«Я был рожден для этого». Маколей Калкин вернулся в кино ради секса с пенсионеркой

Фото: kino-teatr.ru
Из-за пандемии съемки сериала, в котором участвует актер, были приостановлены, но режиссеры обещали доснять эротическую сцену со всеми деталями.

В десятом сезоне хоррор-сериала «Американская история ужасов» (18+) фанатов ждет безумная секс-сцена 39-летнего Маколея Калкина и 71-летней Кэти Бейтс, постоянной участницы актерского состава. Секрет съемок раскрыл шоураннер проекта Райан Мерфи, пишет «Кинопоиск».

В интервью Мерфи рассказал, что звезда фильма «Один дома» согласился на участие в сериале только после введения постельной сцены с Бейтс. Сам Калкин рассказал, что по-другому вернуться в профессию не мог.

— Похоже, это роль, для которой я был рожден, — поделился с журналистами Маколей Калкин.

Создатель проекта Райан Мерфи отметил, что с нетерпением ждет начала съемок сериала, которые были приостановлены из-за пандемии COVID-19.

Ранее сообщалось, что производство сериала может быть либо перенесено на год, либо будет изменена тема сезона, поскольку многое в ней зависит от времени года.



В Прикамье разрешили работу парикмахерских, автосалонов и некоторых магазинов
Жизнь 8 мая 2020, 17:30
Фото: открытые источники
Послабления начнут действовать с 12 мая.

Пермяки смогут сходить подстричься, заняться ремонтом автомобилей и даже посетить некоторые магазины. В пятницу на оперативном штабе приняли решение смягчить режим самоизоляции с 12 мая. Так, будет разрешена работа салонов красоты, парикмахерских, салонов по продаже автомобилей, мастерских по ремонту одежды и обуви, компьютеров. 

Также откроется центр «Мои документы». Оперштаб также разрешил работу непродовольственных магазинов, если их площадь не превышает 50 квадратных метров, внутри магазина должно быть не больше 5 покупателей. 

Чиновники также разрешили одиночные прогулки граждан. Вместе можно гулять, только если вы проживаете на одной жилплощади. Эспланаду и набережную Камы в Перми пока открывать не будут.
«Мы боимся за свои жизни!» Пермяки боятся жить в полуразрушенном доме в центре города
ЧП и криминал 8 мая 2020, 17:14
Фото: «В курсе.ру»
Жильцы дома по улице Куйбышева, 157, много лет живут в «неспокойном» доме. Стены в квартирах вибрируют, из-за этого появляются трещины, которых уже не скрывает косметический ремонт. Запах раскрошившейся штукатурки и вечный страх однажды не проснуться подтолкнули жителей дома обратиться в редакцию «В курсе.ру».

Проблема существует несколько лет, и решить ее пытались сначала по правилам — через официальное обращение в администрацию Перми. Только и по сей день дом продолжает вибрировать, а жильцы — вздрагивать. Люди полагают, что потряхивание дома может быть связано с движением трамваев и большегрузных автомобилей в непосредственной близости.

— Мы боимся за свою жизнь, и очень хотелось бы, чтобы власти нам помогли, но первое – чтобы хотя бы отремонтировали этот участок дороги, который, может быть, приводит к тому, что наш дом трясется. Вот отремонтируем дорогу, посмотрим, может, действительно причина устранится, если нет, то тогда будем дальше думать, — поделилась с «В курсе.ру» Светлана Ческис, жительница дома, составлявшая заявление в администрацию.

Фото: «В курсе.ру»
Фото: «В курсе.ру»

В свою очередь, Олег Ческис, проживающий в этом доме 26 лет, скептически отнесся к идее ремонта дороги. Мужчина вспоминает, что за все 26 лет, что он живет в этом доме, ремонта здесь не было ни разу. Вернее сказать, не было помощи в ремонте, так как косметические мелочи жильцы все-таки делают, но за свой счет.

— Здесь район сам по себе уже старый, послевоенной постройки. Власти, по крайней мере, Свердловского района, к которому мы относимся, я считаю, должны уделить внимание, провести экспертизу и решить этот вопрос. У нас здесь 60 с лишним квартир, и обрушения приведут к человеческим смертям, никуда от этого не денешься, — делится размышлениями о будущем дома местный житель.

Фото: «В курсе.ру»
Фото: «В курсе.ру»

«В курсе.ру» обратился в городскую администрацию за комментарием по поводу ситуации. Нам подтвердили, что обращение жильцов этого дома действительно поступало и вопросом уже занимаются.

— Обращение по наличию трещин в доме по адресу ул. Куйбышева, 157, зарегистрировано в администрации Перми. В ближайшее время по данным фактам будет проведена проверка, — сообщили в мэрии.

Однако сами жители дома на улице Куйбышева убеждены, что все останется как прежде, пока дом не рухнет. Аргументом служит факт проведения капремонта в соседнем доме, который по состоянию лучше, но почему-то внимания к себе привлек больше.
Более половины пермяков поддерживают режим самоизоляции
Жизнь 8 мая 2020, 17:08
Фото: открытые источники
При этом доля тех, кто не верит в силу принятых мер, тоже велика.

Опрос, проведенный «В курсе.ру», показал, что практически 52% пермяков со всей ответственностью подходят к введенному в городе режиму самоизоляции. Люди поддерживают эту меру и стараются соблюдать все предписания.

Около 41% опрошенных считают, что режим самоизоляции не помогает остановить распространение вируса, и поэтому не соблюдают вынужденную домашнюю изоляцию.

Еще 7,6% в силу режима верят, но не считают нужным сидеть дома.

Ситуация в Перми противоположна ситуации в стране. Ранее «В курсе.ру» писал, что половина россиян не поддерживает режим самоизоляции.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика