Юлия Самойлова рассказала о поскупившемся на платье и коляску Первом канале

Артистка выдала всю правду о конкурсе и подготовке к нему в интервью на одном из популярных Youtube-каналов.

Неожиданностью для поклонников творчества Юлии стало заявление о том, что перед самим конкурсом у нее была только одна репетиция. По ее словам, она ничего не могла изменить в номере, сведением песни и другими мелочами занимались продюсеры и креативная группа. Они, в свою очередь, ходили и успокаивали артистку, что «все нормально, все так и должно быть».

По словам девушки, номер оказался не совсем удачным, и она не прошла в финал конкурса. Также она призналась, что в середине песни не забыла слова, а из-за переполнявших ее чувств испугалась, что может «дать петуха», и решила остановится.

Также Юля поведала, что покупку платья и многие другие расходы ей пришлось взять на себя, а Первый канал отказался покупать обещанную новую коляску для номера. При этом исполнительница подчеркнула, что не хочет лезть в чужой карман, и что она никого, кроме себя, не винит в провале на конкурсе.

Напомним, Юлия Самойлова, представляющая на песенном конкурсе Россию в этом году не смогла пройти в финал, получив низкое количество голосов как со стороны зрителей, так и жюри. 
«Ленинград» выпустил нарисованный клип о недовольных русских
Фото: YouTube/ Ленинград ft. Глюк’oZa (ft. ST) Жу-Жу
Клип под названием «Жу-Жу» уже начал покорять интернет и сейчас находится на вкладке «в тренде» видеохостинга Youtube. За 12 часов его посмотрело больше 300 тыс. пользователей.

Песня посвящена вечно недовольным людям, а сам клип сделан в стиле японских мультфильмов. Режиссером выступил создатель фильма «Хардкор» Илья Найшуллер.

Нарисованный Шнуров и Глюкоза поют строчки: «Оля недовольна «мерседесом», Коля недоволен лишним весом, Он и своей «Маздой» недоволен, «мерседес» его б устроил Олин».

Действие клипа происходит в вымышленном городе, где герой-андройды устраивают жестокие перестрелки друг с другом.
Российскому хакеру удалось взломать Telegram
18 мая 2018, 12:27
Эксперты обнаружили на YouTube видео, на котором русскоязычный хакер объясняет принцип действия программы, способной взломать «максимально безопасный для пользователя сервис». Программа устанавливается на компьютер жертвы и подключается к его Telegram-аккаунту.

Автором ролика и разработчиком вредоносного приложения эксперты считают русскоговорящего хакера Енота (Enot272), сообщает «BBC» со ссылкой на агентство цифровой безопасности Cisco Talos.

Программа-взломщик работает только с десктопной версией мессенджера. При установке она подключается к приложению и ворует кэшевые файлы и ключи шифрования. Благодаря чему злоумышленники могут удаленно скачать переписку, получить доступ к фотографиям, видео и контактам пользователя. Также «похититель» может добраться до файлов, хранящихся на жестком диске.

На данный момент ролик уже удален с видеохостинга.

Напомним, Павел Дуров позиционировал Telegram как максимально безопасный для пользователя. Также четыре года назад он даже предлагал заплатить $ 300 000 тому, кто сможет взломать приложение.
В Мотовилихе водитель легковушки переломал ноги оппоненту в споре, наехав на него
ЧП и криминал 18 мая 2018, 12:09
В Мотовилихинском районе Перми водитель автомобиля «Nissan Almera» умышленно наехал на пешехода, который вступился за своего брата, повздорившего с автолюбителем.

Следователи установили, что в конце сентября прошлого года у местного жителя возник конфликт с водителем автомобиля «Nissan Almera». Мужчина позвал на помощь своего брата, который заступился за него. Автолюбитель умышленно прижал транспортным средством 33-летнего молодого человека к кирпичной клумбе. В результате наезда потерпевший получил открытый перелом кости левой голени и рваную рану правой голени и был госпитализирован в состоянии травматического шока.

Суд признал ранее судимого водителя виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью и назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика