Фейсбилдинг - как сделать лицо красивым и подтянутым в домашних условиях

16 октября 2019, 22:09
Фото: открытые источники

Каждая женщина хочет выглядеть молодо и ухоженно. Некоторые женщины даже прибегают к помощи хирургов, но оказывается, сделать лицо скульптурным и подтянутым можно в домашних условиях! В данной статье содержится 7 лучших упражнений для лица!

1. Первые возрастные и мимические морщины появляются на лице. Для их предотвращения необходимо каждый день делать следующее упражнение. Мизинцы и безымянные пальцы размещаем над бровями, а средние пальцы располагаем на лбу. Поднимаем и опускаем брови, преодолевая сопротивление пальцев. Повторяем упражнение как минимум 20 раз.

2. Гусиные лапки — также характерно для всех женщин явление. К счастью, есть замечательное упражнение, позволяющее предотвратить появление морщинок рядом с внешним уголком глаза. Переводим взгляд сначала влево, а затем вправо. Задерживаемся в крайнем положении и двигаем глазами сначала вверх, а затем вниз.

3. Предотвратить появление носогубной складки поможет следующее упражнение. Вытягивает губы вперёд и протягивает звук О. Мышцы при этом должны быть максимально напряжёнными. Делать упражнение нужно не менее 30 раз.

4. Придать контур скулам поможет упражнение «Смайлик». Прячем губы внутрь, а пальцы ставим на уголки губ. Тянем ртом уголки к ушам, преодолевая сопротивление рук. Выполняем упражнение в 2 подхода по 15 раз.

5. С годами кожа становится все менее эластичной и упругой, превращается в дряхлую и обвисшую. В особенности это заметно в зоне подбородка. Чтобы предотвратить появление второго подбородка или избавиться от него, потребуется всего несколько минут в день. Слегка опрокидываем голову назад, нижнюю челюсть выдвигает вперёд. Делаем повороты из стороны в сторону, задерживаюсь в каждой на 10-15 секунд. Повторяем 5 раз для каждой стороны.

Для достижения эффекта необходимо делать упражнения каждый день. Лучше делать зарядку для лица утром. Слегка смажьте кожу лица кремом или маслом. Перед гимнастикой лучше размять лицо. Поставьте руки на скулы, пальцы отвернуты от вас, и тяните кожу к ушам. Далее смело приступайте к гимнастике.

Регулярная гимнастика для лица поможет вам на долгое время сохранить молодость и упругость кожи вашего лица!

Пермячка Зоя Бербер сыграла в комедии «Девушки бывают разные»
Культура и шоубиз 16 октября 2019, 20:47

В широкий прокат фильм вышел 10 октября и уже собрал большое количество положительных отзывов.

Сюжет комедии рассказывает о приключениях трех друзей, которые отправились покататься на «волнах» в Мексику. Свой приезд они отпраздновали не так как планировали и в результате заработали большие проблемы. Для того чтобы изменить сложившуюся ситуацию им необходимо перевоплотиться в девушек и выиграть в турнире по серфингу.

После съемок актриса Зоя Бербер рассказала, что для нее было важно соответствовать своим партнерам по фильму. Также пермячка отметила, что перед девушками была непростая, но интересная задача — перевоплощение в парней.

В картине приняли участие такие актеры как Дмитрий Нагиев, Владимир Яглыч, Сергей Белоголовцев, Роман Попов, Алена Чехова, Лиза Моряк и другие.

Минздрав подсчитал количество любовников у россиян
16 октября 2019, 20:17
Фото: открытые источники

Специалисты ведомства выяснили, сколько половых партнеров бывает у граждан России до вступления в брак.

По данным главного специалиста Минздрава по репродуктивному здоровью Олега Аполихина, в среднем россиянки до замужества имеют одного-двух партнеров, а мужчины вступают в добрачную связь с шестью-восемью партнершами. Также подсчитано, что в среднем граждане России отправляются в ЗАГС спустя десять лет после первого сексуального опыта. Что касается возраста начала половой жизни, то для девушек он составляет 17-18 лет, для юношей 16-17. Отмечается, что около 90% первых интимных контактов происходит до брака.

Эксперт напомнил, что частая смена половых партнеров приводит к заболеваниям, передающимся половым путем, что часто становится причиной бесплодия.

Пермяк заплатит сбившему его водителю компенсацию
Жизнь 16 октября 2019, 18:34
Фото: mattsharplaw.com

Мужчина получил тяжелые травмы, однако отсудили деньги именно у него.

Пермяк отсудил у сбитого им пешехода более 63 тысяч рублей. Сама авария произошла еще в конце февраля этого года в Дзержинском районе Перми. Водитель LADA GRANTA сбил пешехода, переходившего дорогу в неустановленном для этого месте. В итоге мужчина получил тяжелые травмы. В свою очередь, автомобиль получил механические повреждения.

Правоохранительные органы возбуждать уголовное дело в отношение водителя отказались, поскольку не увидели в его действиях нарушений ПДД. Сам автомобиль мужчина использовал в предпринимательской деятельности, а ездить на поврежденной машине было запрещено, поскольку она была в аренде. В итоге ему пришлось заплатить 30 тысяч рублей. Тогда пермяк решил подать в суд и потребовать компенсацию.

Суд пришел к выводу, что ДТП случилось из-за того, что пешеход переходил дорогу в неположенном месте и тем самым нарушил ПДД. Таким образом, мужчину обязали возместить ущерб водителю.

Дзержинский районный суд постановил взыскать со сбитого пешехода ущерб в 33,5 тысячи рублей, убытки в размере 30 тысяч рублей, а также расходы на госпошлины.

Сам ответчик в суд не явился и позицию по иску не высказал. Решение в законную силу не вступило, сообщает пресс-служба Дзержинского районного суда.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика