«Держат в сексуальном плену». Мать пропавшей в октябре пермячки от отчаянья пошла к экстрасенсу

ЧП и криминал 20 декабря 2018, 15:01
Викторию В. ищут уже дольше двух с половиной месяцев.

Мать 19-летней девушки, которая пропала в начале октября в Соликамске до сих пор не смогла отыскать следов дочери. Женщина отчаялась ждать помощи от волонтеров и полиции, поэтому обратилась к экстрасенсам.

Как рассказала «В курсе.ру» Ольга, она общалась с двумя гадалками и обе сообщили ей неутешительную информацию.

— У меня уже предынфарктное состояние. Мне посоветовали двух экстрасенсов: с одной я общалась по телефону, а с другой встречалась в субботу и созванивалась в понедельник, — говорит женщина.

По ее словам, первая гадалка сразу отказалась с ней общаться и сообщила, что все плохо и Вику нужно искать в морге. Вторая ясновидящая рассказала подробнее, однако приятного в разговоре оказалось мало.

— Она сказала, что Вика сидит в какой-то темнице. Вокруг нее много людей разных национальностей. Ее бьют и насилуют. Также она сообщила, что у Вики много проблем, ее часто приводили в полицию, — плачет Ольга. — Она говорила, что у Вики такое состояние сейчас, будто она постоянно употребляет алкоголь. Может ее вообще на игру посадили.

Обеспокоенная мать отметила, что денег с нее ясновидящая не взяла. По словам Ольги, экстрасенс сообщила, что ее дочь вернется домой в конце января или начале февраля.

Напомним, 19-летняя Виктория 5 октября ушла от своего молодого человека в Соликамске. Спустя два дня она сообщила, что переехала в Пермь к некому Диме и позже скинет его адрес и телефон. Однако бесследно пропала, написав лишь SMS маме с текстом: «Занята, перезвоню позже» и «Мама, все хорошо, я в Перми, живу с Димой. Люблю, целую». Позже друзья, с которыми связывалась обеспокоенная женщина в один голос твердили, что Вика оказывает эскорт-услуги.

В середине октября Ольга подала заявление в полицию. Сама девушка родом из села Черновское Большесосновского района. Подробную историю об исчезновении Виктории ранее писал «В курсе.ру».

Женщина предполагает, что полиция не ищет ее дочь. По ее словам, правоохранители просто не знают где ее искать.

— Они проверили звонки на ее сим-карте, там было много разных номеров. Ей звонили из Москвы и Самары, она туда тоже звонила, — переживает мать пропавшей. — Мне сказали, что нет оснований искать ее в Соликамске. Хотя я знаю, что с 8 по 10 октября она снимала номер в отеле «Вега» в Соликамске.

Тем не менее в полиции сообщили, что продолжают поиски Виктории.

Махонина просят вернуть «Амкар»
Спорт сегодня, в 13:52
Логотип ФК "Амкар"
Футбольные болельщики обратились к главе Пермского края Дмитрию Махонину с просьбой возродить футбольный клуб «Амкар». Обращение собрало уже больше трехсот лайков, пишет 59.ru.

«В последнее время в интернете участилась утечка "инсайдерской информации", что на уровне возглавляемой вами администрации Пермского края рассматривается вопрос о возрождении футбольного клуба "Амкар", — написали болельщики. — Возможно, это только слухи... Возможно, что дыма без огня не бывает... Но у болельщиков "Амкара" затеплилась надежда! <...> Результатом той поспешности, с которой была проведена операция ликвидации нашего любимого клуба, вопиющая несправедливость — ну как так можно было поступить с нами? — неизбежно стало отрицательное отношение к власти в целом. Строить не ломать. Уничтожить что-либо можно моментально, возродить порой неимоверно трудно. Мы это прекрасно понимаем… Но именно от Вас, как руководителя крупного российского региона, зависит многое».

Любители футбола отметили, что понимают - возрожденный «Амкар» не сразу имеет шанс снова оказаться в Премьер-лиге, однако готовы поддерживать клуб любого уровня. Бренд «Амкара» был одним из основных символов Перми и края, способствовал их узнаваемости, уверены фанаты. 

Возвращение ликвидированного при прошлом губернаторе Максиме Решетникове клуба упростит региону привлечение инвесторов, убеждены авторы обращения.

В 2018 году арбитражный суд Пермского края признал «Амкар» банкротом. Размер долгов клуба составил 540 миллионов рублей. 
В Перми ищут пропавшую 81-летнюю пенсионерку
ЧП и криминал сегодня, в 13:19
Фото Pixabay
81-летняя Маргарита Андреевна Михеева ушла из дома несколько дней назад и с тех пор не выходила на связь. Поисками пенсионерки занята полиция и отряд добровольцев имени Ирины Бухановой.

Как стало известно, пожилая женщина вышла из дома на Юрша, 21. Предположительно, она могла отправиться на свое прежнее место жительства — улицу Минина, дом 7, либо к внучке на Чкалова, 44.

«Маргарита Андреевна пропала в период с 1 по 3 июля. Точная дата пропажи неизвестна, так как женщина живет одна и нечасто общается с родственниками», — сообщили волонтеры.

Рост Михеевой 150 сантиметров, телосложение худощавое, волосы седые ниже плеч, глаза серо-зеленые. Вероятнее всего, пенсионерка была одета в голубой джинсовый жакет, синие спортивные брюки и черные полуботинки.

Женщина нуждается в медицинской помощи, поэтому всех что либо знающих о ее местонахождении просят сообщить по телефону 204–49–04 или 102.

В Пермском крае выявлено 53 новых случая заражения коронавирусом
сегодня, в 13:06
Фото Pixabay
Роспотребнадзор опубликовал данные исследований на коронавирус за предыдущие сутки в Прикамье. Выявлено 53 новых случая заражения. 34 человека проходят лечение в больницах, 19 – амбулаторно на дому. 

Из 53 новых инфицированных – 15 мужчин, 36 женщин и 2 ребенка (мальчик и девочка). 17 взрослых - младше 45 лет, 21 в возрасте 45-65, 13 старше 65 лет. 

Таким образом, общее число инфицированных достигло 3964, ежесуточный прирост больных составил 1.4%. Коэффициент распространения болезни на сегодня составляет 1,0 (на 4 июля – также 1,0). Для перехода на новый этап снятия ограничений необходимо, чтобы он был равен 0,8.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика