Жена Аршавина стала фигуранткой трех уголовных дел

Культура и шоубиз 19 февраля 2018, 11:21
Жена футболиста Андрея Аршавина Алиса стала фигуранткой трех уголовных дел из-за скандала, который она устроила «сопернице».

В начале этого года женщина бурно отреагировала на видео в Instagram, где Аршавин обнимает казахстанскую модель Ольгу Семенову. Супруга футболиста представилась сотрудником ФСБ и пригрозила отрезать пальцы и подложить наркотики девушке. Та, в свою очередь, обратилась в Генпрокуратуру с просьбой защитить от нападок.

— Все действительно серьезно. На меня завели уголовное дело по трем тяжелым статьям. Это очень неприятно. До суда пока далеко, сейчас идут проверки. Общаться с этой девушкой я не желаю, она хотела пиара и добилась своего, — рассказала Алиса Аршавина изданию StarHit. 

По женщины, сам футболист «в шоке от всего, что сейчас происходит».

Напомним, в начале этого года Алису Аршаивну сняли с рейса за дебош в самолете.

Пермячка поздравила супруга с Днем влюбленных скалкой, застрявшей в его заднем проходе
Жизнь 19 февраля 2018, 11:03
Празднование Дня всех влюбленных для пермской пары закончилось госпитализацией мужа с «инородным телом» в заднем проходе.

Информация о странном инциденте, произошедшем с пермяком Андреем, появилась в сообществе «Омбудсмен полиции» «ВКонтакте». Из публикации следует, что Андрей с супругой отмечали 14 февраля, День влюбленных. Романтический вечер пары закончился в спальне, где, судя по всему, доминирующая супруга, «ввела в прямую кишку мужа деревянную скалку». Инородный предмет застрял в заднем проходе Андрея. Ни он, ни его супруга кухонную утварь вытащить самостоятельно не смогли, в связи с чем вызвали «скорую помощь».

Медики отвезли жертву любовных утех в больницу, врачи которой и сообщили о произошедшем в полицию.
Безработный пермяк, выманив за два года все деньги у невесты, бросил ее
ЧП и криминал 19 февраля 2018, 10:53
Сотрудники полиции Перми задержали безработного 34-летнего местного жителя по подозрению в мошенничестве в отношении своей невесты.

В дежурную часть полиции Орджоникидзевского района Перми обратилась 30-летняя женщина и рассказала, что в течение двух лет встречалась с мужчиной и стала жертвой его мошеннических действий. Он утверждал, что хочет открыть свой бизнес, но имеет финансовые трудности. Девушка, думая, что они будут жить вместе, взяла несколько кредитов в различных банках и попросила об этом же родителей-пенсионеров.

За два года мужчина обманным путем похитил более 890 тысяч рублей, а затем прекратил общение с потерпевшей. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Ирина Роднина высоко оценила перспективы развития массового спорта в Прикамье
Спорт 19 февраля 2018, 10:39
Фото: пресс-служба администрации губернатора Пермского края
В рамках рабочей встречи губернатора Прикамья Максима Решетникова с трехкратной олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Ириной Родниной было подписано соглашение о развитии массового спорта в регионе.

Депутатат Госдумы РФ, координатор федерального проекта «Детский спорт», президент Общероссийской общественной физкультурно-спортивной организации «Всероссийская федерация школьного спорта» Ирина Роднина высоко оценила потенциал Пермского края. Она отметила, что одной из приоритетных задач должна стать популяризация именно регулярных физических тренировок среди детей.

— Как правило, детские спортивные школы не могут выполнять эти функции: в них занимается в среднем 13–15% детей. А школьный спорт — это основа, его грамотная организация делает школьную жизнь подрастающего поколения интереснее и закаляет характер, — отмечает Роднина.

По итогам встречи Максим Решетников и Ирина Роднина подписали соглашение о сотрудничестве между правительством Пермского края и ООФСО «Всероссийская федерация школьного спорта».

— Сейчас в Пермском крае уже сформирована программа развития массового спорта, и основной ее составляющей является приведение в порядок школьной спортивной инфраструктуры и развитие спорта на базе школ. Речь идет как о школьном спорте, так и о дворовых командах вокруг и в целом о создании инфраструктуры для занятий спортом в шаговой доступности на базе школ, — пояснил губернатор.

Также Максим Решетников отметил, что рост популярности массового спорта зависит не только от наличия или отсутствия инфраструктуры, но и от организации. Важно подготовить менеджеров, организаторов спортивных мероприятий самой разной направленности в Прикамье.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика