Брат подростка из Прикамья убедил его убить приемных родителей в США

ЧП и криминал 6 декабря 2016, 10:39
Шокирующая история убийства супругов в США обрастает новыми подробностями. Полицейские подозревают в причастности к жестокой расправе второго приемного сына супругов — Селина. Якобы это он убедил младшего брата Эдварда расправиться с приемными родителями, чтобы получить в наследство их дом и другое имущество. 

О том, что могло стать истинной причиной жестокой расправы, рассказала бывшая девушка старшего из братьев. По словам девушки, 19-летний Селин Б. увлекался ганста-рэпом, а также употреблял наркотики. Свою пагубную страсть он оправдывал непреодолимой тоской по родине, что в общем-то странно, ведь большую часть жизни парень провел в Техасе, а в России он видел только мать-алкоголичку и детский дом. Около года назад парень бросил школу, перестал появляться дома, начал воровать деньги у приемных родителей, сообщает «Комсомольская правда — Урал».

«Селин стал нервным и неуравновешенным. Настоящим психом, но приемные родители его все равно любили. Они попытались помочь сыну — отправили его в лечебницу в другой штат», — рассказала девушка. В клинике для наркозависимых Селин отметил 18-летие, а потом сбежал.

В Техасе молодой человек окончательно подсел на наркотики, задолжал наркодилерам, которые отказались давать ему зелье в долг. Тогда Селин и придумал план, как достать деньги на очередную дозу. Якобы ключевая роль в нем была отведена младшему брату Эдварду.

17-летний Эдвард к тому времени чувствовал себя брошенным всеми. При этом юноша находился под сильным влиянием старшего брата и выполнял все его просьбы. Так, Селин просил его воровать деньги с кредитной карты приемных родителей. Однажды старший брат сказал Эдварду, что если их приемные родители умрут, то они смогут претендовать на наследство.

«Ты должен помочь мне, брат! Ты же единственный мне родной человек. А эти старперы нам никто! Только подумай, пара выстрелов, и мы будем богаты и независимы!» — говорил за месяц до убийства Селин своему младшему брату.

Однако, несмотря на убеждения, Эдвард не сдавался и отговаривал брата от таких мыслей. Лишь после того, как старший брат заявил о том, что в скором времени станет отцом, Эдвард сдался. Как позже станет известно, 17-летний юноша расстрелял приемных родителей из пистолета. Прибывшие на место полицейские смогли задержать его только с помощью слезоточивого газа.

После жестокой расправы 19-летний Селин Б. подался в бега. Сейчас местные правоохранители разыскивают молодого человека. Не исключено, что ему также может быть предъявлено обвинение в причастности к убийству американской пары. Задержанный Эдвард Б. по-прежнему хранит молчание и не рассказывает подробности случившегося.

Шокирующей историей заинтересовались на Первом канале. Съемочная группа популярного ток-шоу «Пусть говорят» сейчас находится в Кудымкаре, где снимает сюжет об Эдварде Б. и его брате. Известно, что родная мать подростков Марина Ч. умерла в 2013 году. Женщина злоупотребляла спиртным и была лишена родительских прав, когда младшему брату было всего два года. Мальчишки жили в детском доме в Кудымкарском районе до 2006 года, пока их не усыновила семейная пара — пилот и домохозяйка из США. 

Притворившись женщиной, зек из колонии по телефону зарабатывал на доверии пермяков
ЧП и криминал сегодня, в 14:10
Фото: открытые источники
Мастерски имитируя женский голос, заключенный одной из колоний, разводил по телефону жителей Пермского края.

Мошенник находился в тюрьме, но это не мешало ему разводить по телефону доверчивых пермяков. Ловко имитируя женский голос, жулик звонил мужчинам на воле, представлялся им некой Ксюшей и жалобно жаловался жертвам на проблемы и нехватку денег. От имени девушки он просил деньги в долг, который псевдо-Ксюша обещала вернуть в ближайшее время при личной встрече, сообщает ИА «Местное время».

Следствие доказало, что подобным образом мошенник выманил у пермяков, как минимум, 26 тысяч рублей. С учетом того, что осужденный уже отбывает наказание Кунгурский городской суд назначил ему наказание в виде четырех лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.
Названы первые признаки ухудшения психического здоровья
сегодня, в 13:32
Фото: открытые источники

Исследователи обнаружили, что симптомы могут казаться на первый взгляд весьма безобидными.

Заболевания психического характера, это не простуда, диагностировать их бывает довольно сложно, особенно на раннем этапе. Поэтому так важно следить за своим самочувствием и вовремя среагировать на ухудшение здоровья.

Так, самым первым тревожным звоночком врачи называют быструю утомляемость и постоянное желание поспать. Это указывает на снижение в организме гормонов серотонина и дофамина, что является прямым показанием к развитию депрессии. Вслед за чисто «химическими» проблемами в организме следуют желание одиночества, отрешенность от родных и друзей, а также сужение круга общения.

Пищевые расстройства – анорексия и булимия - тоже включены в перечень симптомов начала психического заболевания. Ну и вишенкой на торте являются такие «мелочи», как утрата интереса к своей деятельности, нехватка энергии и частые перемены настроения.

Предстоящая неделя в Пермском крае будет холодной и очень дождливой
Жизнь сегодня, в 12:42
Фото: открытые источники

Пик похолодания придется на четверг 29 августа, а в выходные незначительно потеплеет.

По информации ГИС-центр ПГНИУ, средняя температура воздуха на предстоящей неделе (26 августа – 1 сентября) составит около +10 С°. Это ниже нормы на 2,5 С°–3С° на севере, и на 4С° на юге. Количество осадков на неделе превысит норму в полтора раза.

«В течение недели территория края будет находиться под влиянием двух ныряющих циклонов. В понедельник погоду формирует тыловая часть первого циклона», – говорится в сообщении ГИС-центр ПГНИУ.

Фото: ГИС-центр ПГНИУ

В понедельник 26 августа в Пермском крае в течение дня будет облачно, к вечеру немного прояснится. Днем температура воздуха по краю составит +10 С° …+15 С°, в Перми не выше +13 С°. Ветер северо-западный с порывами до 12 м/с.

Во вторник в Предуралье с Архангельской области придет новый циклон, который в последствии сместится на Южный Урал. В его тылу 28-30 августа произойдет мощное арктическое вторжение, которое затем охватит весь Урал.

В ночь на вторник ожидается прояснение и сильное похолодание. По краю температура воздуха может опуститься до +2 С°…+7 С°, в Перми до +4 С°…+5 С°. С утра по краю из-за приближения циклона ожидается увеличение облачности. Дожди начнутся утром в западных районах, а к середине дня охватят большую часть Прикамья. По основной территории края осадки будут умеренными, но по северу и северо-западу может выпасть до 15-20 мм. Вместе с этим начнет повышаться и температура воздуха. К вечеру вторника она перейдет через отметку +10 С°.

В ночь среду 28 августа продолжатся небольшие и умеренные дожди, температура воздуха будет относительно теплой – +9 С°…+14 С°. Днем по югу края и в Перми сохранится такая же погода, причем по югу региона возможны грозы. Северные и западные районы попадут в тыл циклона, там начнет усиливаться северо-восточный ветер, начнется похолодание.

Пик похолодания в Прикамье ожидается 29 августа. Ночью температура упадет до +3С°…+8С° с умеренным северным ветром, днем ожидается всего +6С°..+11С°, в Перми не выше +10 С°. Среднесуточная температура будет ниже нормы на 5С°-6 С°. Осадки в этот день ожидаются в основном по югу и востоку территории края.

Фото: ГИС-центр ПГНИУ

С 30 августа по 1 сентября осадки прекратятся, но возникнет вероятность ночных заморозков. В ночь на 30 августа заморозки прогнозируются в северных и северо-западных районах края. А в ночь на субботу 31 августа возможны заморозки в низинных местах по всей территории Пермского края.  

Температура воздуха начнет расти лишь с 31 августа. С субботы повышение ожидается по западу и северо-западу края, а 1 сентября по всей территории Прикамья.

В то же время в западной части Европейской России неделя ожидается сухой и теплой. Температура воздуха повысится до +25 С°…+28 С°.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика