ГИБДД Прикамья: водитель автобуса вахтовиков потерял управление

ЧП и криминал 15 декабря 2016, 13:12
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю
Госавтоинспекция назвала предварительные причины страшной аварии, которая произошла утром возле города Чернушка.

По предварительным данным краевого управления ГИБДД, 56-летний водитель автобуса ПАЗ, в котором находились 13 сотрудников «Лукойл–Пермь» и подрядных организаций, на 75-м километре трассы Оса — Чернушка, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в КамАЗ.

a2cb571869194df180887987ce7dba2d.jpeg
Фото: пресс-служба УГИБДД по Пермскому краю

В результате столкновения на месте погибли трое сотрудников предприятия: Олег Б., Виктор К. и Виктор Д. Обоих водителей и троих пассажиров автобуса: 23-летнего молодого человека, а также 43-летнюю и 51-летнюю женщин госпитализировали. У пострадавших черепно-мозговые травмы, травмы живота и конечностей, сочетанные травмы. В медучреждении развернуты три операционные.

Напомним, смертельная авария, в которой три человека погибли, еще десять получили различные травмы, произошла 15 декабря в 7:50 утра на трассе Оса — Чернушка недалеко от села Деменево. На предприятии «Лукойл–Пермь» объявлен траур по погибшим.
Волонтеры просят помощи у пермяков в поисках пропавшего дедушки
ЧП и криминал сегодня, в 13:19

Утром 18 сентября 90-летний пермяк Иван Жуковский вышел из своего дома по улице Хабаровской, 143, чтобы поехать в лес за грибами, и с тех пор о нем ничего не известно. Об этом сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой.

Волонтеры просят земляков помочь с поиском дедушки и распространением информации о нем:

Приметы: рост 182 сантиметра, худощавого телосложения, седые короткие волосы, серые глаза. Был одет в солдатский костюм защитного цвета, плащ цвета хаки. На ногах – черные резиновые сапоги. Пенсионер носит очки и ходит с палочкой. С собой у него было большой синий рюкзак и две корзинки.

90-летний Иван Жуковский нуждается в медицинской помощи. Предполагается, что старик находится в лесу четвертый день.

Всех, кому что-то известно о местонахождении пенсионера, просьба сообщить в полицию по номеру 02 (102 с мобильного) или волонтерам по телефону - 2044904.

Отопление во всех домах Перми включат до конца недели
Жизнь сегодня, в 13:15
На заседании городской думы рассказали, какие дома подключат к отоплению в последнюю очередь.

Замглавы города Игорь Субботин во время очередного заседания Гордумы отчитался о начале отопительного сезона. По его словам, сегодня уже 100% школ и детских садов подключены к отоплению. 83% пермяков уже получили тепло в квартирах, и, по заверению Субботина, до конца этой недели согреются и остальные жители города.

Задержки в подаче тепла замглавы Перми объяснил продолжением работ на части объектов и частным решением УК и ТСЖ в рамках экономии.

В ответ на вопрос депутата Сергея Богуславского о 300 холодных домах в Дзержинском районе Субботин ответил:

— У нас традиционно микрорайон ДКЖ подключается в последнюю очередь, после Индустриального района. До конца недели этот вопрос будет решен.

Напомним, отопительный сезон в Перми начался 15 сентября. Тепловики обещали согреть всех в течение двух недель.
В Прикамье выявили 72 новых случая COVID-19
сегодня, в 12:38
Фото: Permkrai.ru

В Пермском крае выявили 72 новых случая заражения коронавирусом за сутки, сообщает Роспотребнадзор. Общее число заболевших в регионе достигло 9225.

Коэффициент распространения болезни составил 1,08 при норме 0,8, этот показатель важен для поэтапного снятия карантинных ограничений. Ежесуточный прирост больных составил 0,8%, по этой цифре отслеживают динамику распространения инфекции.

За сутки в Прикамье зафиксированы два летальных исхода от COVID-19, всего в регионе от коронавируса скончались 255 пациентов.

По всей России выявили 6215 новых случаев COVID-19, всего с начала эпидемии заболели 1115810 человек.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика