Депутат гордумы вылечил COVID-19

27 июня 2020, 16:26

Депутат Пермской городской думы Владимир Плотников вылечился от коронавируса. Как сообщает «Коммерсантъ-Прикамье» со ссылкой на собственный источник, депутата выписали из больницы накануне, 26 июня.

Плотникова госпитализировали с COVID-19 13 июня.

Ранее, 22 июня, о своем выздоровлении сообщил еще один депутат гордумы, Александр Филиппов, также переболевший коронавирусом.

МФЦ заработают семь дней в неделю
Жизнь 27 июня 2020, 15:37
permkrai.ru

Центры госуслуг (МФЦ) в Пермском крае возвращаются к семидневному режиму работы. Как сообщается на сайте краевого правительства, с 29 июня в филиалах МФЦ откроется максимально возможное количество «окон» для приема граждан.

Также пермякам будет снова доступен полный перечень услуг.

Тем не менее, большая часть филиалов МФЦ по-прежнему будут принимать граждан только по предварительной записи. Сохраняются и требования к посетителям: быть в маске и перчатках, сохранять дистанцию, приходить с собственной ручкой.

За сутки в Прикамье подтверждено 55 новых случаев COVID-19
27 июня 2020, 14:46
За последние сутки в Пермском крае выявлено 55 новых случаев заражения COVID-19. Госпитализированы 16 человек.

Таким образом, общее число зафиксированных в Пермском крае случаев достигло 3529 человек. 2392 человека выздоровели. 
Пермский край выходит из карантина: как это будет
26 июня 2020, 22:15

Вечером 26 июня на заседнии оперативного штаба по противодействию коронавирусу был рассмотрен план ослабления эпидемических ограничений в Прикамье. Несмотря на то, что ряд ключевых показателей (коэффициент распространения, объем коечного фонда) так и не достигнут, было решено, что общая ситуация позволяет понемного возобновлять нормальную жизнь.

С 26 июня в крае разрешается работа летних оздоровительных лагерей, организованный активный туризм, начнут действовать музеи под открытым небом.

Более существенные изменения могут произойти после 1 июля – если в борьбе с эпидемией наметится положительная динамика. Рассматривается возможность возобновления работы детских садов, торговых центров большой площади, образовательных учреждений, общественных организаций, уличных кафе и «летников». Окончательное решение будет принято в начале следующей недели.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика