В Перми продали недвижимость Трампа на 20 миллионов рублей

Деньги 30 ноября 2020, 14:54
Фото: zauralonline.ru
Пермяк Алег Михайлов, носивший фамилию президента США, был признан банкротом.

Житель Перми Алег Михайлов, неоднократно менявший имя и фамилию, лишился недвижимости на сумму свыше 20 миллионов рублей. Об этом стало известно по сведениям реестра «Федресурс».

Михайлов в разное время носил имена Андрей Смирнов, Андрей Бузорин, Андрей Щербаков, Андрей Транмп и Андрей Трамп. Он был признан банкротом, и его имущество стали продавать чтобы покрыть долги.

Предприниматели из Перми Светлана Утемова и Виталий Косякевич выкупили несколько помещений в центре города, принадлежавших Михайлову. Стоимость проданной недвижимости составила 20 миллионов 816 тысяч рублей. Банкрот пытался доказать, что это имущество должно быть исключено из конкурсной массы, но суд не принял его доводы.

Из материалов дела следует, что Михайлов с 2010 по 2018 год несколько раз менял фамилии и имена, а также официальную прописку. Он покупал дорогие автомобили и недвижимость, хотя с 2015 по 2018 год его среднемесячный доход составлял 54,49 рублей.

Ранее «В курсе.ру» писал, что Михайлов задолжал различным кредитным организациям и налоговой почти 4,5 миллиона рублей.
Илья Варламов предложил закопать подземный переход в центре Перми
Жизнь 30 ноября 2020, 14:17
История попала в передачу блогера «Че происходит».

Российский блогер и урбанист Илья Варламов в авторской программе «Че происходит» на YouTube пошутил над одним из подземных переходов Перми.

— В Перми тоже нашли серую краску и решили покрасить мраморные стены подземного перехода. Подземный переход сам по себе давно нужно закопать, — считает известный блогер. — Пока стены перехода были отделаны мрамором, было красиво, но эти стены испачкали. У коммунальщиков стоял выбор: можно было отмыть эти стены, убрать рисунки — чтобы они опять стали чистенькими. Но они просто взяли серую краску и решили закрасить мрамор. Заодно досталось и остановкам.

Напомним, в ходе ремонтных работ в Перми покрыли плотной серой краской стены подземного перехода у Центрального рынка, чтобы скрыть ненужные граффити. По пути работники покрасили серым цветом и соседние разрисованные остановки. Тогда в мэрии объяснили, что мрамор в переходе очень старый и граффити уже не смываются. В скором времени покрытие стен поменяют, а серая краска — временная мера.

Недавно «В курсе.ру» сообщал, что Илья Варламов назвал пермские Березники вымирающим городом, численность населения которого снизилась на 27 тысяч человек в период 2006—2019 гг.
«Почта России» перепутала Австрию с Австралией
Жизнь 30 ноября 2020, 14:08
Фото: Яндекс.Новости
Посылка из Перми улетела на другой континент.

Посылка, которую отправили из Перми в Европу, прилетела на другой материк. В ноябре жительница столицы Прикамья отправила шесть посылок своим родственникам, которые сейчас живут в Австрии. Об этом на своей странице в социальных сетях написала культурный обозреватель Юлия Баталина.

Пять из них дошли до австрийского Граца, а шестая затерялась. «Почта России» отправила ее в Австралию.

Женщина шутит, что пока из-за пандемии ее семья не может путешествовать по миру, а ее вещи могут.

На днях «В курсе.ру» писал, что назначен новый директор пермского филиала «Почты России». Им стал Виктор Валов. До прихода в почтовую связь он работал в банковской сфере на руководящих должностях, в частности, в Ханты-Мансийском банке, Сбербанке и банке «Хоум Кредит».
Солисты Большого и Мариинского театров выступят на сцене Пермской оперы
Культура и шоубиз 30 ноября 2020, 14:03
zen.yandex.ru
Театр оперы и балета отметит 150 лет со дня своего основания.

Пермский театра оперы и балета открывает год праздничных событий, приуроченных к своему 150-му дню рождения. Как сообщили в пресс-службе театра им. Чайковского, их история началась 24 ноября 1870 года, а по новому календарю — 7 декабря. Поэтому первые юбилейные торжества в этом году начались уже в ноябре с мини-фестиваля «Дягилев +».

Но главного выступления стоит ждать 5 декабря. Именно на этот день пермский театр запланировал гала-концерт со своими и приглашенными звездами.

— Он объединит артистов всех трупп: оперы, балета, хора и симфонического оркестра, — рассказали в Пермской опере.

В гала-концерте примут участие приглашенные артисты: солисты балетов Большого, Мариинского театров, а также Московского театра им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко.

Весь список артистов, а также праздничных мероприятий на 2021 год пока неизвестен. Но уже анонсировано, что юбилейный для Пермской оперы год завершится масштабными мероприятием в ноябре.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика