Пермские стоматологи рассказали, как помогают вернуть красивую и здоровую улыбку всего за один день

28 августа 2019, 13:16
Фото: «Астра-мед»

Секретом здоровья зубов поделилась директор центра «Астра-мед» Ирина Кузнецова. «Центр стоматологии и имплантологии Астра-мед» входит в двадцатку лучших стоматологических центров России. Сами пациенты также считают эту клинику одной из лучших, а главное – удобных. Здесь клиентам предлагается весь возможный спектр стоматологических услуг: от грамотной диагностики, – до устранения любой проблемы полости рта.

Главными составляющими успешного лечения специалисты «Астра-мед» считают качественное лечение индивидуальный подход к пациенту и современные технологии.

«Вся ответственность за лечение лежит на нас, и мы ее ни с кем больше не делим. И я этим горжусь!», — признается директор центра «Астра-мед» Ирина Кузнецова.

В клинике «Астра-мед» хирургия является основополагающим направлением. Здесь есть хирургическое отделение с операционным блоком. Специалисты клиники работают по самым уникальным технологиям, применяя различные системы имплантации и самые лучшие материалы.

Уже девять лет в клинике используется компьютерное моделирование по технологии CEREC, которая позволяет максимально быстро изготовить коронку или протез. На это специалистам потребуется не более двух-трех часов, в то время как традиционные способы реставрации занимают не меньше трех-четырех дней. Оборудование клиники постоянно обновляется и докупается, применяются инновационные технологии, например, специальный микроскоп Сarl Zeiss, с помощью которого достигается максимальная точность лечения.

Фото: «Астра-мед». Директор центра «Астра-мед» Ирина Кузнецова

«Бывают ситуации, когда в клинику обращается пациент с полной потерей зубов. В этом случае наши врачи используют инновационный метод имплантации ALL-On-4. Он позволяет вернуть красивую и здоровую улыбку всего за один день, не прибегая к наращиванию костной ткани и с минимальным хирургическим вмешательством», — рассказывает Ирина Кузнецова.

Специалистам «Астра-Мед» важно, что пациенты получают качественное лечение, а не просто услугу, поэтому пациенты часто советуют клинику своим друзьям и знакомым. По опросам сотрудников «Астра-мед», более 80% пациентов выбирают врача и клинику по рекомендации своих близких. Это явный показатель того, что клинике доверяют, поэтому готовы приходить туда вновь и вновь.

Фото: «Астра-мед». Врачи коиники

Однако доверия пациентов не бывает без хороших врачей. Врачи – гордость клиники. В «Астра-мед» работают самые опытные врачи в регионе, которые постоянно повышают квалификацию и используют в своей работе новейшие достижения современной мировой стоматологии. Специалисты проходят обучение два-три раза в год. Хирурги и ортопеды учатся еще чаще.

«Мы рады видеть вас в нашей клинике и уверены, что современные технологии и грамотные специалисты способны решить любые, даже самые сложные проблемы. Обращайтесь к профессионалам и будьте здоровы!», — приглашает директор центра «Астра-мед» Ирина Кузнецова.

Центр стоматологии и имплантологии «Астра-мед» расположен по адресу г. Пермь, ул. Пермская, 161

т. (342) 258-39-39, 258-34-3

В Пермском крае бесследно исчезла 23-летняя девушка
ЧП и криминал 28 августа 2019, 12:42
Фото: vk.com/ЧП БЕРЕЗНИКИ

В Березниках родственники и знакомые уже третьи сутки разыскивают Алену М., которая в понедельник ушла из дома и бесследно исчезла.

Информация о розыске 23-летней Алены М. размещена в популярном паблике города Березники. В публикациях указано, что Алена 26 августа вышла из квартиры в доме по улице Юбилейная, примерно в 16:30. Девушка сказала, что пошла к маме, но там так и не появилась.

После 17:00 телефон Алены оказался выключен. В последний раз ее видели в районе строительного техникума в городе Березники. Ни родные, ни друзья не знают, где сейчас может находиться девушка.

Родные просят всех, кто что-либо знает о местонахождении Алены М., либо видел ее 26 августа после 17:00, сообщить информацию в полицию.

В день исчезновения девушка была одета в серый костюм, черные кроссовки, с собой у нее был рюкзак бежевого цвета.

Рост 180см, волосы черные средней длины, глаза карие, губы пухлые, имеется родинка у носа слева. У девушки имеются приметные татуировки. На правой руке татуировка иероглиф с отпечатками лап тигра, на левой ноге гейша в цветах, на правой ноге сова.

Под завалами рухнувшего в Новосибирске дома остаются 12 человек
ЧП и криминал 28 августа 2019, 12:20
Фото: «РТ»

В Новосибирске на улице Ударная идут спасательные работы по извлечению людей из-под завалов рухнувшего дома.

Под завалами обрушившегося дома оказались 12 человек. Кроме того, спасателям удалось извлечь достать из-под руин одного из пострадавших. Его уже передали медикам, сообщает РИА Новости.

По информации МЧС, сообщение об обрушении стены реконструируемого дома поступило в 12.20 (08.20 мск). ЧП произошло в Ленинском районе Новосибирска по улице Ударная, 1/1а.

В настоящее время на месте работают спасательные расчеты и кинологи с собаками.  

По словам местных жителей, в момент обрушения стены, грохот был слышен на весь район.

В Перми начался судебный процесс по делу расселения дома-памятника на Куйбышева, 7
Жизнь 28 августа 2019, 11:49
Фото: «В курсе.ру»

27 августа в Ленинском районном суде состоялось первое заседание по делу о некачественном заключении межведомственной комиссии, которая признала исторический дом-памятник регионального значения аварийным.

Жители дома по адресу Куйбышева, 7 подали на администрацию Ленинского района в суд за то, что месяц назад их чуть не лишили квартир. Тогда КЧС обязала расселить жителей десятого подъезда из своих квартир всего за трехдневный срок, оправдывая это аварийностью нескольких балок в доме. Согласно законодательству, если какая-то часть дома признается аварийной, то и весь дом становится аварийным и подлежит расселению. Тогда жители остальных подъездов решили опротестовать решение комиссии и обратились в суд.

— Я полагаю, что заключение комиссии является незаконным. Собственники жилых помещений дома не были надлежащим образом уведомлены о заседании межведомственной комиссии, не были привлечены к работе в комиссии. Они были лишены возможности заявить ходатайство о привлечении к работе в комиссии компетентных органов, о проведение дополнительных исследований и испытаний. Были лишены возможности высказывать свои возражения, замечания и вообще делать заявления. Многие, практически все собственники, вообще не получили заявлений. Многие собственники получили уведомления, когда заседание уже было проведено и заключение комиссии было принято, — заявил в ходе заседания представитель одного из истцов.

В ходе заседания суда жители также обратили внимание на то, что при проведении комиссии к ее работе не были привлечены государственный органы: Министерство обороны, так как часть квартир дома находится в собственности оборонного ведомства, Государственная инспекция по охране объектов культурного наследия, так как дом является памятником архитектуры, а также Государственная инспекция по экологии и природопользованию. Кроме того, под постановлением комиссии подписались далеко не все специалисты, изначально указанные в составе КЧС, что еще больше сужает круг экспертов, принимающих участие в решении о судьбе дома. Помимо этого, были указаны еще несколько нарушений, допущенных при проведении комиссии.

— Даже техническое заключение, на основании которого комиссия делала выводы о состоянии дома, никем не подписано. В техническом заключении нет ссылки на специалиста, кто проводил обследование дома. Утверждено оно или нет, кем проводилось, имеет ли специалист право проводить такие обследования – информации такой в заключении просто нет. Кроме того, все подготовительные работы проведены поверхностно и некачественно. Дом по периметру 330 метров, тогда как в техническом заключении указано всего 80 метров. Специалист, проводивший предварительное обследование, должен был рекомендовать администрации провести детальное инструментальное обследование всего дома. Этого сделано не было. На основании такого заключения делать выводы о том, что дом является аварийным и подлежит расселению нельзя. Кроме того, в заключении нигде не обозначено, что дом является объектом культурного наследия. Согласно законодательству, памятник архитектуры не может быть подвергнут реконструкции, как сказано в техническом заключении. Памятники архитектуры могут быть отремонтированы, реставрированы, приспособлены под современные условия, но никак не сносу и реконструкции, — пояснил представитель одного из истцов.

Представитель администрации Ленинского района на суде предложил перенести рассмотрение дела, так как недавно была назначена повторная комиссия по дому на 15 сентября. По существу же он заявил, что администрация района не несет ответственности за решение комиссии, не смотря на то, что является ее формальным инициатором.

— Мы считаем, что администрация Ленинского района не является надлежащим ответчиком по этому делу, поскольку решение было принято коллегиальным органом. Администрация туда не входит, а лишь организует деятельность комиссии. Я не могу комментировать деятельность комиссии. Да, глава администрации утверждает состав комиссии, но администрация же не может отвечать за мнение людей, которые не входят в администрацию, — пояснил представитель администрации Ленинского района.

Выслушав позиции сторон суд принял решение перенести заседание на 19 сентября.

Как сообщал «В курсе.ру», в конце июля десятый подъезд дома признан аварийным и от жильцов потребовали освободить квартиры в течение трех дней — до 1 августа текущего года. Во всем доме отключили газ, в десятом подъезде, единственном в доме с коммунальными квартирами, заколотили санузлы. Люди жалуются, что начались проблемы с горячей водой.

В середине сентября пройдет новое заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, которая, возможно, пересмотрит решение о выселении жителей дома №7 на улице Куйбышева. Еще в 2012 году Ленинский районный суд обязал администрацию города провести капитальный ремонт в доме, однако это решение суда не было исполнено.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика