«Звезду поймал»: Бывшая жена «Реального пацана» Богданова рассказала, почему ушла от него к другому

Культура и шоубиз 25 января 2019, 16:49
Фото из архива героев публикации
По словам экс-супруги актера, все не так плохо, как рассказывают на телевидении. Бывшие возлюбленные хорошо общаются и даже гостят друг у друга.

Пермяк Антон Богданов дал откровенное интервью в эфире ток-шоу на федеральном канале о своем разводе с супругой Полиной. Звезда «Реальных пацанов» рассказал, что бывшая жена предала его и ушла к его другу и коллеге по площадке. Спустя почти девять лет после развода актер вспоминает, как он поднялся по карьерной лестнице, а его брак, наоборот, пошел ко дну.

«Полина видела меня редко. Мы порой ездили на гастроли на полтора месяца. Она оставалась одна с маленьким ребенком в съемной квартире. И произошел классический случай: она полюбила другого, моего друга Стаса Тляшева. Полина сама рассказала мне во время ссоры о том, что у нее уже есть Стас. Года два мы ругались, пытались прощать измены, но все уже шло к разрыву», — поведал в эфире актер.

x_9ced94b3.jpg
Станислав Тляшев и Антон Богданов/Фото из архива актеров

Антон Богданов признался, что сначала злился на Полину и лучшего друга, но вскоре у них наладились отношения. Сейчас они все общаются и дружат.

«Однажды мы подрались со Стасом, но потом поняли, что уже никуда не денешься. Первое время друг другу даже руки не жали. Но мы же работали вместе. Потом договорились. Они официально оформили брак, мы стали мудреть и поняли, что надо всем повзрослеть, потому что Демьян и уже стал что-то понимать. Мы теперь молодцы», — отметил пермяк.

История любви Антона и Полины началась еще в студенческие годы. Вместе пара прожила восемь лет и потом сыграла свадьбу. Во время совместной жизни у них родился сын Демьян.

a0NhOd6n3bs.jpg
Сейчас сын Антона и Полины уже ходит в школу/Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

Как рассказала «В курсе.ру», бывшая супруга актера Полина Панина, брак дал трещину, когда актер снялся в пилоте «Реальных пацанов». Тогда у всего каста сериала начались съемки и гастроли, а девушка оставалась в Перми с ребенком.

—  У них начались разъезды по городам, съемки, а я была в Перми беременная. Одним из таких «звоночков» стала ситуация, когда я поехала рожать, а он улетел на съемки. Так и было потом: он работал, а я одна с ребенком. Тогда Антон, так сказать, поймал звезду. Он добился, чего хотел – попал в телевизор, — делится воспоминаниями Полина. — Я была одна, рядом, конечно, были друзья, но больше всех поддерживал Стас. Так и произошло, что я решила уйти от Антона с трехмесячным ребенком к другому мужчине.
Вскоре Полина стала жить с лучшим другом бывшего мужа Станиславом Тляшевым. Спустя несколько лет у пары родилась дочка.

oTz-wlcnVLU.jpg
Станислав и Полина много фотографируются вместе/ Фото предоставлено Полиной Паниной для «В курсе.ру»

По словам девушки, первые два года они с Антоном не могли найти общий язык. В растерянности находились и их общие друзья, и родители.

— Друзья не знали чью сторону принять, но потом я поняла, что к нам будут относиться так, как мы ведем себя друг с другом. С родителями было посложнее. Мама Антона очень хорошая женщина, я, можно сказать, разводилась больше с ней. Ирина Михайловна мне так и сказала: «Я тебя, как женщина понимаю, но как мать, нет», — поделилась пермячка. —  Мне кажется, пока я не забеременела, Антон все думал, что я погуляю и вернусь. К счастью, потом мы пришли к соглашению, все-таки у нас общий ребенок.

Полина вспоминает, что ей было сложно порой разрываться на два города вместе с сыном и дочкой, поэтому они с бывшим мужем решили, что Демьян будет жить в Москве с папой. По словам пермячки, сейчас в их отношениях с Антоном царит гармония. Они дружат, ездят друг к другу в гости и справляют вместе праздники.



— Сейчас, например, я в Москве дома у Антона вместе с Демьяном. Берегу хату, так сказать. Мы хорошо общаемся, нас связывает не только ребенок. Я думаю, мы идеальные разведенки. У нас с Антоном офигительное чувство юмора. Нас это всегда спасало и спасает, — смеется Полина. — Стас не ревнует, он относится с пониманием.

Антон же признавался в эфире передачи, что пока не встретил достойную девушку для серьезных отношений. По его словам, он не может довериться женщину.
Девушка со СМА из Перми стала героиней журнала ELLE Girl
Жизнь сегодня, в 21:05
Лиза Беляева учится в школе и мечтает, чтобы город стал доступнее для людей с ограниченными возможностями. 

Героиней новогоднего выпуска журнала ELLE Girl стала 17-летняя Лиза Беляева из Перми. Девушке 17 лет, она учится в 11-м классе школы и занимается подготовкой к единому государственному экзамену. Лиза играет на укулеле, а в свободное время увлекается журналистикой. 

Но Лиза не простой подросток, с детства она живет со страшным диагнозом — спинальная мышечная атрофия. Из-за этой болезни у человека перестают нормально работать мышцы, вот и Лизе приходится передвигаться по Перми в инвалидной коляске. 

Лиза вспоминает, что еще в детстве над ней смеялись другие дети за то, что она ездила в коляске. Но со всеми проблемами ей помогли справиться родители, которые окружили ребенка заботой и любовью. 

В интервью ELLE Girl она рассказала, что мечтает о том, чтобы город стал доступнее для людей с ограниченными возможностями. По словам Лизы Беляевой, в ее доме много порожков, маленький лифт и девушка просто не может в одиночку выйти на улицу. 

Передвижение по городу тоже становится настоящим испытанием — во многих местах не предусмотрены съезды и пандусы для людей с инвалидными колясками. 

Но больше всего Лизу поражает отношение пермяков к ее проблеме.

«Сейчас всё больше сталкиваюсь с тем, что во многих организациях люди просто не обращают внимания на мои вопросы по поводу доступной среды. Мастера маникюра игнорируют сообщения, некоторые и вовсе блокируют. Я часто подстригаюсь на дому, потому что добраться до парикмахерской, особенно зимой, просто нереально. Возникает вопрос: чем я хуже?», — говорит Лиза. 

Юная пермячка возмущается, почему люди на колясках не могут нормально получать те же услуги, что и другие. В интервью Лиза Беляева говорит, что если бы имела полномочия, то добилась бы создания комфортной среды для людей с ограниченными возможностями. 

Ранее «В курсе.ру» писал про мальчика Игната из Перми, у которого также диагностировали СМА. Ребенок впервые увидел цирк, а его матери через суд пришлось добиваться от краевого минздрава получения дорогостоящих лекарств.
В Прикамье лесничий и его сообщник незаконно вырубили свыше 900 деревьев
ЧП и криминал сегодня, в 19:56
Фото: якутск.рф

Они получили условные сроки и частично возместили ущерб.

Двух жителей села Сива признали виновными в незаконной вырубке леса. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР Прикамья.

Выяснилось, что за период с ноября 2017 года по февраль 2018 года преступники вырубили свыше 900 деревьев. Величина ущерба лесному хозяйству оценена на сумму превышающую 680 тысяч рублей.

Один из осужденных работал лесничим и, пользуясь своим служебным положением, рубил деревья в предусмотренных законом местах, однако по подложным документам подменял состав древесины.

Преступники получили по три года лишения свободы условно, а бывший лесничий дополнительно лишился права работать в сфере лесопользования. Оба «черных лесоруба» частично возместили нанесенный ущерб.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как шесть пермяков незаконно вырубили лес на сумму более 62 миллионов рублей.

Пермячка отсудила 343 тысячи рублей за затопленную квартиру
Деньги сегодня, в 19:26
Фото: woman.ru

Деньги выплатит управляющая компания, не чинившая крышу дома.

Жительница Губахи взыскала со своей управляющей компании более 300 тысяч рублей. Об этом сообщает пресс-служба Пермского краевого суда.

В марте квартиру женщины затопило талой водой, и пермячка подала на управляющую компанию в суд, указав, что крыша протекала по вине организации. В иске она отметила, что ремонт жилья обошелся в 215 тысяч рублей.

Губахинский городской суд встал на сторону истца и признал, что затопление случилось из-за плохого ремонта кровли. В итоге по решению суда пермячке должны были выплатить 343 тысячи рублей, включая компенсацию за моральный вред и судебные расходы.

Управляющая компания попыталась оспорить это решение, но Пермский краевой суд отклонил доводы жалобы.

Ранее «В курсе.ру» писал про то, как один из домов в Перми затопило из-за протекающей несколько лет крыши.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика