Ищут вторую неделю. В Прикамье после ссоры с женой пропал 29-летний мужчина

ЧП и криминал 31 декабря 2018, 15:12

Александр П. поругался с благоверной 22 декабря. Он ушел из дома хлопнув дверью, и больше его никто не видел.

29-летний житель Березников Александр П. поссорился со своей женой 22 декабря. Скандал затянулся, и когда даже после полуночи супругам не удалось добиться взаимопонимания, мужчина решил пойти проветриться. Он громко хлопнул дверью, и даже свой телефон не взял.

С тех пор ни жена, ни другие родственники Александра не видели. Друзья тоже в замешательстве: мужчина так надолго никогда не пропадал.

В день ухода из дома на мужчине была темно-синяя кофта с капюшоном, темно-синяя ветровка на замке, серые штаны с тремя полосками и кроссовки.

Приметы: Александр среднего телосложения, рост – около 180 сантиметров. Светло-русые, голубые глаза, нос большой и широкий у основания. На лбу есть шрам.

Если вам что-либо известно о местонахождении разыскиваемого, просьба позвонить по телефонам: (342) 241-36-40, 8-902-800-23-15 или 02.

Число «пропавших без вести» после взрыва в Магнитогорске сократилось до 68
ЧП и криминал 31 декабря 2018, 14:05

В Челябинской области продолжается спасательная операция на месте взрыва в девятиэтажке по улице Карла Маркса.

31 декабря в 6.08 в Магнитогорске произошёл взрыв в девятиэтажке по улице Карла Маркса 164. Эпицентром стала квартира на втором этаже над аркой. В результате обрушились конструкции с 3 по 10 этаж между 6 и 7 подъездами, повреждены 48 квартир.

По новым сведениям, в седьмом подъезде было прописано порядка 111 человек, с 28 из них смогли связаться, ещё 16 были госпитализированы (включая семь детей), четверо погибли и четверых живыми нашли под обломками, двое из них дети. Судьба еще 68 человек остается неизвестной, сейчас они считаются пропавшими без вести.

В окнах законодательного собрания Пермского края зажглось число 2019
Жизнь 31 декабря 2018, 13:56
Фото: Игорь Назаров

Теперь здание краевого парламента всем своим видом говорит: «Мы готовы к новому году!».

В ночь на 31 декабря, в канун Нового года, на фасаде здания краевого Заксобрания появилась надпись «2019». Она составлены из окон кабинетов, где свет не гасят, согласно условной традиции. Каждый новый год окна в Законодательном собрании оповещают людей о грядущих переменах в календаре.

Новый год 2019 в Перми: какие улицы перекроют в центре города
Авто 31 декабря 2018, 13:37
Фото: Владимир Бикмаев

Публикуем список пермских улиц, которые будут перекрыты в новый год. 

31 декабря после 21:30 и до 5 утра будут перекрыты несколько улиц у Эспланады. Согласно информации департамента дорог и транспорта, перекрыты будут следующие участки:

- улица Ленина - от улицы Попова до улицы Крисанова,

- улица Борчанинова - от улицы Петропавловская до улицы Пермская.

Также с 22.00 31 декабря до 5.00 будет перекрыто движение трамвайных путей по улице Борчанинова - от улицы Петропавловская до улицы Пермская.

В новогоднюю ночь будут работать эвакуаторы, поэтому автомобилистам следует обращать внимание на временные дорожные знаки. Они будут установлены у парковочных мест. с вечера 30 декабря и до 5 утра 1 января запрещена парковка автомобилей по:

- улице Ленина - от улицы Крисанова до улицы Попова,

- улице Борчанинова - от улицы Петропавловской до улицы Пермской,

- нечетной стороне улицы Петропавловской - на участке от улицы Крисанова до улицы Попова.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика