Автоледи, перевозившая двоих детей, разбила машину в Мотовилихе

ЧП и криминал 23 мая 2018, 07:43
ДТП произошло вечером 22 мая на улице 4-я Линия. Женщина наехала на водопроводный колодец, в результате чего машина перевернулась.

В машине, помимо женщины, находились два ребенка: 12 и трех лет. Автоледи не справилась с управлением и врезалась в колодец, после чего машину перевернуло. Водитель получила незначительный ушиб, а детей срочно госпитализировали.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства аварии, сообщает ГУ МВД России по Пермскому краю.
Директора пермской школы оштрафовали за дыру в заборе
Жизнь 23 мая 2018, 07:31
Прокуратура Орджоникидзевского района Перми провела проверку в школе № 88 на предмет исполнения законодательства, регулирующего вопросы безопасных условий обучения.

Установлено, что в школе № 88 нарушена целостность ограждения. Прокурором района после проверки в адрес директора школы было внесено представление об устранении нарушений. Но письменный ответ на представление в прокуратуру района не поступил вплоть до апреля 2018 года.

В связи с этим, по постановлению прокурора мировым судьей судебного участка № 1 Орджоникидзевского судебного района Перми директор школы привлечена к административной ответственности, ей назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. рублей.
Ураган в Березниках оставил жителей без света и электричества
ЧП и криминал 23 мая 2018, 07:23
22 мая в Березники пришли сильные порывы ветра, которые не утихали весь день. Ходить по улицам было небезопасно.

В городе из-за урагана произошла коммунальная авария, жители остались без воды и света. Также по сообщениям очевидцев, с крыш слетал шифер и выходить на улицу было небезопасно.

По информации березниковских спасателей, последствия аварии постепенно устраняются, во многих домах уже появилось электричество и вода.

Напомним, 21 мая сильный ветер в Прикамье свалил дерево на машину и снес крышу спорткомплекса.
Директор автотранспортного предприятия в Очере был незаконно принят на работу
ЧП и криминал 23 мая 2018, 07:01
Прокуратура Очерского района провела проверку законности приема на работу директора МУП «Очерское АТП».

Несмотря на установленные законом ограничения, на момент назначения и по настоящее время директор Очерского АТП зарегистрирован в качестве ИП, меры по прекращению своей регистрации в статусе пердпринимателя не предпринимал. 
Кроме того, при трудоустройстве на должность директора им не были предоставлены документы о наличии высшего профессионального образования и необходимого стажа работы.

По результатам проверки прокурором внесено представление главе Очерского муниципального района с требованием расторгнуть трудовой договор с директором МУП «Очерское АТП». В настоящее время директор муниципального предприятия уволен с занимаемой должности
+ Читать еще
Яндекс.Метрика