Банки повышают ставки по ипотеке после обвала рубля

Деньги 15 марта 2020, 18:25
Условия изменят даже по уже одобренным заявкам на кредиты.

После обвала рубля крупные банки повышают ставки по ипотеке. Об этом сообщает газета «Ведомости». По данным издания, банкиры считают повышение вынужденной мерой на фоне нестабильной ситуации на финансовом рынке. 

В среднем, эксперты прогнозируют повышение ставки по ипотеке на 1-2%.

Добавим, ипотечная ставка снижались весь 2019 год и к 1 февраля достигла 8,79%.
Бездомная собака покусала ребенка в Перми
ЧП и криминал 15 марта 2020, 16:28
Школьника доставили в травмпункт.

Бездомная собака напала на ребенка в Перми. Инцидент произошел на улице Евгения Пермякова. Об этом сообщает «КП-Пермь». Неизвестно, был ли ребенок один или в сопровождении взрослых. 

Напомним, в начале декабря от своей должности был отстранен начальник службы по отлову безнадзорных животных в Перми.
Секретные данные о гибели принцессы Дианы опубликуют в 2082 году
Жизнь 15 марта 2020, 15:47
Расследование дела гибели принцессы Дианы завершили в 2007 году.

Власти Франции отказались открыть журналистам материалы расследования о гибели принцессы Дианы и ее возлюбленного Доди Аль-Файеда 31 августа 1997 года в ДТП в Париже. Как пишет Daily Star, расследование было завершено в 2007 году и руководство Дома правосудия постановило запереть материалы дела в секретном хранилище на 75 лет до 2082 года. Над расследованием работали 30 сотрудников полиции, в нем тысячи документов, их объем достигает метра в высоту.

По данным журналистов, в деле подробно изложены заявления примерно 200 свидетелей, а также результаты судебно-медицинской экспертизы шофера Анри Поля, неопубликованные ранее фотографии с места крушения, а также интервью со всеми, кто участвовал в одном из крупнейших расследований в истории.

Напомним, принцесса Диана и Доди Аль-Файед погибли в ДТП в Париже 31 августа 1997 года. Их автомобиль врезался в опору тоннеля. Существует несколько версий трагедии. По одной из них, водитель принцессы был пьян, по другой, он не справился с управлением, когда пытался уехать от журналистов. Единственный выживший в той аварии телохранитель утверждает, что потерял память.
Ветеран 10 лет ждал новую квартиру в Прикамье
Жизнь 15 марта 2020, 14:34
Новое жилье Афанасий Литвиненко получил в 94 года.

Ветеран Великой Отечественный войны накануне 75-летия Победы получит новую квартиру. Как пишет «АиФ-Прикамье», Афанасий Литвиненко ждал ее 10 лет и смог получить квартиру только после того, как в январе 2020 года в ситуацию вмешался Следственный комитет, прокуратура и представители краевого минсоца. В результате деньги на покупку жилья были выделены из резервного фонда.

«Как депутат Осинского городского округа хочу принести извинения Литвиненко Афанасию Поликарповичу за десять лет безразличия , равнодушия и формального отношения к Вам и Вашим близким со стороны работников и руководства администрации района. Желаю Вам здоровья и солнечных дней», - написал в своих социальных сетях депутат Осинской городской думы Армен Бежанян.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика