Как выглядит русская «шпионка», задержанная в США

ЧП и криминал 17 июля 2018, 10:36
Фото: facebook.com
Ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Накануне в Вашингтоне задержали гражданку России за работу на российские власти без уведомления американских властей, сообщает «Газета.Ру» со ссылкой на Министерство юстиции США.

Марию Бутину подозревают в якобы незарегистрированной деятельности на территории США в качестве агента, действующего в интересах РФ. В документе говорится, что Мария Бутина с начала 2015-го года работала на высокопоставленного российского чиновника, позже ставшего работать в Центробанке России и попавшего под санкции. Кроме того, в приложении  к материалам Минюста указано, что у задержанной изъяли мобильный телефон и ноутбук, цитируются ее письма и упоминается Gun Rights Organization.

1424262_540154652740972_495835326_n.jpg
Фото: Facebook.com

К слову, в профиле Марии Бутиной в Facebook указано, что она является основателем и членом правления общественной организации «Право на оружие». У девушки  приятная запоминающаяся внешность. В ее профиле множество фотографий с представителями сильного пола. Также в ленте Марии присутствует совместное фото с зампредом Банка России Александром Торшиным. 

16387342_1233717276718036_8750654983331378763_n.jpg
Фото: Facebook.com

В документе Минюста отмечается, что девушке может грозить до пяти лет лишения свободы. Судебные слушания назначены на 18 июля в суде округа Колумбия.
Четырехлетняя малышка из Перми пострадала на опасном батуте в Соль-Илецке
ЧП и криминал 17 июля 2018, 10:20
Четырехлетняя девочка из Перми пострадала на батуте на курорте в Соль-Илецке.

В прошедшие выходные в Соль-Илецкую больницу была доставлена малышка четырех лет с переломами обеих костей левой голени. Как сообщают местные СМИ, девочка приехала отдыхать на курорт вместе с родителями. Травму ребенок получил, когда играл на батуте — скатываясь с надувной горки, девочка сломала лодыжку.

Сообщается, что это уже не первый случай — ранее, прыгая на батуте, ребенок сломал бедро, а позже выяснилось, что аттракцион предназначен для детей старше 15 лет.

Напомним, в минувшие выходные произошло еще одно ЧП, связанное с Соль-Илецком — тургруппа из Перми по дороге с курорта застряла на трассе под Башкирией из-за трех лопнувших колес автобуса. Семьи с детьми провели в раскаленном от жары автобусе не менее 10 часов.




Приставы повторно опечатали ТЦ «Красивый дом» в Перми
Жизнь 17 июля 2018, 09:28
Ранее работа в здании была приостановлена из-за нарушения собственниками пожарной безопасности.

Судебные приставы вновь опечатали торговый центр «Красивый дом», расположенный по адресу Соликамская 313а. В помещениях здания продавались промышленные товары.

28 мая приставы опечатали торговый центр за нарушение пожарной безопасности. После регулярно проверялась сохранность пломб. Во время очередной проверки судебные исполнители обнаружили, что в здании вновь работают торговые точки, а в помещении находятся покупатели.

По словам владельцев, торговый центр вновь заработал после постановления суда, однако решение еще не вступило в силу. Тогда служители Фемиды повторно потребовали освободить помещение и опломбировали входные двери.

В отношении собственников ТЦ составили протокол о неисполнении содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера и оштрафовали.

- На момент написания материала решение суда уже вступило в законную силу. Все этажи торгового центра приступили к работе, кроме цокольного этажа, сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе УФССП по Пермскому краю.
Звезда сериала «Реальные пацаны» выложила фото в бикини
Культура и шоубиз 17 июля 2018, 09:15
@katerinashpitsa/instagram.com
Снимки она выложила в Instagram.

Пермская актриса Катерина Шпица поделилась с поклонниками фотографиями с пенной вечеринки в бикини. На снимке она позирует в толпе в купальнике нюдового оттенка. Девушка рассказала, что была в прекрасном настроении и чувствовала себя богиней.

«Солнце, ты где?! Хочу, чтоб было как вчера. Легко себя почувствовать Афродитой, когда на пляже пенная вечеринка. Но и бикини, конечно, создаёт настроение», - написала актриса.

Катерина сейчас проводит отдых на курорте в Ялте. В предыдущем посте рассказала, что за время отпуска уже отвыкла тщательно причесываться, краситься и наряжаться.
+ Читать еще
Яндекс.Метрика