Зоя Бербер ответила поклонникам на вопрос о смене цвета волос

Культура и шоубиз 31 января 2018, 08:07
В минувшие выходные пермская актриса заинтриговала поклонников, опубликовав фото в Instagram, на котором она — жгучая брюнетка.

Подписчики серьезно поспорили из-за фото. Одних смена имиджа шокировала, другие, напротив, поддержали девушку, отметив, что новый цвет волос ей очень идет.

Накануне Зоя Бербер опубликовала снимок с одной из фотосессий и ответила на волнующий всех вопрос. 

«У меня в профиле сейчас актуальна тема цвета волос. Чем не повод выложить созданный нами образ, который раз и навсегда разрешит эти дискуссии. "Хоть наголо стригите, но блонд мой не троньте!" — обычно так я говорю на пробах, когда мне предлагают эксперименты с волосами. Стрижки — да, но для смены цвета всегда есть парик», — написала девушка под фото.


В Прикамье вор-домушник украл икону из частного дома
ЧП и криминал 31 января 2018, 07:51
В полицию Суксунского района поступило сообщение о краже из частного дома в деревне Балаши.

Неизвестный, сорвав замок, проник в дом, откуда украл и газовый баллон и икону. Сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении преступления задержан ранее судимый 27-летний местный житель.

Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело, ведется следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.
Пермский художник SadFace выпустил серию фирменных футболок
Культура и шоубиз 31 января 2018, 07:39
Фото: Instagram/ ilkaif
Одежда с печальным лицом расходится как горячие пирожки. После поста в соцсетях у Илькаева появились заказы не только в России, но и в Америке.

Идея создать футболки была у художника уже давно, а после того, как появился спрос, он решил заняться непосредственно производством. Цель, которую ставит Алексей, — это популяризация искусства в обществе, передает «Business Class».



Также художник отметил, что количество футболок будет ограниченым. Часть он нарисует самостоятельно — примерно 20 штук, а остальные будут напечатаны.

Напомним, что ранее пермский художник нарисовал грустное лицо на заснеженной Каме.
Прикамские подростки погибают, пытаясь сделать селфи на опорах ЛЭП
ЧП и криминал 31 января 2018, 07:31
За последнее время было зафиксировано четыре несчастных случая, когда подростки пытались сделать экстремальную фотографию.

Трагические инциденты вблизи энергообъектов происходят, как правило, с мая по сентябрь. Дети во время каникул больше сидят в социальных сетях, откуда и пошла мода фотографироваться на опорах ЛЭП, считают в ГУ МЧС по Пермскому краю.

— Смертельно опасно касаться оборванных, висящих или лежащих на земле проводов или даже приближаться к ним, можно получить удар током, — рассказал Алексей Голдырев, заместитель главного инженера «Пермэнерго» по производственной безопасности и производственному контролю. — Повышенная влажность в границах водоема, мокрая леска и удилище создают опасность для жизни даже при приближении на недопустимо близкое расстояние к линиям. Об этом мы говорим регулярно, выставляем запрещающие знаки, ищем способы защищенности объектов.

По мнению специалистов, трагические истории можно предотвратить, если сделать постоянными профилактические мероприятия по предотвращению  детского электротравматизма. 
+ Читать еще
Яндекс.Метрика