Из колонии-поселения в Соликамске сбежал заключенный

ЧП и криминал 7 декабря 2019, 20:00
Фото: vk.com / Подслушано Соликамск

Мужчина не явился на вечернюю проверку, свой срок он начал отбывать 14 сентября 2018 года.

Заключенный сбежал из исправительной колонии №6 в поселке Сим Соликамского района Пермского края. В этом исправительном учреждении заключенные содержаться без строгой охраны, за ними в основном присматривают сотрудники администрации колонии. В ГУФСИН сообщили, что на свободу осужденный должен был выйти 20 августа 2021 года.

Если вы видели этого человека или знаете, где он находиться, просьба сообщить по телефону 02.

В Перми пытаются спасти рыбаков, дрейфующих на льдине
ЧП и криминал 7 декабря 2019, 19:25
Фото: открытые источники

На место выехали экстренные службы, развернута спасательная операция.

Рыбаков на льдине заметили в Кировском районе города, недалеко от деревни Оборино в 30-40 метрах от берега. В МЧС по Пермскому краю сообщили, что звонок о том, что на льдине находятся шесть человек поступил в службу спасения в 18.20. Звонивший сообщил, что рыбаки не могут самостоятельно эвакуироваться. На место выехали спасательные службы, идет операция по эвакуации. 

В Прикамье автомобилист позвонил родственникам и пропал
ЧП и криминал 7 декабря 2019, 15:11
Фото: vk.com

На поиски мужчины уже собрались волонтеры отряда им. Ирины Бухановой.

Андрей Солонченко был в своем гараже в Закамске на ул. Сивашская 6 декабря, известно, что он позвонил родственникам и сообщил, что едет домой. Вскоре его родные перезвонили ему, но телефон 44-летнего мужчины уже был выключен. Андрей ехал на автомобиле Toyota Highlander с государственным номером А522ХО.

В поисковом отряде им. Ирины Бухановой сообщили, что у мужчины крепкое телосложение, он был одет в зеленый пуховик, темные брюки и черные ботинки. 

Если вы видели этого мужчину или его автомобиль, просьба позвонить по номеру 204-49-04 или 102.

В Прикамье из-за разрушающегося моста через Чусовую ввели режим ЧС
ЧП и криминал 6 декабря 2019, 18:24

В связи с этим на мосту проведут экстренный ремонт.

С 5 декабря 2019 года в Чусовом городские власти объявили режим ЧС. Причиной стало неудовлетворительное состояние моста через реку Чусовая, в связи с чем возникла вероятность дальнейшего разрушения деформированного шва. Об этом сообщили в городской администрации.

В итоге было решено ограничить движение по мосту с 7 по 8 декабря. В эти дни круглосуточно будут проводиться ремонтные работы.

— Информацию о ЧС объявил город. В течение двух дней они будут ремонтировать этот мост. Мост находится в их ведомстве, — сообщили в краевом Минтрансе.

Водителей просят быть внимательными и ограничить движение на личном транспорте или предусмотреть пути объезда, а также соблюдать скоростной режим.

+ Читать еще
Яндекс.Метрика