Четверо взрослых остаются в больнице после массового ДТП под Краснокамском

ЧП и криминал 13 января 2020, 19:36
Четверо взрослых, пострадавших в массовом столкновении на объездной дороге Краснокамска, остаются в больнице. Медики по-разному оценивают их состояние.

— Сейчас они находятся в больнице. Два пациента находятся в тяжелом состоянии, у оставшихся состояние средней тяжести и удовлетворительное, — сообщили ИА «Местное время» в министерстве здравоохранения Пермского края.

Массовое ДТП на объездной дороге Краснокамска произошло 10 января. Столкнулись семь авто: большегруз, «Газель», легковушки и автобус, в котором находились 36 пассажиров. В результате ДТП пострадали 12 человек, из шестеро — дети. Причиной аварии стал опасный обгон.

По факту ДТП полиция возбудила уголовное дело.
Решетников «подарил» свой инстаграм новому руководителю Прикамья Дмитрию Махонину
Власть и политика сегодня, в 18:28
Фото: «В курсе.ру»

Ему останется только изменить имя и аватарку.

7 февраля экс-губернатор Пермского края во время прощальной онлайн-трансляции в «Инстаграме» заявил, что передаст свой аккаунт новому врио главы региона Дмитрию Махонину.

Последнему придется только изменить имя и аватарку. Свое решение Максим Решетников объяснил тем, что эта страница принадлежит губернатору, а не ему лично.

Бывший глава Прикамья обещал завести новый аккаунт, но по общению с пермяками он будет скучать.

Сейчас на страницу Максима Решетникова подписаны 106 тысяч человек. У Махонина до назначения было около 600 подписчиков, сегодня ровно 3232.

Жители Прикамья стали реже брать ипотеку
Деньги сегодня, в 18:18

За год банки оформили 28 тысяч кредитов на сумму около 48 миллиардов рублей.

Пермское отделение Уральского ГУ Банка России подвело итоги по кредитованию за год. Оказалось, что в 2019 году спрос на ипотеку упал на 6,3% по сравнению с 2018 годом.

Также в банке отметили, что среди жителей края стало больше ответственных плательщиков: на 6,4% снизилось количество просрочек по ипотеке.

Дмитрий Махонин возглавит краевое правительство
Власть и политика сегодня, в 17:37
Фото: открытые источники

В ближайшее время кабинет министров в полном составе уходит в отставку.

Об отставке ИА «Местное время» рассказали источники, знакомые с ситуацией. Теперь врио губернатора Дмитрию Махонину придется формировать свою команду для продуктивной работы на новом посту.

При этом он лично возглавит региональный кабинет министров.

Сегодня, 7 февраля, полпред ПФО представил нового руководителя Пермского края Дмитрия Махонина. Ранее он занимал должность руководителя пермского УФАС. Накануне соответствующий указ о назначении подписал президент Владимир Путин.

Бывший глава Пермского края Максим Решетников 21 января был назначен министром экономического развития РФ.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика