Бизнесмен, насиловавший собственную дочь, останется в тюрьме

ЧП и криминал 5 сентября 2015, 16:07
Мужчине не удалось обжаловать приговор. 

3 сентября Пермский краевой суд оставил решение Добрянского райсуда в силе: восемь лет в колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Изнасилование отцом 17-летней дочери произошло в июле 2014 года во время отдыха семьи в санатории «Демидково». Расследование дела продолжалось более полугода. Но в результате судья оправдал подонка. Суд признал доказанным само изнасилование, но причастность отца потерпевшей к преступлению судья назвал оговором. При этом мать дала показания против дочери. 

Несчастную девушку возвратили домой. Через два месяца после оправдательного приговора она покончила с собой. В конце июня дело пересмотрели, и виновник получил восемь лет лишения свободы.

Даже после самоубийства дочери бизнесмен не раскаялся и не признал свою вину. Он подал апелляцию, где требовал его оправдать.
Три человека пострадали в столкновении двух легковушек в центре Перми
ЧП и криминал сегодня, в 11:06
Фото: открытые источники

Авария с участием иномарки и отечественного автомобиля произошла ранним утром во вторник в Ленинском районе.

12 ноября около 4:48 в центре Перми столкнулись Renault Logan и ВАЗ-211440. В итоге пострадали трое.

По предварительным данным, 24-летний житель Чермоза за рулем иномарки ехал по улице Попова в сторону улицы Екатерининской. На перекрестке, когда водитель Renault Logan поворачивал направо, он не уступил «четырнадцатой» и врезался в нее.

В результате аварии 22-летняя пассажирка иномарки получила травмы, ее увезли в больницу. Также разовую медицинскую помощи оказали еще одной пассажирке Renault Logan и водителю ВАЗа.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельств произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

В Прикамье спасатели достали провалившихся под лед мужчин
ЧП и криминал сегодня, в 10:49
Фото: открытые источники

Несчастный случай произошел вечером в понедельник.

12 ноября около 18:55 в службу спасения поступило сообщение о том, что на песчаном карьере в Березниках под лед провалились двое мужчин. На место срочно выехали спасатели.

Прибывшие на место сотрудники аварийно-спасательной бригады достали пострадавших из ледяной воды. Позже их передали сотрудникам скорой помощи.

ГУ МЧС по Пермскому краю напоминает, что лед на водоемах еще очень тонкий и может не выдержать тяжести человека. В связи с этим выход на лед опасен. Жителей Прикамья просят соблюдать правила поведения на водоемах.

В пермском ТРК «СпешиLove» появится театр новой реальности «Визионеро»
Культура и шоубиз сегодня, в 10:18
Фото: Павел Савин для ТРК «СпешиLove»

Открытие планируется уже в ближайшую субботу.

В ТРК «СпешиLove» в Перми открывается театр новой реальности «Визионеро» (4+). Авторский проект разработан при поддержке пермского технопарка Morion Digital и Санкт-Петербургского бизнес-инкубатора «Ингрия».


Фото: Павел Савин для ТРК «СпешиLove» 

По словам организаторов, на площадке соединятся традиционный театр с актерами и современные технологии, что позволит создать эффект виртуальной реальности без применения специальных очков.


Фото: Павел Савин для ТРК «СпешиLove» 

Сейчас на месте проходит завершающий этап подготовки — устанавливается специальное оборудование. Авторы проекта планируют расширить и открыть филиалы театра в других городах-миллионниках. А пока у пермяков есть уникальная возможность насладиться виртуальным театром как самим, так и с детьми.


Фото: Павел Савин для ТРК «СпешиLove» 

В программе уже есть шоу «Часовщик. Великое музыкальное открытие», которое расскажет зрителям о пространственно-временных перемещениях. Также к декабрю планируется выход новогоднего шоу. Кроме того, организаторы пообещали создать сцену для заказных представлений (промо, ознакомительных, демонстрационных, корпоративных, повествовательных и других).


Фото: Павел Савин для ТРК «СпешиLove» 

Площадка «Визионеро» заработает с 16 ноября на «детском этаже» ТРК «СпешиLove» по адресу: улица Спешилова, 114.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика