Знаменитые пермячки Валя Мазунина и Зоя Бербер сыграют в одной комедии

Культура и шоубиз 14 декабря 2020, 08:09

Прокат фильма запланирован на февраль следующего года.

Пермские актрисы Валентина Мазунина и Зоя Бербер, известные широкой публике по сериалу «Реальные пацаны», снялись в новом фильме «Стендап под прикрытием» (16+). Режиссером картины выступил Олег Асадулин («Закрытая школа»). Об этом сообщает InterMedia.

По данным информагентства, Валентина Мазунина исполнила в фильме главную роль серьезного и циничного опера в паре с актером Ильей Нагиевым. По сюжету опер Светлана, которую играет Мазунина, выполняет особое спецзадание, в результате которого должна раскрыться схема сбыта наркотиков. Для этого Светлане необходимо внедриться в тусовку стендаперов. Умение шутить на злободневные темы и смеяться над собой только помогает раскрыть ей опасное преступление.

В комедии также снялись Антон Жидин, Ренат Мухамбаев, Владимир Епифанцев, Ефим Шифрин, Владимир Яглыч, Егор Абрамов и другие известные актеры.

Выход фильма на широкие экраны российских кинотеатров запланирован на 4 февраля 2021 года.

Ранее «В курсе.ру» сообщал, что что в Перми состоится предпремьерный показ полнометражного фильма «Реальные пацаны против зомби». Премьера фильма в кинотеатрах состоится 17 декабря.

Новым заболевшим подтвердили COVID-19 на 25 территориях Прикамья
14 декабря 2020, 07:45

Краевая столица традиционно возглавляет «ковидный» рейтинг.

За сутки 318 новых случаев заражения ковид-инфекцией выявили на 25 территориях Пермского края. Актуальные данные предоставили в краевой администрации.

Наибольшее число среди новых заболевших — жители Перми (168 заболевших). Следом по количеству заболеваний идут Пермский район и Чернушинский округ — там выявлено 19 и 15 больных, соответственно. В Соликамском округе COVID-19 диагностирован 13 местным жителям.

В Кунгуре обнаружили 9 инфицированных жителей, в Чусовском округе — 8 человек, в Ординском районе — 6 человек. На пять ковид-пациентов стало больше в Куединском районе, Добрянском и Чайковском округах, по четыре – в Кудымкаре и Гайнинском округе.

По три инфицированных жителя заболели коронавирусом в Кизеле, Кунгурском районе, Горнозаводском и Октябрьском округах.По два заболевших нашли в Звездном, Губахе, Еловском районе, Суксунском округе, Кудымкарском и Юрлинском округах.

И только по одному случаю заболевания опасным вирусом зафиксировано в Осинском и Кочевском округах.

Накануне «В курсе.ру» сообщал, что с начала пандемии в Пермском крае коронавирусной инфекцией заболели уже 24 703 человека, из них 18 829 человек смогли справиться с болезнью и выздоровели. За весь период эпидемии от инфекции скончался 1351 человек. Случаи COVID-19 зарегистрированы во всех территориях региона.

Пермская служба крови начинает тестировать горожан на антитела к коронавирусу
14 декабря 2020, 07:16

Первых пациентов примут уже сегодня, 14 декабря.

Пермская краевая станция переливания крови начинает проводить исследования на антитела к коронавирусу с понедельника, 14 декабря. Об этом сообщили в пресс-службе медучреждения.

Сдавать кровь на наличие антител жители Перми смогут по адресу — улица Лебедева, 54, в рабочие дни с 8:30 до 12:00.

Пациентам необходимо иметь с собой паспорт и средства индивидуальной защиты — маску и перчатки.

Ранее «В курсе.ру» сообщал в Прикамье по данным на 12 декабря, проведено более 1,1 миллиона тестов на наличие ковида. Как сообщил краевой Роспотребнадзор, за прошедшую неделю медики проверяли в среднем более 6 тысяч человек в день 

В Пермский край завезли вторую партию вакцины от коронавируса для медиков
13 декабря 2020, 18:48

Препараты предназначены для медицинских работников из «красных зон».

Самолет доставил в Пермский край вторую партию вакцины от коронавируса. Всего в регион в специальных термоконтейнерах прибыло 2 600 доз препарата «Гам-КОВИД-Вак». Об этом сообщает пресс-служба правительства Пермского края. 

Вакцина предназначена для 1 300 медработников, работающих в «красных зонах», где лечат пациентов с COVID-19 (прививка идет в 2 этапа, — прим. ред.). Вакцинировать врачей и медсестер будут в трех больницах региона — в Перми, Березниках и Чайковском, так как там созданы условия для хранения препарата при температуре -20°C.

Добавим, что простых пермяков планируют массово начать прививать от коронавируса в январе-феврале 2021 года после того, как в регионе закончился сезон заболеваемости гиппом и ОРВИ.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика