Банда из Прикамья получит от 17 до 20 лет в тюрьме за жестокое убийство

ЧП и криминал 26 мая 2018, 13:59
Четверо отморозков, напившись, целый день издевались над 31-летним жителем Чернушки, требуя у него наркотики.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, в марте 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, четверо мужчин в городе Чернушке Пермского края усадили к себе в автомобиль 31-летнего местного жителя. Вывезя его за пределы города, злоумышленники требовали от потерпевшего передать им наркотическое средство, а также похитили находившееся у него имущество. Возвратившись в Чернушку, злоумышленники, продолжая требовать от потерпевшего наркотическое средство, находясь на территории гаражного кооператива, продолжили избивать его, а также наносить удары ножом, после чего переехали его колесом автомобиля. Кроме того, один из злоумышленников совершил в отношении потерпевшего насильственные действия сексуального характера. В ходе издевательств мужчина скончался. Его тело убийцы вывезли из города и сбросили с моста в реку.

Кроме того, осужденные угнали принадлежавший убитому автомобиль и сожгли на территории Уинского района Пермского края.

Суд приговорил виновных в тяжком преступлении к лишению свободы на сроки от 17 лет до 21 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
В Прикамье осудят девушку 19 лет за убийство 55-летнего собутыльника
ЧП и криминал 27 февраля 2021, 19:30
В курсе.ру
Девушка пырнула мужчину ножом.

В городе Лысьва перед судом за убийство предстанет 19-летняя девушка. В ходе ссоры она нанесла смертельное ножевое ранение своему 55-летнему соседу, с которым распивала спиртные напитки. Потерпевший скончался на месте.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Для конгресс-холла в Перми рассматривают несколько площадок
Жизнь 27 февраля 2021, 18:30
domofoto.ru
Власти Пермского края рассматривают несколько вариантов потенциальных площадок для размещения конгресс-холла. Все они располагаются в разный района Перми.

Как сообщили в региональном министерстве экономразвития для «Ъ-Прикамье», каждая из потенциальных площадок имеет свои плюсы и минусы. Будет определена та площадка, которая больше подойдет к выбранной концепции проекта.

Ранее конгресс-холл предполагалось разместить у ТРЦ «Планета». Однако эта площадка имеет ряд сложностей, в том числе необходимость выкупа земельного участка у его собственников. Это негативно повлияет на требуемый объем инвестиций и сроки реализации проекта.

В министерстве не раскрывают данных, за чей счет будет осуществлен проект, но отмечают, что рассматриваются разные схемы финансирования, в том числе и привлечение частных инвесторов.
Пермяк понуждал девушку заниматься сексом через шантаж
ЧП и криминал 27 февраля 2021, 17:30
Мужчина угрожал распространить интимное видео с ней.

Житель Перми попал под суд, заставляя девушку заниматься с ним сексом. 31-летний мужчина в тайне записал интимное видео с участием своей 18-летней знакомой. В секрете видео обвиняемый хранить не стал.

В период с октября 2020 года по январь 2021 года он шантажировал девушку, тем что распространит видеозапись с ней. Взамен за хранение интимной записи в секрете он требовал заниматься с ним сексом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика