Двух подростков обвинили в жестоком убийстве

ЧП и криминал 29 июня 2020, 14:51

В пермском микрорайоне Левшино задержали двух подростков по подозрению в убийстве мужчины. Как сообщает Properm, подозреваемым по 14 лет.

По данным следствия, в ночь на 24 июня подростки, будучи пьяны, поссорились на улице с незнакомым мужчиной, также нетрезвым. В результате подозреваемые сильно избили мужчину у дома, в котором тот жил, а затем подожгли его одежду. Он умер от черепно-мозговой травмы и ожогов.

Подросткам предъявлено обвинение по статье «убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с особой жестокостью». В ближайшее время суд определит меру пресечения. 



Двое осинцев вырубили лес для постройки дома
ЧП и криминал 29 июня 2020, 14:29
Фото: Pixabay.com

Двое жителей Осинского городского округа предстанут перед судом за незаконную вырубку деревьев, сообщает ГУ МВД по Пермскому краю.

После обращения сотрудника местного лесничества в апреле 2020 года полицейские выяснили, что двое мужчин, выполняя заказ на постройку дома, вырубили без разрешения 46 елей, берез, лип и осин. Ущерб лесному хозяйству составил 155 тысяч рублей.

Нарушители были задержаны, им предстоит понести ответственность по статье о незаконной вырубке леса в особо крупном размере.

"Звезда" заполучила бывшего игрока "Амкара"
Спорт 29 июня 2020, 14:06

Пермский футбольный клуб «Звезда» подписал контракт с бывшим полузащитником «Амкара», 29-летним Артуром Рябокобыленко. Об этом сообщается на сайте «Звезды».

«Эмоции очень положительные. В этом городе и на этом стадионе я начинал профессиональную карьеру, которая достаточно хорошо складывалась, играл в Премьер-лиге. <…> У меня были и другие предложения, но я выбрал Пермь. Она мне ближе, я знаю и тренера, и практически всех ребят из нынешнего состава, с которыми играл здесь ранее», — рассказал Рябокобыленко.

Футболист впервые приехал в Пермь в 2009 году из академии московского «Спартака». В 2009-2013 годах он сыграл 104 матча в составе дубля «Амкара» и 21 матч за основную команду в премьер-лиге и Кубке России.

Еще 32 жителя Прикамья вернулись в Россию
Жизнь 29 июня 2020, 13:37
Фото: Permkrai.ru

За минувшие выходные из-за границы в Россию вернулись 32 жителя Пермского края, сообщается на сайте краевой администрации.

Четверо пермяков возвратились из Лондона, трое из Барселоны и один из Парижа. Вывозным рейсом из Душанбе прибыли 24 человека, из них 13 проведут две недели в обсерваторе в Очере, остальные отправлены на домашний карантин.

Всего с начала эпидемии коронавируса власти Прикамья помогли вернуться домой 459 туристам.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика