18-летний пермяк пропал по дороге с вахты из Екатеринбурга

ЧП и криминал 7 мая 2019, 10:06
Фото: Людмила Исаева/vk.com

В последний раз студент подросток выходил на связь вечером пять дней назад.

В Пермском крае родственники и друзья разыскивают 18-летнего Дмитрий Диковского. Молодой человек 2 мая должен был выехать на автобусе из Екатеринбурга в Березники в поселок Железнодорожный. Однако домой он так и не приехал.

По словам матери подростка, в последний раз они разговаривали по телефону с Димой вечером 2 мая. Парень работал в столице Урала вахтовым методом. Сами рабочие утверждают, что после того, как вахта закончилась, все сотрудники разъехались по домам.

Женщина сообщила, что ранее Дмитрий никогда не пропадал. Конфликтов с родителями, друзьями или коллегами у него не было. По телефону сын попросил мать помочь найти ему автомобиль, чтобы добраться до Березников. После того, как машину найти он не смог, то решил ехать на автобусе.

В полиции порталу «В курсе.ру» сообщили, что заявление о пропаже молодого человека поступило. Сейчас сотрудники правоохранительных органов выясняют местоположение молодого человека.


Фото: Людмила Исаева/vk.com

Приметы пропавшего: на вид 18-20 лет, рост 160-163 сантиметра, волосы темные кудрявые, глаза карие.

Был одет в черную куртку с капюшоном, на ногах черные штаны и черные кроссовки.

С собой подросток взял красный рюкзак, а на среднем пальце правой руки у него серебряное кольцо с надписью: «Спаси и сохрани».

Если вы обладаете какой-либо информацией о месте нахождения Дмитрий Диковского, просьба сообщить его родным по телефонам: 8 (919) 458-82-05, 8 (919)485-06-12.

В Перми по дороге в школу в мороз пропал 14-летний мальчик
ЧП и криминал сегодня, в 11:10
Фото: предоставлено родственниками пропавшего мальчика

Подростка ищут больше суток.

В Перми по дороге в школу пропал 14-летний мальчик. Ранним морозным утром Эльмар Каюмов ушел из дома в микрорайоне Гайва, но до учебного заведения так и не дошел. Когда подросток не вернулся домой, мать забила тревогу.

Вечером во вторник женщина подала заявление в полицию. В пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю порталу сообщили, что ребенка ищут.

Как стало известно «В курсе.ру», подросток неоднократно уходил из дома. Семья мальчика довольно благополучная, однако ребенок часто отправлялся якобы на занятия, но в школе не появлялся.

Если вы обладаете какой-либо информацией о местонахождении Эльмара Каюмова, просьба сообщить по телефону +7-992-234-31-62 (Зенфира — мама мальчика) или в полицию по телефону 102.

В Прикамье водитель легковушки протаранил опору ЛЭП и погиб
ЧП и криминал сегодня, в 10:25
Фото: открытые источники

Авария с участием иномарки произошла во вторник вечером в Краснокамском районе.

19 ноября около 19:25 на трассе Пермь — Ильинский автомобиль Dacia Logan съехал в кювет и протаранил опору ЛЭП. В итоге ДТП закончилось трагедией.

За рулем иномарки находился 32-летний пермяк. По предварительным данным, на 43-м километре трассы водитель Dacia Logan потерял управление, и машина съехала в кювет, а затем врезалась в столб. В результате водитель погиб на месте, а его 25-летний пассажир получил травмы головы. Его увезли в больницу.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Пермскому краю.

«Грибок и плесень». Отравившиеся в кафе пермяки пожаловались на условия в инфекционной больнице
19 ноября 2019, 18:29
Фото: vk.com / ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active

Кроме того, число пострадавших увеличилось. Возбуждено уголовное дело.

Отравившихся пермяков поместили в краевую инфекционную больницу. Однако пациенты начали жаловаться на плохие условия в медучреждении.

«Пермяков, которые отравились в кафе, поместили в ужасные условия в инфекционной больнице на улице Революции. Все грязное, воняет плесенью и на стенах грибок», — написала пострадавшая пермячка в социальных сетях.


Фото: vk.com / ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active

Женщина опубликовала фотографии с места и сообщила, что в одной палате пациенты лежат впятером. После того, как кадры разместили в соцсетях, пермяки пришли в ужас от увиденного. Многие посоветовали жаловаться в региональный Минздрав.

Однако в ведомстве порталу «В курсе.ру» сообщили, что состояние медучреждения допускает, чтобы там находились люди.


Фото: vk.com / ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active

— По результатам проверки управления Роспотребнадзора по Пермскому краю состояние медицинского учреждения допустимо для нахождения пациентов. Внутри больницы регулярно проводятся ремонтные работы, так же регулярно проходят мероприятия по дезинфекции комплекса. На данный момент ведется проектирование новой инфекционной больницы, — пояснили в Министерстве здравоохранения Пермского края.


Фото: vk.com / ПЕРМЬ АКТИВНАЯ | Perm Active

Напомним, жители Перми начали массово жаловаться на отравление и госпитализацию после того, как поели в кафе «Оvcянка» и O-fit. Позже у большинства пострадавших обнаружили сальмонеллез. По последним данным, число отравившихся возросло до 35, среди них трое детей.

В итоге следователи возбудили уголовное дело по статье «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение вреда здоровью».

+ Читать еще
Яндекс.Метрика