«Кормят как свиней». В Прикамскую больницу еду поставляют в ржавых контейнерах

12 августа 2019, 11:34
Фото: открытые источники
Недовольные граждане уже обратились к главе муниципалитета.

В Прикамье пациенты Юрлинской центральной районной больницы пожаловались на отвратительное питание. По их словам, люди просто отказываются от еды, поскольку есть то, что им дают, невозможно.

«Если бы не дочь, которая приносила мне еду, я с голоду бы здесь умерла», «Отвратительно», «Еда постоянно холодная, возят ее в термосах, в ржавых и дырявых контейнерах», «Люди свиней своих лучше кормят», — передает слова возмущенных жителей parmanews.ru.

Как выяснилось, после объединения больниц и роспуска пищеблока в больницу поставляет питание ООО «Амега», зарегистрированное в селе Култаево. Однако связаться с поставщиком не удалось, поскольку номер недоступен.

Сами пациенты уже написали жалобу главе Юрлинского района Татьяне Моисеевой. Портал «В курсе.ру» направил запрос в краевой Минздрав.

Ранее глава Министерства здравоохранения Пермского края призвала «смело писать» все жалобы на медицину ей в Instagram. Журналисты «В курсе.ру» провели опрос на улицах города. Как оказалось, большинство пенсионеров не знают, что такое социальная сеть Instagram.
Сбитых в центре Перми детей выписали из больницы
Жизнь сегодня, в 18:00
Фото: ГИБДД по Перми

Они пробыли в медучреждении пять дней.

В Перми из больницы выписали всех детей, которые пострадали от наезда Mazda в Индустриальном районе. Как сообщает ИА «Местное время» со ссылкой на краевой Минздрав, последнего ребенка отпустили домой в пятницу, 18 октября. Все ребята чувствуют себя хорошо.

Напомним, авария с участием группы школьников и иномарки произошла в понедельник, 14 октября на улице Мира. Пятеро детей переходили дорогу на зеленый свет, однако их сбил водитель Mazda. В результате пешеходы получили различные травмы. Троих увезли в больницу.

В Прикамье школьница упала с 18 метров, делая селфи
ЧП и криминал сегодня, в 17:37
Фото: открытые источники

Девочка находится в больнице в тяжелом состоянии.

Несчастный случай произошел накануне в Карагайском районе Пермского края. 16 октября в поселке Менделеево пятиклассница упала с высоты 18 метров. Девочка получила тяжелые травмы. Ее срочно увезли в больницу.

Как выяснилось, школьница залезла на крышу дома и хотела сделать красивое фото, но упала, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

Сейчас полиция проводит проверку по факту происшествия.

В краевом минздраве сообщили, что врачи оценивают состояние ребенка как тяжелое.

«Я забрасывала школу яйцами». Клава Кока рассказала о своих школьных годах
Культура и шоубиз сегодня, в 17:36
Фото: скрин с программы «Вопросы взрослому»

Певица лейбла Black Star в интервью вспомнила, что была прилежной ученицей, поэтому все шалости спускались ей с рук.

23-летняя певица Клава Кока в программе «Вопросы взрослому» на YouTube поделилась историями школьных лет. По словам девушки, она была отличницей и даже заменяла учителей на некоторых уроках. Но в случае получения плохой оценки бунтарский характер будущей звезды вырывался наружу, и она начинала вредничать.

— Я вообще сорванец. Как только нам ставили «два», мы покупали тухлые яйца и закидывали всю школу ими. Рисовали граффити с плохими словами на окне завуча. Но я всегда училась хорошо и это меня спасало, — вспоминает певица.

Все вопросы были заданы детьми разных возрастов, и поэтому за этот ответ Клаве пришлось оправдываться, чтобы ребята не повторили ее «подвигов».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика