Юрий Дудь пришел в восторг от грустного лица на Каме

Культура и шоубиз 21 января 2018, 12:43
Популярный журналист разместил работу «Плачущий человек» пермского художника Алексея Илькаева в своем Instagram.

К видео снежного рисунка, снятого с квадрокоптера, Юрий Дудь добавил собственный комментарий: «Пермский художник Алексей Илькаев устроил вот такую круть на январской Каме».

Пермские пользователи соцсети поблагодарили журналиста и отметили, что без его поддержки работа могла так и остаться незамеченной за пределами Перми и Пермского края. Напомним, картина на замерзшей Каме появилась 17 января.

Отметим, что проект Sad face был популярным в Перми в 2011-2012 годах, когда на улицах города появилось множество изображений «плачущего человека».
Пермяк понуждал девушку заниматься сексом через шантаж
ЧП и криминал сегодня, в 17:30
Мужчина угрожал распространить интимное видео с ней.

Житель Перми попал под суд, заставляя девушку заниматься с ним сексом. 31-летний мужчина в тайне записал интимное видео с участием своей 18-летней знакомой. В секрете видео обвиняемый хранить не стал.

В период с октября 2020 года по январь 2021 года он шантажировал девушку, тем что распространит видеозапись с ней. Взамен за хранение интимной записи в секрете он требовал заниматься с ней сексом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.
В Пермь доставили 9,9 тысяч комплектов вакцины «Спутник V»
сегодня, в 16:30
В курсе.ру
В Пермь привезли еще 9,9 тысяч комплектов двухкомпонентной вакцины «Cпутник V» от COVID-19.

Таким образом, как сообщает региональный минздрав, всего в Прикамье на сегодня доставлено 67,162  тысяч комплекта вакцины. 

Напомним, что пройти вакцинацию можно в 46 медицинских организациях. В их числе учреждения, подведомственные региональному Минздраву, а также частные организации – ООО «Городская поликлиника», АФ «МЦ «Философия красоты и здоровья», ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Пермь» и ООО МК «УралМед».

Для того чтобы поставить вакцину от коронавируса необходимо предварительно записаться через регистратуры поликлиник, а также через сайты Госуслуги и k-vrachu.ru. Перечень организаций, проводящих иммунизацию, опубликован на сайте регионального Минздрва
Пермяки устроили массовое обливание холодной водой
сегодня, в 15:47
Фото: пермяки обливаются / скрин видео
Жители Перми таким способом решили проводить зиму.

Под крики «Весна идёт, весне дорогу» полуголые пермяки облили себя холодной водой. Проводы зимы прошли на набережной города у арт-объекта «Счастье не за горами».

Напомним, что подобные акции на пермской набережной уже проходили в 2018 и 2019 годах.



Видео: группа ВК «Мой город - Пермь»
+ Читать еще
Яндекс.Метрика