Девочка из Прикамья попала под колеса КАМАЗа

ЧП и криминал 26 июля 2019, 09:54

Маленькая жительница Юсьвы жива, она получила травмы головы и перелом ноги.

Инцидент произошел в четверг, 25 июля, в городе Юсьва Пермского края. Как сообщили ИА «Местное время» в пресс-службе краевого МВД, 29-летний водитель грузовика КАМАЗ сбил ребенка, которая переезжала дорогу на велосипеде. 

— В результате ДТП, девочка с травмами головы и переломом ноги госпитализирована в больницу. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, - сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Четыре травмы, один забор. Власти огородили «проблемный» фонтан на эспланаде
Власть и политика 26 июля 2019, 08:08
Фото: telegram канал «Политов»
Еще в четверг пермские власти уверяли, что конструкция полностью безопасна.

Забор появился после неоднократных публикаций ИА «Местное время» и «В курсе.ру» о случаях детского травматизма. Только за последние несколько дней на фонтане пострадали четыре ребенка. Несколько детей порезались об конструкции, один мальчик застрял ногой в решетке, под которой находятся устройства для подачи воды. Родителям пришлось с помощью отвертки самим вызволять «узника фонтана».

В городской администрации все эти дни утверждали, что фонтан полностью безопасен, не требует закрытия на ремонт, а граждане сами виноваты так как «максимально хотят оказаться внутри фонтана». И заявили, что доступ к нему останется свободным.

— Повторная экспертиза не планируется, так как заключение было получено — объект выполнен согласно всем нормам, которые относятся к таким сооружениям. Претензий в адрес подрядчика также не будет по этой же причине, — заверили ИА «Местное время» в администрации.


Эспланада. Забор

Фото: ИА «Местное время»
Кейт Миддлтон обвинили в злоупотреблении «детским ботоксом»
Культура и шоубиз 26 июля 2019, 07:15
Фото: открытые источники
Герцогиню Кембриджскую уличили в частом посещении клиник красоты.

Такой вывод сделал известный в Великобритании пластический хирург, глава одной из клиник красоты в Лондоне Мьюник Сомджи. На своей странице в Instagram врач выложил две фотографии Кейт Миддлтон, на которых, как утверждает Сомджи, герцогиня запечатлена до и после визита к косметологу. 

Image-1.jpg
Источник: Instagram Мьюник Сомджи

Сомджи утверждает, что Кейт Миддлтон использует так называемый «детский ботекс». Он не оказывает последствий на организм, разглаживает лицо и улучшает форму бровей. 

— «Наша Кейт любит „детский ботокс“. Пациенты приезжают со всех концов света, чтобы пройти эти процедуры», - пишет пластический хирург.

На публикацию пластического хирурга поспешили отреагировать официальные представители Кенсингтонского дворца. Они заявили, что Кейт Миддлтон не обращалась к пластическому хирургу и потребовали удалить публикацию.
Спасен и будет жить. Врачи сделали операцию маленькому пермяку, пострадавшему в ДТП в Грузии
ЧП и криминал 25 июля 2019, 20:36

Медики ранее отказывались лечить мальчика, пока его родственники не внесут оплату.

Грузинский врачи 24 июля прооперировали пострадавшего в ДТП мальчика из Перми. Об этом ИА «Местное время» сообщил близкий родственник ребенка.

- Я не знаю кто оплатит операцию, но решение было принято грузинскими врачами, - поделился с информагентством источник.

Ранее мы сообщали, что в Тбилиси врачи местной клиники отказываются повторно оперировать пострадавшего в аварии ребенка из Перми, ссылаясь на дороговизну операции.

Напомним, семья из Пермского края попала в страшное ДТП 30 июня. 26-летняя Ольга (прим.ред. имя изменено) прилетела на отдых к родственникам мужа с двумя маленькими детьми. Из аэропорта Батуми девушка вместе с родственниками отправилась в регион Кахети. В середине пути их автомобиль попал в аварию. Ольге с детьми удалось выбраться из помятой машины, остальным участникам ДТП повезло меньше. Двое мужчин погибли на месте, в частности дедушка маленьких пермяков.


Видео: ИА «Местное время» 

+ Читать еще
Яндекс.Метрика