Бельгийская полиция потеряла след одного из террористов

ЧП и криминал 23 ноября 2015, 03:55
В ходе спецоперации сотрудники правоохранительных органов Бельгии задержали 16 предполагаемых террористов.

Человека, похожего на Салаха Абдесалама, которого считают одним из организаторов террористической атаки на Париж, заметили недалеко от бельгийского города Льеж. Однако задержать мужчину не удалось.

Он скрылся от полиции и направился в сторону Германии по трассе Е40. Салах Абдесалам считается самым разыскиваемым преступником в Европе.

54 новых случая коронавируса выявлено в Пермском крае
сегодня, в 13:20

За прошедшие сутки в регионе зарегистрированы 54 новых инфицированных COVID-19, один пациент скончался.

Дневной прирост заболевших жителей Прикамья составил 1,4%, тогда как общее число заразившихся с начала эпидемии составило 3911 человек, согласно обновлённым данным телеграм-канала КОМПРОС.

830 пациентов находятся в пермских больницах, 25 – амбулаторно под ежедневным наблюдением медперсонала.

4 июля в Пермском крае был обновлён рекорд по числу выздоровевших за сутки – 206 человек. Общее количество выздоровевших – 2926.
Рекордное число выздоровевших от коронавируса в Прикамье
сегодня, в 12:44
Максим Кимерлинг для Properm.ru

Пермские врачи подняли на ноги рекордные 206 жителей региона только за прошедшие сутки. 

По состоянию на утро 4 июля в местных больницах остаются под наблюдением 2622 пациента с диагнозом COVID-19, а 2926 жителей Пермского края победили коронавирус. Всего в регионе зарегистрировано 3857 заболевших коронавирусом с начала эпидемии, сообщает официальный сайт губернатора и Правительства Пермского края.
Закрытие Горнозаводской ветки признано законным
Жизнь сегодня, в 11:58

Приказ Минтранса России №427 о приостановке движения между станциями Пермь-1 и Пермь-2 оставлен в силе по решению Свердловского районного суда Перми.

Иск общественного деятеля Дениса Галицкого о незаконности приказа федерального министерства отклонён из-за нарушения процедуры и порядка закрытия участка, который обозначен как функционирующий в действующей схеме территориального планирования, сообщает АиФ-Прикамье. В этой связи Денис Галицкий намерен обжаловать решение районного суда в вышестоящей инстанции в течение месяца.

Приказ о закрытии Горнозаводской железнодорожной ветки был подписан 24 декабря 2019 года министром транспорта РФ Евгением Дитрихом. Сообщение между станциями Пермь 1 – Пермь 2 приостановлено с 27 января этого года. Первые новости о намерении закрыть перегон появлялись в пермских СМИ ещё в 2017 году.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика