«Звезду поймал»: Бывшая жена «Реального пацана» Богданова рассказала, почему ушла от него к другому

Культура и шоубиз 25 января 2019, 16:49
Фото из архива героев публикации
По словам экс-супруги актера, все не так плохо, как рассказывают на телевидении. Бывшие возлюбленные хорошо общаются и даже гостят друг у друга.

Пермяк Антон Богданов дал откровенное интервью в эфире ток-шоу на федеральном канале о своем разводе с супругой Полиной. Звезда «Реальных пацанов» рассказал, что бывшая жена предала его и ушла к его другу и коллеге по площадке. Спустя почти девять лет после развода актер вспоминает, как он поднялся по карьерной лестнице, а его брак, наоборот, пошел ко дну.

«Полина видела меня редко. Мы порой ездили на гастроли на полтора месяца. Она оставалась одна с маленьким ребенком в съемной квартире. И произошел классический случай: она полюбила другого, моего друга Стаса Тляшева. Полина сама рассказала мне во время ссоры о том, что у нее уже есть Стас. Года два мы ругались, пытались прощать измены, но все уже шло к разрыву», — поведал в эфире актер.

x_9ced94b3.jpg
Станислав Тляшев и Антон Богданов/Фото из архива актеров

Антон Богданов признался, что сначала злился на Полину и лучшего друга, но вскоре у них наладились отношения. Сейчас они все общаются и дружат.

«Однажды мы подрались со Стасом, но потом поняли, что уже никуда не денешься. Первое время друг другу даже руки не жали. Но мы же работали вместе. Потом договорились. Они официально оформили брак, мы стали мудреть и поняли, что надо всем повзрослеть, потому что Демьян и уже стал что-то понимать. Мы теперь молодцы», — отметил пермяк.

История любви Антона и Полины началась еще в студенческие годы. Вместе пара прожила восемь лет и потом сыграла свадьбу. Во время совместной жизни у них родился сын Демьян.

a0NhOd6n3bs.jpg
Сейчас сын Антона и Полины уже ходит в школу/Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

Как рассказала «В курсе.ру», бывшая супруга актера Полина Панина, брак дал трещину, когда актер снялся в пилоте «Реальных пацанов». Тогда у всего каста сериала начались съемки и гастроли, а девушка оставалась в Перми с ребенком.

—  У них начались разъезды по городам, съемки, а я была в Перми беременная. Одним из таких «звоночков» стала ситуация, когда я поехала рожать, а он улетел на съемки. Так и было потом: он работал, а я одна с ребенком. Тогда Антон, так сказать, поймал звезду. Он добился, чего хотел – попал в телевизор, — делится воспоминаниями Полина. — Я была одна, рядом, конечно, были друзья, но больше всех поддерживал Стас. Так и произошло, что я решила уйти от Антона с трехмесячным ребенком к другому мужчине.
Вскоре Полина стала жить с лучшим другом бывшего мужа Станиславом Тляшевым. Спустя несколько лет у пары родилась дочка.

oTz-wlcnVLU.jpg
Станислав и Полина много фотографируются вместе/ Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

По словам девушки, первые два года они с Антоном не могли найти общий язык. В растерянности находились и их общие друзья, и родители.

— Друзья не знали чью сторону принять, но потом я поняла, что к нам будут относиться так, как мы ведем себя друг с другом. С родителями было посложнее. Мама Антона очень хорошая женщина, я, можно сказать, разводилась больше с ней. Ирина Михайловна мне так и сказала: «Я тебя, как женщина понимаю, но как мать, нет», — поделилась пермячка. —  Мне кажется, пока я не забеременела, Антон все думал, что я погуляю и вернусь. К счастью, потом мы пришли к соглашению, все-таки у нас общий ребенок.

Полина вспоминает, что ей было сложно порой разрываться на два города вместе с сыном и дочкой, поэтому они с бывшим мужем решили, что Демьян будет жить в Москве с папой. По словам пермячки, сейчас в их отношениях с Антоном царит гармония. Они дружат, ездят друг к другу в гости и справляют вместе праздники.



— Сейчас, например, я в Москве дома у Антона вместе с Демьяном. Берегу хату, так сказать. Мы хорошо общаемся, нас связывает не только ребенок. Я думаю, мы идеальные разведенки. У нас с Антоном офигительное чувство юмора. Нас это всегда спасало и спасает, — смеется Полина. — Стас не ревнует, он относится с пониманием.

Антон же признавался в эфире передачи, что пока не встретил достойную девушку для серьезных отношений. По его словам, он не может довериться женщину.
В Прикамье будут судить мужчину, который издевался над 9-летним пасынком
ЧП и криминал сегодня, в 19:56
Фото: Яндекс.Новости

Отчим систематически избивал ребенка.

Житель поселка Октябрьский невзлюбил своего 9-летнего пасынка и все лето издевался над мальчиком. Мужчина часто бил его. Дело происходило в частном доме, и соседи, заметив побои и слыша крики, обратились в полицию.

Органы опеки забрали мальчика из семьи и поместили его в детский дом. Против мужчины заведено уголовное дело по статье об истязании, совершенном в отношении несовершеннолетнего.

– Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором района, направлено в суд для рассмотрения по существу, – сообщили в СУ СКР по Пермскому краю.

Мужчине грозит срок от трех до семи лет.

Ранее «В курсе.ру» писал, что в Добрянском районе за домашнее насилие под суд отправился местный житель. 32-летний мужчина издевался над своей беременной женой и маленьким сыном.
В Пермском крае открыта первая ледовая переправа
Авто сегодня, в 19:09
Фото: Яндекс.Новости

Всего в этом сезоне будет 11 таких переправ.

В Кунгурском районе Пермского края отрыта первая в этом сезоне ледовая переправа. Она проходит через реку Сылва. Переправа действует между селом Насадка и деревней Мостовая. Ее протяженность — 2 км. Переправа пригодна для проезда автомобилей грузоподъёмностью до 3 тонн.

Сотрудники центра государственной инспекции по маломерным судам Пермского края напоминают водителям и пассажирам правила пользования ледовыми переправами: выезжать на лёд нужно медленно, без толчков и торможений, со скоростью не более 10 км/час; перед выездом на лед необходимо отключить блокировку дверей, отстегнуть ремни безопасности; на ледовой переправе запрещено допускать остановки, рывки, развороты; перемещение транспортных средств при плохой видимости – туман или пурга – лучше на лед не выезжать.

В Прикамье будут открыты 11 ледовых переправ: поселок Тюлькино — деревня Тюлькино, трасса Соликамск — Басим, поселок Нижний Склад, город Оханск — поселок Юго-Камский, селоТроица — поселок Ильича, поселок Верхнечусовские городки — деревня Красная Горка, ООО «Верхнекамье лес» — поселок Гайны, поселок Касимовка — поселок В.Старица, Урочище Лугдын — поселок Кебраты, поселок Усть-Коса.

МЧС предупреждает, что во избежание несчастных случаев, при выезде на лед необходимо использовать только официальные ледовые переправы.

В конце октября «В курсе.ру» писал, что пермяк на рыбалке с помощью эхолота случайно обнаружил на дне Камы затонувший автомобиль. Предполагается, что  машина провалилась под лед весной 2014 года, в салоне автомобиля могут находиться тела молодой супружеской пары из Юго-Камска.
В Прикамье двое полицейских уволены из органов и осуждены за зверское избиение наркомана
ЧП и криминал сегодня, в 18:07
Фото: Яндекс.Новости

После визита полицейских вся квартира наркопотребителя была в крови, телевизор разбит.

Уголовное дело двух бывших оперуполномоченных угро рассматривал 16 ноября 2020 года Красновишерский райсуд Пермского края. Уволили их как раз в связи с привлечением к ответственности. Старшего опера – из местного ОМВД, второго – из Соликамского.

Как выяснил «В курсе.ру», в период с 22 до 23 часов 5 октября 2019-го эти граждане, будучи пьяными по случаю дня уголовного розыска, решили навестить одного наркомана – чтобы получить от него «значимую оперативную информацию». Подойдя к деревянному двухэтажному дому, где жил парень, опера остановили проходившую мимо женщину, обвинили ее в употреблении запрещенных веществ и заставили постучать в его квартиру.

Когда же мужчина открыл замок, поздние незваные гости, распахнув дверь ударом ноги, вломились внутрь и начали физическое воздействие. Сначала толкнули хозяина, от чего тот сильно врезался в стену, затем предложили стать их осведомителем, а после отказа начали экзекуцию.

Били кулаками, свалили на пол, пинали ногами, несколько раз он ударялся головой о стену, потом получил по черепу табуретом. В финале красновишерский оперативник разбил о дверной косяк телевизор LG, принадлежавший жертве, повредил телефон потерпевшего, и нападавшие ушли.

Появившаяся позже знакомая избитого утверждала уже на суде, что в квартире везде была кровь. Помощь несчастному оказывала вызванная бригада «скорой».

Замять дело не удалось. Суд квалифицировал действия обвиняемых по пункту «а» части 3 статьи 286 УК РФ – превышение должностных полномочий. И с учетом отягчающих и смягчающих обстоятельств приговорил соликамского фигуранта к трем с половиной годам лишения свободы, другого – к трем годам двум месяцам.

Но наказание обоим назначено условное – с трехлетним испытательным сроком. Также с первого взыскано 50 тысяч рублей, со второго – 15000.

Ранее «В курсе.ру» писал про Нытвенский суд, который вынес приговор двоим бывшим полицейским, обвиняемым в пытках задержанного.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика