Злой рок киносемьи Анастасии Заворотнюк: как умирали коллеги артистки по сериалу

Культура и шоубиз 17 сентября 2019, 18:54
Фото: Стоп-кадр из сериала "Моя прекрасная няня"

Поклонники и друзья популярной актрисы боятся, что она повторит судьбу коллег по сериалу.

В новость о том, что у 48-летней Анастасии Заворотнюк диагностировали отек мозга и парез правой части тела до сих пор не могут поверить поклонники известной актрисы. 15 сентября самую улыбчивую «няню» России подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, сейчас она находится без сознания. У палаты актрисы дежурит ее супруг Петр Чернышев и мама. Накануне Анастасию навестила ее старшая дочь.

По словам одного из создателей группы «Ласковый май» Андрея Разина, Заворотнюк находится в крайне тяжелом состоянии и врачи, по его данным, прогнозируют, что она может умереть в течение нескольких дней.

«Мама дорогая, очуметь!»

«Злой рок киносемьи Заворотнюк», «Проклятие сериала «Моя прекрасная няня» – так называют нынешнюю ситуацию поклонники актрисы, ставшей известной благодаря роли Няни Вики в популярном сериале. Пока вся страна переживает за жизнь и здоровье Анастасии Заворотнюк, коллеги по шоу-бизнесу строят свои теории и обращаются к экстрасенсам, а в Сети не утихают споры. Многие уверенны, что самую известную «няню» России постиг злой рок ее киносемьи.


«Няня Вика» и «Любовь Григорьевна»/ Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Так, в 2006 году не стало актрисы Любови Полищук. Народная артистка России, сыгравшая маму героини Анастасии Заворотнюк, страдала от рака позвоночника. После курса реабилитации в зарубежной клинике она вернулась на родину и продолжила сниматься в «Моей прекрасной няне». Однако в ноябре 2006 года с Полищук случился гипертонический криз из-за приема обезболивающих препаратов и впоследствии она впала в кому. 28 ноября актриса скончалась в своей квартире.

«Обидно было очень. Она была молодая и красивая. Я каждый раз думаю о том, как это происходит, и почему эти люди уходят от нас», — говорил тогда о коллеге Любови Полищук Сергей Жигунов.


Анастасия Заворотнюк, Любовь Полищук и Александра Назарова / Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Спустя 13 лет умерла и другой член семьи «Прутковских» – сыгравшая жизнерадостную «Бабу Надю» Александра Назарова. Актрисы не стало в возрасте 79 лет. По словам заместителя худрука Театра имени Ермоловой Галины Боголюбовой, у народной артистки России были проблемы с легкими, что и послужило причиной смерти.

«Мне думается, что это какое-то просто проклятие сериала «Моя прекрасная няня». Сначала умерла Полищук, потом Назарова, теперь беда пришла к Заворотнюк. Хочется просто молиться за Настю и пожелать здоровья и осторожности всем остальным актерам этого ситкома», — написал в своем Instagram шоумен Гоген Солнцев.


Жанна Фриске и Анастасия Заворотнюк / Стоп-кадр с шоу «Минута славы»

Мало кому известно, но на роль всеми любимой «Няни Вики» пробовалась и певица Жанна Фриске. После удачного старта в «Ночном Дозоре» артистка решила попробовать себя в сериале, однако Анастасия Заворотнюк понравилась продюсерам больше, сообщает «Комсомольская правда» со ссылкой на директора по кастингу.

Как и 47-летняя Анастасия Заворотнюк у певицы были поздние роды. Поскольку в этом возрасте сложно забеременеть, женщины обращаются к помощи ЭКО. По мнению врачей, подобные процедуры ускоряют рост раковых клеток в организме. О болезни Жанны Фриске стало известно в 2013 году, после чего она проходила длительное лечение. Последние три месяца жизни певица находилась в коме и 15 июня 2015 года скончалась.

Операция сделала только хуже

Накануне СМИ сообщили о том, что еще весной этого года Анастасие Заворотнюк провели трепанацию черепа. Хирурги из Германии сделали это для того, чтобы добраться до злокачественной опухоли.


Анастасия Заворотнюк в образе няни Вики / Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

25 июня актриса вернулась в Россию, и почти сразу у нее поднялось давление и начались головные боли. Медики узнали об операции, когда сама Заворотнюк показала им документы. Врачи назначили ей в качестве обезболивающих трамадол.

Чего не ясно! В среду в Перми будет пасмурно, но тепло
Жизнь сегодня, в 06:29

Как сообщают синоптики, в среду, 24 октября, на территории Перми установится пасмурная погода.

По прогнозу специалистов, днем воздух прогреется до +6 градусов, а солнце временами будет показываться из-за туч. При этом ни снегопада, ни дождя не ожидается.

Но уже в среду синоптики предполагают, что в краевой столице возобновятся осадки - возможны кратковременные дожди и небольшой снег. Температура воздуха завтра повысится еще на один градус и столбик термометра в обеденное время поднимется до +7.

Тенденция к потеплению сохранится до конца недели, в субботу днем будет +10, +11.

«Не спал, боялся замерзнуть». Пермяк рассказал, как выживал в лесу, пока его искали трое суток
Жизнь 23 октября 2019, 18:09
Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт" Пермь

Владимира В. сначала пытались найти родственники и волонтеры, затем к поискам подключили специальную технику, способную преодолевать болотистую местность.

Житель Пермского края, который потерялся в лесу и пробыл там трое суток, рассказал, как ему удалось выжить в суровых условиях. Мужчина не взял с собой никаких принадлежностей, только полиэтиленовый пакетик для сбора трав. К счастью, ему удалось не погибнуть и дождаться помощи.

Напомним, 59-летний Владимир В. из Красновишерска работал на вахте в 200 километрах от города в деревне Елизавето-Пожва. Утром в воскресенье 13 октября мужчина ушел в лес и пропал.

Как рассказала «В курсе.ру» племянница Владимира, в тот день он отправился в чащу, чтобы собрать травы. Он не взял с собой практически ничего. В какой-то момент мужчина заблудился.

— Дядя отработал свою вахту в две недели, но приехал только один сменщик, второй заболел, и ему пришлось остаться на еще один незапланированный заезд. Вагончик, в котором они проживают, находится в лесной полосе, — вспоминает Анна. — Утром 13 октября Владимир вышел в лес за лекарственными травами. С собой у него был рюкзак, но продовольствия и воды не было, так как он пошел ненадолго. Он хорошо ориентируется в лесу, но тут что-то пошло не так, и он заблудился.

Владимира искали три дня, волонтеры просили помощи у опытных автомобилистов. Для поисков пропавшего мужчины требовалась спецтехника: болотоходы и амфибии на воздушной подушке. К счастью, днем 16 октября пропавшего удалось отыскать живым. Владимир был слаб и весь промок, его увезли в больницу.

Позже мужчина рассказал родным, как выживал трое суток в дикой природе, не имея с собой ничего. Как выяснилось, Владимир прошел пешком около 100 километров.

— В лесу он провел трое суток, шли дожди, поэтому проблем с водой не было. У него с собой были полиэтиленовые пакетики для сбора трав, в них он набирал воду и пил. Леса там не чисто хвойные, смешанные, ел он эти три дня рябину, — рассказывает Анна. — Так как постоянно были дожди, то он все эти дни был насквозь сырой. Согреться у костра у него не было возможности, так как не было спичек. Он говорит, что все трое суток он не спал, боялся замерзнуть. Выжимал свою одежду, выливал воду из сапог и шел дальше. Нашли его всего в восьми километрах от его вахтового вагончика, но прошел он за эти дни намного больше — около ста километров, так как ушел сначала не в ту сторону, а потом возвращался.

Сейчас с Владимиром все хорошо, он находится дома с семьей. Родные мужчины благодарят всех, кто помогал им в поисках родственника.

Пермяку, выставившему двухлетнего пасынка на мороз в одном памперсе, смягчили статью
ЧП и криминал 23 октября 2019, 16:56
Фото: ЧП | Чрезвычайное происшествие | ПЕРМЬ

Горе-отчиму грозил приличный срок, теперь же он может получить от трех до семи лет лишения свободы.

В Перми перед судом предстанет 25-летний местный житель. Его обвиняют в истязании двухлетнего сына любовницы.

Напомним, в ночь на 10 марта в одном из домов в Свердловском районе Перми молодой отчим устроил дебош в подъезде. Когда на шум и плач ребенка сбежались соседи, они увидели, что малыш в одном подгузнике стоит на балконе. Мамы мальчика в этот момент не было дома. Когда она под утро пришла в квартиру, то даже не удивилась, что сына нет дома.

— Я увидела маленького мальчика в одном памперсе, с обмороженным лицом. Он так плакал, а его губы были синие и опухшие от ударов, все тело тоже было в синяках. Когда «скорая» приехала минут через 40, я предложила дать ему детские вещи, вдруг этот мужчина и одежду выбросил. Мы зашли с медиком в их квартиру, чтобы найти что-то из одежды. Вся квартира, мебель, игрушки были в крови, — рассказала порталу жительница многоэтажки.

В итоге у ребенка диагностировали переохлаждение. Впоследствии малыш переболел пневмонией.

В отношении Павла Л. (имя изменено) возбудили уголовное дело по статье «Покушение на убийство», однако статью переквалифицировали на более мягкую. Сейчас наказание по статье «Истязание малолетнего» подразумевает от трех до семи лет лишения свободы, если его вину докажут.

Как сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю, «следователь изменил статью с учетом установленных обстоятельств».

В отношении матери возбудили дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». По данным следователей, 23-летняя девушка активно занялась воспитанием сына, прошла курс психологической поддержки, устроилась на постоянное место работы с официальным доходом, должным образом организовала досуг ребенка и пересмотрела свои жизненные взгляды. С Павлом она больше не проживает и никаких отношений не поддерживает.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика