Все на распродажу. «Пермэнергосбыт» объявил о рекордном снижении цен

Деньги 20 января 2020, 17:43
Фото: открытые источники

С 15 января по 1 марта 2020 года в интернет-магазине и всех офисах ПАО «Пермэнергосбыт» проходит акция «Новогодняя ликвидация».

В рамках этой акции вы можете приобрести большое количество новогодних товаров со скидкой до 90%!

Подробнее с ассортиментом товаров, участвующих в акции, вы можете ознакомиться в интернет-магазине компании или группе ПАО «Пермэнергосбыт» в социальной сети Вконтакте.

Первым делом спасали ребенка. В пермском отеле, где сварились люди, пострадала целая семья
ЧП и криминал 20 января 2020, 16:39
Фото: ВКонтакте / В курсе.ру
Во время ЧП в пермском отеле «Карамель» пострадала семья из Березников. Спасая ребенка, родители получили серьезные ожоги.

Олег и Мария У. из Березников приехали в Пермь по делам вместе со своим трехлетним ребенком. Чета остановилась в злополучной гостинице «Карамель». Потоп застиг их в кровати. Не раздумывая, Мария и Олег схватили малыша и выскочили из отеля.

— Нам удалось дозвониться до них совсем недавно. В Перми Олег и Маша были по делам — приехали в больницу. Говорят, что их 3-летний ребенок почти не пострадал, они его на руках выносили, — рассказали друзья семьи «Комсомольской правде».

Олег получил ожоги ног. Мария получила ожоги ног и поясницы, сейчас она находится в реанимации. Малыш, благодаря действиям родителей, не пострадал.

Олег и Мария вместе учились в березниковском филиале ПНИПУ. Она — экономист, он — технолог. В 2011 году они поженились, а спустя несколько лет у них родился ребенок.

Напомним, страшная трагедия в пермском мини-отеле случилась сегодня ночью. Прорвало трубу с кипятком, которым затопило помещения. В результате ЧП пострадали три человека, погибли пять человек. Среди погибших — пятилетняя девочка и ее мама. Расследованием инцидента по поручению Александра Бастрыкина занялись московские следователи.

Ранее «В курсе.ру» восстановил приблизительную картину трагедии.
«Трубы, как система, все прогнили». Шнуров опубликовал злободневный стих по мотивам трагедии в Перми
Культура и шоубиз 20 января 2020, 15:59
Фото: GLOBALLOOKPRESS.COM
В хостеле «Карамель» в ночь на понедельник после прорыва трубы с горячей водой погибли пять человек.

Музыкант и лидер группировки «Ленинград» опубликовал стихотворение на своей странице в Instagram под скриншотом с новостью о ЧП в Перми:

«Трубы, как система, все прогнили.

Крысы норы под бюджет прорыв,

Добавляли в свою речь ванили,

И случился им обещанный прорыв.

Прорвало, и вновь погибли люди,

Жизнь у нас дешевле, чем кино.

По докладам и событиям судя,

Запад и хохлы всему виной.

Конституцию мы быстро перепишем,

Ну а перед этим поскорбим.

И рванем из нашей нищей ниши

В будущее полное любви».

Ранее «В курсе.ру» восстановил картину происшествия в пермском хостеле. Очевидцы рассказали о том, как из него эвакуировались постояльцы и почему погибшие так и не смогли выбраться.
Малышке, сварившейся в пермском отеле, было пять лет
ЧП и криминал 20 января 2020, 13:54
Фото: ВКонтакте / В курсе.ру
СМИ опубликовали список погибших в пермском отеле «Карамель». Все они обварились насмерть из-за лопнувшей трубы отопления.

Так, по данным СМИ, жертвами трагедии стали 23-летний Вадим Ж., 44-летняя Наталья Ш., пятилетняя Екатерина Ш. Личности еще двух погибших женщин пока окончательно не установлены.

Напомним, трагедия в Перми произошла в ночь на 20 января в хостеле «Карамель» на улице Советской Армии. В помещении прорвало трубу с горячей водой, которая затопила помещение. В результате погибли пять человек, еще трое находятся в больнице.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело, его расследованием займется центральный аппарат СК РФ. Из Москвы в Пермь уже вылетела группа опытных криминалистов. После трагедии в Совете Федерации предложили установить запрет на размещение хостелов в подвальных помещениях.

Ранее «В курсе.ру» предложили приблизительную картину трагедии со слов очевидцев и публикаций в СМИ.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика