с начала пандемии болезнь выявили у 19 782 жителей края.

За сутки заболели 162 женщины, 120 мужчин, семеро мальчиков и девять девочек. Среди заразившихся большинство составляют люди в возрасте старше 65 лет — 122 человека, от 45 до 65 лет — 109 человек, моложе 45 лет — 51 пермяк. В больницы направили 111 человек, 187 будут лечиться амбулаторно. Коэффициент распространения болезни составляет 1,02.

За прошедшие 24 часа коронавирус унес жизни 12 жителей края, а всего с начала пандемии от коронавируса умерли 585 пермяков. На карантине находятся 5109 заразившихся, за сутки их число уменьшилось на 705 человек.

Как ранее сообщал «В курсе.ру», в Прикамье выросла заболеваемость COVID-19 среди пожилых людей. По данным Роспотребнадзора, в течение минувших десяти недель заболеваемость коронавирусом в регионе поднялась в четыре раза.
В Перми несколько автобусных маршрутов изменят расписание
Жизнь сегодня, в 13:19

Возможно, на некоторых маршрутах появятся автобусы с низкопольными площадками.

С 1 декабря в Перми будут внесены изменения в работу некоторых автобусных маршрутов в Свердловском и Индустриальном районах города. Об этом сообщили в городском департаменте транспорта.

По информации ведомства, в Индустриальном районе будет организована связь с улицей Карпинского — автобусы № 28 и № 29 пойдут по улицам Мира и Леонова. Транспортные средства также пройдут по улице Свиязева за счет изменения маршрута автобуса № 9. Уточняется, что на маршрутах появятся машины с низкопольными площадками.

В Свердловском районе изменится маршрут автобуса № 51 «Микрорайон Владимирский — станция «Пермь I». В связи с завершением дачного сезона будет изменено и его расписание. Последний рейс от станции Пермь I будет отправляться в 22:20, а часть рейсов из микрорайона Владимирский будет следовать до улицы Советской.

Также с 1 декабря изменится расписание на автобусных маршрутах № 16 «Микрорайон Владимирский — Микрорайон Запруд», № 19 «Липовая гора — улица Попова» и № 59 «Микрорайон Юбилейный — аэропорт Бахаревка — улица Милиционера Власова».

Недавно «В курсе.ру» сообщал о том, что мэрия Перми предлагает ограничить систему бесплатных пересадок в городском общественном транспорте. Мэрия ссылается на то, что некоторые горожане «злоупотребляют правом пересадки» и совершают по две поездки туда и обратно в рамках одного маршрута.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика