В Прикамье завершен ремонт нефтепровода Альметьевск – Горький 3

Деньги 26 сентября 2016, 14:57
АО «Транснефть – Прикамье» завершило работы на магистральном нефтепроводе «Альметьевск-Горький-3», запланированные в период остановки с 20 по 23 сентября 2016г.

Всего был развернуто 19 котлованов. В ходе 72-часовой остановки работы нефтепроводов специалисты предприятия в общей сложности выполнили замену 1 задвижки, вырезали 3 дефекта и провели подключение вновь построенного участка общей протяженностью 548 метров.

Безопасное проведение работ, связанных с остановкой и разгерметизацией магистральных нефтепроводов, было обеспечено силами работников Пермского, Удмуртского, Казанского, Альметьевского и Ромашкинского районных нефтепроводных управлений. Работы были выполнены в соответствии с утвержденным планом производства работ и установленными сроками.

Макс Корж провел концерт в Перми в шарфе «Амкара»
Жизнь 14 декабря 2019, 18:09
Фото: Владислав Малахов

Музыкант из Белоруссии исполнял хиты, повязав на микрофон шарф с символикой футбольного клуба.

Посетители концерта сообщают, что шарф «Амкара» Макс Корж привез не с собой, ему его во время выступления протянул один из фанатов. Певец взял атрибут, растянул его над головой, что вызвало в зале овации. Всего концерт популярного исполнителя посетили порядка 7 тысяч человек.

Фото: Владислав Малахов

Шарлиз Терон рассказала, как ее домогался режиссер
Культура и шоубиз 14 декабря 2019, 17:13
Фото: открытые источники

Девушке тогда было всего 19 лет и она побоялась придать инцидент огласке.

Звезда фильма «Форсаж» рассказала, что домогавшийся ее режиссер буквально вогнал ее в ступор и она просто не смогла сказать «нет». Шарлиз Терон призналась, что впоследствии ненавидела себя за то, что устпила тому мужчине. 

Недавно Терон удостили премии «Золотой глобус» за съемки в фильме «Скандал» в основе которого лежит история свержения группой женщин медиамагната, домогавшегося девушек. На церемонии награждения Терон посетовала, что среди режиссеров на церемонии нет ни одной женщины.

Королева Великобритании ищет себе в команду SMM менеджера
Жизнь 14 декабря 2019, 14:55
Фото: mirror.co.uk

Специалист должен будет управлять социальными сетями королевы за 50 тысяч фунтов стерлингов в год (4,2 млн руб.).

Специалист возглавит департамент Digital Engagement и получит доступ к членам королевской семьи и в Букингемский дворец. Главной задачей SMM менеджера будет увеличение аудитории в социальных сетях королевы Великобритании Елизаветы II. В настоящее время у нее более 4,1 миллиона подписчиков в Twitter, 6,9 миллиона подписчиков в Instagram и еще 4,9 миллиона в Facebook.

Гораздо более крупная аудитория у внуков королевы и их жен. Так, у принца Гарри и Меган Маркл в настоящее время есть 9,9 миллиона подписчиков в Instagram, а у принца Уильяма и Кейт Миддлтон 10,4 миллиона подписчиков.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика