«Искрят провода». На Центральном рынке в Перми полыхает здание кафе

ЧП и криминал 11 июля 2019, 18:50

Информацию о пострадавших пока не уточняют, однако уже известно, что на месте работают экстренные службы города.

В Перми на территории Центрального рынка горит здание кафе Уйгурской кухни. Корреспондент ИА «Местное время» передает информацию с места происшествия.

По словам очевидцев, около 17:35 они услышали громкий хлопок, а затем увидели, как из здания на улице Эпроновская, 15, пошел густой черный дым. Возгорание началось со стороны бильярдной комнаты.

Сейчас пламя пытаются потушить пожарные. Из здания эвакуировали людей. По данным информагентства, пострадавших нет. Однако прямо над кафе искрят провода.

День эротического белья. ТОП-5 молодых пермячек, прославившихся фотографиям без одежды
Жизнь сегодня, в 14:14
Фото: instagram.com / @oabramovich

20 сентября во всем мире отмечается День эротического белья. В честь этого замечательного праздника «В курсе.ру» публикует фото пятерых пермячек, которые добились популярности в Сети благодаря своей прекрасной внешности и фотосессиям без одежды.

1.       Галина Миргаева

Эту горячую брюнетку не знает только тот, у кого нет Instagram. Модель снимается в различных рекламных проектах и неплохо на этом зарабатывает. Даже за рубежом восхищаются красотой «Пермской Анджелины Джоли», ведь стоит только взглянуть на ее фигуру. Девушка знает о своих достоинствах и часто публикует откровенные снимки. На ее аккаунт было подписано более 2,2 миллиона человек, однако недавно страницу Галины взломали.


Фото: instagram.com / @mirgaeva_galinka

2.       Ольга Абрамович

Эта пышногрудая блондинка была рекордсменом по количеству подписчиков в Instagram среди пермячек. На сегодняшний день на Ольгу подписано 1,5 миллиона человек. Девушка часто радует своих поклонников фотографиями в сексуальных нарядах и без.


Фото: instagram.com / @oabramovich

3.       Татьяна Митюшина

Блондинка из Перми сейчас работает за рубежом в модельном бизнесе, а также играет в кино. Многие бренды и фотографы мечтают поработать с Татьяной. В 2018 году сексуальная пермячка попала на обложку американского модного журнала «QPmag Fashion Magazine», а также снялась в главной роли в триллере «Сообщество» (The Row) (18+) режиссера Мэтти Беккермана.


Фото: instagram.com / @mit_tanya

4.       Алина Горохова

Пермячка в свои 19 лет уже успела поработать с множеством профессиональных фотографов, а также побороться за звание «Девушки года Playboy» и «Miss MAXIM». По словам самой Алины, она любит фотографироваться и рисовать.


Фото: instagram.com / @alina.gorohova

5.       Екатерина Ширяева

Сексапильная блондинка также имеет опыт в фотосессиях в белье. Девушка также не раз становилась финалисткой в конкурсах по версии журналов Playboy и MAXIM. Екатерина работает стилистом и много времени уделяет съемкам.


Фото: instagram.com / @katti_colour

Стоит отметить, что и в одежде девушки выглядят прекрасно. Многие уверенны, что успех этих красоток успех еще впереди.

5 смертельных заболеваний, которые начинаются как простуда
сегодня, в 13:44
Фото: открытые источники

Специалисты рассказали, как с наступлением сезона простуд не перепутать безобидный насморк с по-настоящему опасным заболеванием. Рак крови. Учеными подробно описаны первые симптомы этого грозного заболевания: кашель, общая слабость и сонливость, повышенная температура. Очень похоже на банальную простуду, не так ли? И только своевременное и детальное обследование выявит подлинный диагноз.

Мононуклеоз. Это заболевание вызывает цитомегаловирус. Проявляется слабостью и болью в горле, а также увеличением лимфоузлов. Чревато развитием иммунодефицита и как следствие поражением печени.

Менингит. Это воспаление мембран, или пленок, защищающих головной и спинной мозг. Проявляется головной болью и болью в области шеи.

Пневмония. Похожа на возвращение симптомов простуды. Появляется общее недомогание, кашель, затрудненное дыхание и высокая температура. Игнорировать данное заболевание нельзя, пневмония чревата серьезными осложнениями.

Бронхит. Кашель, который не проходит более 2-3 недель, может перерасти сперва в бронхит, а потом в пневмонию с соответствующими опасными последствиями.

Названа разновидность насморка, при которой нужно незамедлительно идти к врачу
сегодня, в 13:07
Фото: открытые источники

Эксперты рассказали, в каких случаях необходимо обращаться за квалифицированной помощью.

Сообщается, что если в результате насморка начали болеть носовые пазухи, голова, повторно поднялась температура, а выделения стали зеленого цвета с неприятным запахом, то это прямые показания для обращения в поликлинику.

Кроме того, медики рассказали, как правильно чистить нос. Нужно зажать одну ноздрю пальцем и сделать несколько вдохов ртом, затем сделать несколько коротких выдохов через открытую ноздрю. Повторить все сначала с другой стороной носа. Оставшиеся выделения нужно втянуть через носоглотку и сплюнуть.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика