Из-за убийства в Прикамье опустело ровно полдеревни

ЧП и криминал 17 марта 2016, 17:17
Фото: netall.ucoz.ru
Кочевский районный суд вынес обвинительный приговор 63-летнему Игорю, убившему своего односельчанина. После убийства деревня лишилась половины своего населения.

Как рассказали корреспонденту «В курсе.ру» в Гайнском межрайонном следственном отделе, в деревне Кустарево (название изменено) в последнее время проживали четыре человека: супружеская пара и два одиноких мужчины, Константин и Игорь. 31 декабря вся деревня собралась в доме семейной пары для празднования Нового года. Когда были подняты бокалы шампанского за счастье и благополучие родного Кустарево, 50-летний Константин вдруг неуважительно высказался в адрес соседа. К слову, из своих 63 лет Игорь провел за решеткой большую часть жизни и считал себя уважаемым человеком.

На допросе Игорь признался, что терпеть оскорбления от односельчанина, который был моложе его, он был не намерен, но и справиться с более сильным соперником в честной схватке тоже не мог. Поэтому пенсионер сходил домой за ножом, а вернувшись, сразу же набросился на обидчика. Своей жертве убийца нанес множество ножевых ранений по телу и голове, после чего оставил шокированных супругов с окровавленным телом. Прибывшей на место полиции не пришлось долго устанавливать личность подозреваемого и место его нахождения, Игоря задержали и отвезли в районный центр, где заключили под стражу. С тех пор в деревне проживают лишь два человека.

В марте расследование этого уголовного дела было завершено, материалы направлены в суд. По данным местной прокуратуры, 15 марта суд приговорил обвиняемого к девяти годам лишения свободы в исправительной колонии особого режима. На время судебных заседаний населенный пункт полностью опустел, так как оставшиеся жители привлекались в качестве свидетелей.

Имена героев публикации изменены.

Пермяк понуждал девушку заниматься сексом через шантаж
ЧП и криминал сегодня, в 17:30
Мужчина угрожал распространить интимное видео с ней.

Житель Перми попал под суд, заставляя девушку заниматься с ним сексом. 31-летний мужчина в тайне записал интимное видео с участием своей 18-летней знакомой. В секрете видео обвиняемый хранить не стал.

В период с октября 2020 года по январь 2021 года он шантажировал девушку, тем что распространит видеозапись с ней. Взамен за хранение интимной записи в секрете он требовал заниматься с ним сексом.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю, уголовное дело с обвинительным заключением передано в суд.
В Пермь доставили 9,9 тысяч комплектов вакцины «Спутник V»
сегодня, в 16:30
В курсе.ру
В Пермь привезли еще 9,9 тысяч комплектов двухкомпонентной вакцины «Cпутник V» от COVID-19.

Таким образом, как сообщает региональный минздрав, всего в Прикамье на сегодня доставлено 67,162  тысяч комплекта вакцины. 

Напомним, что пройти вакцинацию можно в 46 медицинских организациях. В их числе учреждения, подведомственные региональному Минздраву, а также частные организации – ООО «Городская поликлиника», АФ «МЦ «Философия красоты и здоровья», ЧУЗ «КБ «РЖД-Медицина» г. Пермь» и ООО МК «УралМед».

Для того чтобы поставить вакцину от коронавируса необходимо предварительно записаться через регистратуры поликлиник, а также через сайты Госуслуги и k-vrachu.ru. Перечень организаций, проводящих иммунизацию, опубликован на сайте регионального Минздрва
Пермяки устроили массовое обливание холодной водой
сегодня, в 15:47
Фото: пермяки обливаются / скрин видео
Жители Перми таким способом решили проводить зиму.

Под крики «Весна идёт, весне дорогу» полуголые пермяки облили себя холодной водой. Проводы зимы прошли на набережной города у арт-объекта «Счастье не за горами».

Напомним, что подобные акции на пермской набережной уже проходили в 2018 и 2019 годах.



Видео: группа ВК «Мой город - Пермь»
+ Читать еще
Яндекс.Метрика