«Что за баба!?» Ревнивая пермячка вонзила в любовника нож, увидев у него смс от незнакомки

ЧП и криминал 6 декабря 2018, 13:11

Женщина ранила своего парня и пыталась обмануть полицейских.

27-летняя пермячка приревновала своего сожителя за из-за смс от незнакомки. Не разобравшись в ситуации, она накинулась на мужчину с ножом. После этого она сразу позвонила в полицию и рассказала, как на ее сожителя кто-то напал на улице. Приехавшие на место сотрудники полиции и скорой помощи застали истекающего кровью потерпевшего. Однако, при детальном выяснении обстоятельств, версия об уличной драке сотрудникам полиции показалась неубедительной.

После опроса соседей оказалось, что до вызова полиции из квартиры потерпевшего были слышны крики и ругань. А в самой квартире полицейские нашли нож, которым был порезан мужчина.

В ходе допроса женщина созналась, что нападение с ножом совершила она. Это же подтвердил и сам потерпевший, которого допросили уже в больнице, после успешного завершения операции.

– Увидела в телефоне смс-ки, переписки с девушкой, подумала, что был на свидании. Приревновала, – приводит слова потерпевшего Рифей-Пермь.

Пока мужчина поправляет здоровье в больнице, его сожительнице грозит разбирательство по уголовному делу – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Ученые развенчали главные мифы о похмельном синдроме
сегодня, в 14:54
Фото: открытые источники

Исследователи из университета Лойола в Чикаго уверены, что хоть человечество уже довольно давно знакомо с похмельным синдромом, до конца пока что его механизмов не знает.

Принято считать, что «похмелиться» на следующий день после веселого застолья нужно для того, чтобы снять головную боль и расслабиться. Эффект действительно будет, но лишь временный, поэтому человеку грозит серьезный удар по печени. В народе считается, что с алкоголем стоит есть хлеб для профилактики похмелья, так как он как губка впитает в себя спирт, замедлив его всасывание в кровь. Однако выпечка быстро переваривается, поэтому действие алкоголя так нейтрализовать нельзя.

Кроме того, в случае сильного похмелья не является панацеей и сон. Лучше всего человеку быстро дышать и двигаться, а для ускорения вывода спиртного из организма рекомендуется обильное питье.


Из-за оптической иллюзии невеста на свадебном фото получилась с необъятными бедрами
сегодня, в 14:25
Фото: @BrandoAttacks

Курьезный случай произошел с ямайской невестой, у которой на свадебной фотографии вдруг обнаружились невероятные формы.

На фотографии, которую выложил в своей соцсети счастливый молодожен, фолловеры обнаружили, что его невеста непропорционально крупновата. Оказалось, что все дело в ракурсе, который выбрал свадебный фотограф. Если как следует присмотреться, то можно заметить, что брачующуюся загораживает подружка невесты в нежно-розовом наряде, которая, предположительно, наклонилась, чтобы поправить туфлю.

Эксперты выяснили, чем грозит посещение туалета со смартфоном
сегодня, в 14:17
Фото: открытые источники

Подсчитано, что люди с телефонами проводят в уборной гораздо больше времени, чем без него.

Британский врач Сара Джарвис рассказала, что истинные масштабы геморроидальной болезни измерить достаточно сложно, так как большинство людей к врачу не обращаются. Однако, по ее словам, каждый четвертый пользователь смартфона страдает регулярными запорами.

Но это еще не все – люди, берущие с собой в туалет мобильные устройства, рискуют покрыть их микробами, что может привести к заражению самыми разными болезнями – от норовируса до сальмонеллы. Некоторые специалисты убеждают пользователей не брать для посещения туалетной комнаты телефон. Другие полагают, что изменить это уже невозможно и дают совет, как минимизировать риски распространения микрообов. Так, правшам рекомендуется брать телефон левой рукой и больше до мытья рук ничего в туалетной комнате не трогать.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика